| Автор |
Сообщение |
xnnm ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.582
100%
|
Kassy Professional 0.71Версия в раздаче: 0.71 Последняя версия: 0.71 Операционная система: XP, под Вистой не пробовал, хотя думаю должно работать Адрес официального сайта: http://www.stampz.ru/kassy.phpОписание:Производитель программы говорит, что программа - это база данных по кассовым аппаратам с возможностью распечатки тестовых чеков. Хотя, думаю всем понятно, что только ради печати чеков она и делалась. Те кому приходится писать авансовые отчеты - оценят. ;)Программа классная! ЧЕКИ ПЕЧАТАЕТ ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ! На сегодняшний день программа позволяет печатать "тестовые" чеки из 61 кассового аппарата. Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
визин
Гость
|
Не получается копия на факсе, размытость шрифта выходит поэтому лутше сразу на струйнике факс бумагу, если пройдет, у меня иногда зажовывает. Или подобрать по фактуре бумагу в магазине. А так, если бухгалтер требует отчет с чеком ,то не отличить вообще до кучи советую штам изучить чтоб делать полный комплект документов. |
|
|
 |
boris_vas
Гость
|
Unicorn а как мне получить твои полные программы? |
|
|
 |
Ponomarev
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 8.565
100%
|
СПС, то что доктор прописал - а доктора бояться не надо :-) |
 |
Vseslav2014
Гость
|
Народ че за чепуха, два трояна (TR/Crypt.XPACK.Gen) поймал! В экзешнике.Притом скачку обрывает... Загружал повторно,всеравно поймал. Я тут не за троянами в личерах стою.
Извиняюсь за офтоп. |
|
|
 |
labionda
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.999
12.2%
|
Еще штуки четыре или все пять прог для лошков поставь (это об антивирусах на машинах с одним пользователем), еще больше "троянов" словишь. Да что там троянских коней, слонов увидишь. |
|
|
 |
Tepiha
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.595
64.29%
|
Качественные чеки получаются если печатать на матричном принтере. Кассовую ленту приклеивать на лист бумаги клеем ПВА. |
|
|
 |
чеба
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 20.707
0.45%
|
Нормально получаются чеки, если купить кассовую ленту, напечатать чек на простом листе обезательно в рамке. Потом снять рамку в проге, а на место напечатонного чека наложить кусок ленты и прихватить по краям, сверху ,скотчем прозрачным и снова напечатать. Затем оборвать по линейке. На стуйнике очень даже неплохо выходит. А если побаловаться в настройках так и вообще все будет один к одному чек, я уже года три таким образом прогу пользую. |
|
|
 |
Гость
|
Четче всего печатать на бумаге для чеков матричным принтером, только из-за этого его и не выбрасываю, вдруг пригодится. |
|
|
 |
lelik1234
Гость
|
|
 |
38ru
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 19.877
33.33%
|
| Цитата: | Проще печатать как хочешь, а потом делать копию на факсе... |
Истина! Я тоже так делаю  |
|
|
 |
ryazanoff
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.537
32.24%
|
Unicorn писал(а):  | А у меня и Stamp и kassy есть полные и новые :-Р |
поделитесь. можно на мыло promo99@mail.ruДобавлено спустя 11 минут 7 секунд:на 7 не смог запустить |
|
|
 |
pestronzel
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.489
60.61%
|
|
 |
xatop
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.827
Раздал: 7.382 TB
100%
|
Люди, раздайте please! |
_________________ La firma no principal
|
|
 |
Акд
Стаж: 15 лет 5 мес.
0%
|
Классная прога, 0.71, под вистой правда не работает, увы. не пойму зачем геморои с факсами? пробовал, чепуха, кучи времени зря потратил, а матричный принтер если, то пальцем влажным размазывается. термопечать не подделаешь. можно купить себе термо принтер и не париться. я себе прикупил недавно новенький всего за 4600р тут - http://1001play.ru |
|
|
 |
Maxixim
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.78
100%
|
На ХР отлично вставала. а на Windows-7 запускаю - не встает. Сможете посоветовать? |
_________________ - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную!
|
|
 |
|
|