| Автор |
Сообщение |
Новости
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Представте себе пекаря. Он печёт хлеб и продаёт свой продукт по определённой цене. На КАЖДУЮ булку хлеба у него уходят ингредиенты, энергия и человекочасы (труд проще говоря). Каждый экземпляр его работы имеет себестоимость. Чем больше он испечёт тем больше заработает. Вполне логичный бизнес. А теперь представте что пекарь научился каким то магическим образом размножать испечённую булку хлеба до любого желаемого количества. Соответственно себестоимость миллиона булок станет равна себестоимости одной. В итоге пекарь испёк булку и размножая её продаёт баснословно богатея. Единичный товар несправедливо непропорционален собственной себестоимости. Пекарь конечно же продолжает работать, вносит в рецепт некоторые изменения. Переодически он выпекает новый хлеб и начинает продавать его также размножая, заявив при этом, что не отвечает более за изжогу и несварение от предыдущего продукта. При этом фанатично судится с соседними пекарнями которые открыв подобный чудесный метод раздают свой хлеб бесплатно а продают лишь эксклюзивную выпечку. Пекарь превратился в чудовище.
Добавлено спустя 54 минуты 19 секунд:
Ох не там они ищут. До того уже обленились, что лень оторвать задницу и пройти до ближайшего ларька, рынка, закутка... Конечно гораздо комфортнее, попивая сваренный секретаршей кофе, считать на виндовом калькуляторе недополученную прибыль, рассылать по базе мало-мальски известных трекеров письма с угрозами. И даже для этого у них есть свои юристы-адвокаты, бухгалтера-экономисты, программисты, операторы, охрана... перечислять можно долго. И бесятся данные товарищи не оттого, что их экранку скачала сотня-другая человек, а оттого, что они не прибрали нас к своим рукам, как прибрали все те же сначала ларьки, рынки, магазины... Практически все "пиратские" диски выпускаются на тех же заводах, что и лицензионная продукция, но в 3-ю смену. Как вы думаете, с чьего согласия это происходит и кому идет львиная часть выручки? Ответ очевиден. Вот и нужен им внешний враг, надо отвлечь внимание, создать третий фронт. Но в этой войне победителей не будет, прогресс на месте не стоит. А копирастам посоветовал бы обратить внимание на лоббирование законов о повышении стоимости тех же болванок, HDD, сверхбыстрых каналов... (все для этого (деньги) у вас есть), вложив туда якобы недополученную прибыль и прекратить наконец преследования благодарных читателей передающих из рук в руки зачитанный до дыр томик Есенина. ПыСы: и снимайте качественные фильмы, а не ту лабуду, которую то и фильмом назвать нельзя, так, кинцо на раз, тогда и будут ломиться ваши залы от почитателей таланта. И только тогда не плеваться будет зритель уходя из зала, а бегом бежать в ближайший магазин за лицензионным диском. И тогда пользователь трекера, посмотрев экранку, захочет иметь у себя дома на полке ваш шедевр для коллекции. |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
Maximus пекарь он один, а кинокомпания огромна, для тех же Ангелов и Демонов этот мильон, что для тебя 100 рублей. И как правильно сказал, Зверёныш это бред, что если скачало 200тыс, то и в кино бы все они пошли. Вообще, считаю, что бороться с этим бессмысленно. |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
intuitonic ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.008
100%
|
Пекарь не совсем подходящий образ для этой ситуации: пекарь производит материальный продукт первой необходимости! Без его продукта кто-то сдохнуть может... а здесь же другой случай...
А если уже и бороться с конкурентами, то не запретными и карательными мерами, а просто сделать доступнее для всех просмотр тех же фильмов. Сделали бы на каждом углу по кинотеатру с дешёвыми билетами и отличным изображением и звуком, а так же с классным удобным мягким креслом... так чтобы качать из Интернета было бы дольше и билет был бы дешевле трафика... То есть пошёл, скажем, за хлебом... упс, новый фильм увидел на афише возле булочной... взял на сдачу от хлеба билет и посидел с кайфом в кинотеатре пару часов... а то иди домой, качай только два часа из нэта что-то там неизвестного качества, а потом сиди и подсматривай в мониторе (а не на большом экране) и звук, конечно же, дома никогда не будет как в зале театра... Да, в таком случае выгоды получат они меньше! Не 1000 на вложенную сотню, а где-нибудь так 150-200 А куда уходят обычно сверхдоходы киношников?! Конечно же многочисленным дармоедам и крышующим! Вот и получается, что Интернет фильтрует дармоедов и мафию! |
|
|
 |
mssch1
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 11.799
100%
|
Мля, ребята, буду висеть на раздачах 24/7 (канал широкий), чтобы этим харям больше нагадить. Все денег им мало... |
|
|
 |
Драмуля
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.498
Раздал: 1.251 TB
100%
|
Я лично считаю, что плохо что именно мы засветились=( А другие торенты |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 121.906
100%
|
| Цитата: | Я лично считаю, что плохо что именно мы засветились=(
|
+1 |
_________________ ^_^
|
|
 |
legalnet
Ratio: 6.888
Раздал: 2.03 TB
27.08%
|
Драмуля писал(а):  | Я лично считаю, что плохо что именно мы засветились=( А другие торенты |
Ага..Засветился торрентс.ру ,на котором все раздачи удаляются чуть быстрее,чем сразу,ну и наш трекер,который по количеству пользователей уступает многим популярным российским трекерам (да временами еще и закрывается для регистрации). Почему, допустим, не x-torrents или piratca,ну или электричка ? Такое чувство,что вся эта "реклама" была кем-то проплачена. ЗЫ А вообще, Ангелы и демоны имеют статус платиновой раздачи,так что может быть еще и поэтому  ЗЫЫ Даже я их скачал, но посмотреть так и не удосужился  |
|
|
 |
KRom
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.9
100%
|
Причем если на т.сру засветили именно раздачу этих Ангелов, то на Клубе показали только заглавную страницу, и потом сразу же статитстику с т.сру, это очень сильно попахивает манипуляцией сознанием, и похоже на чей-то заказ... Опять же, это уже не первый раз когда Клуб светится в этой передаче на канале Вести |
|
|
 |
Константин_666
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 60.747
100%
|
телеканал вести рулит очередная реклама трекера вконтакте ваше мнение накой они (контакт) создали этот трекер |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 121.906
100%
|
теперь будет куда легче...но не нам....если понимаете |
_________________ ^_^
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
100%
|
Константин_666 понта ради) не более. но многие скачиваю, слушают и смотрят в К, тч им щастье пришло |
|
|
 |
intuitonic ®
100%
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
100%
|
да бесполезно бороться с пиратством. единственный способ сделать его менее популярным, это сделать кино доступным донельзя. Чтобы кинотеатры были на каждом шагу, а двд с фильмом стоили не безумные деньги. А так, если каким-то чудом, "завалят" трекеры, то всегда есть сетка. Всегда есть знакомый знакомого через 3е колено, который купил уже двд и он его может дать;) так все мое детство было, не только мое)) |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Флейм в форум Новости P2PDonCiHot |
|
|
 |
intuitonic ®
100%
|
А это, по-моему, вообще просто реклама "ВКонтакте" на канале "Вести", ну во всяком случае мне удобней иметь у себя копию, а не зависеть от потока... |
|
|
 |
|
|
|