Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 671

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Власти через суд обязывают Facebook продать Instagram и WhatsApp

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
frontov ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 127.152
100%
russia.gif
Политики неоднократно высказывали опасения относительно влиятельности техногигантов вроде Apple, Google и Facebook. Теперь дело дошло до активных действий. Федеральная торговая комиссия и генпрокуроры почти всех штатов США подали в суд антимонопольный иск в отношении компании Марка Цукерберга, требуя продать Instagram и WhatsApp.

Facebook обвиняют в антиконкурентном поведении и создании монополии на рынке за счёт покупки других крупных сервисов, в том числе Instagram и WhatsApp. Компанию хотят заставить продать эти активы. Соответствующий иск подала Федеральная торговая комиссия, а также генпрокуроры 46 штатов и округа Колумбия и Гуамы.

По заверениям истцов, приобретение в 2012 году Instagram и в 2014-м WhatsApp оставило потребителям мало возможностей для выбора социальных сетей и лишило рекламодателей преимуществ конкуренции.

Помимо требования к Facebook продать оба сервиса, в обращении говорится о необходимости запретить компании навязывать антиконкурентные условия разработчикам программного обеспечения, а также в будущем делать покупки подобного типа и масштаба только с одобрения властей.

Со стороны Facebook уже было опубликовано ответное заявление. В нём указывается, что в своё время все необходимые регуляторы одобрили покупку Instagram и WhatsApp. Компания отмечает, что антимонопольное законодательство не должно работать таким образом, чтобы спустя много лет можно было бы потребовать отменить совершённые сделки.

Немецкий суд заставил почтового провайдера Tutanota установить бэкдор
anvinn
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.662
100%
russia.gif
True Diamond писал(а): Перейти к сообщению
...Цукерберг сам, кровью и потом, пришёл к успеху....

Сльози на очах! Афтар, слишком толсто троллишь! Пиши исчо! :смех:
monkdt
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 1.088
100%
germany.gif
Цитата:
В промышленности и торговле я понимаю, но тут ...

а чем, с точки зрения экономики, производство носков отличается от создания веб-сервисов? Ничем
Цитата:
Тут конечно в Европе все хорошо налажено

как в свое время опыт европейских революций повлияли на успех революции в России, так и благосостояние граждан СССР в свою очередь заставили капиталистов запада пойти на уступки профсоюзов. Это был длинный и болезненный процесс и теперь многое катиться в обратном направлении. Я работал в 2003 в хайльброне, там местный рассказывал как было раньше здорово - и weinachtsgeld, которые от зарплаты не отличались(13 зарплата), всякие выгодные versicherungen в том числе и дом построить можно было особо не напрягаясь. А я последний раз получил в подарок в 2018 на рождество от фирмы открывашку, хотя дела у нее шли не плохо. Все возвращается на круги своя
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 31.202
Раздал: 168.1 TB
100%
ukraine.gif
sciensys писал(а): Перейти к сообщению
обезьяны с Вами не согласны

Бывает и такое, хорошая история )

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

чё прям каждому можно выбрать? серьёзно?

Ага, посидел, выпил пивка, почухал репу и выбрал ... роль раба :смех:
Werka1987
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.401
80.38%
witch.png
капитализм неизбежно движется в сторону коммунизма!!!
за что боролись - на то и напоролись...
ахахахаха :стрельба:

p.s. а мы, поскольку этап "коммунизма" в некоторой массе уже прошли, куда движемся? в ад???

А он у коммунистов разве есть? =)

Ratio: 1.06
82.98%
Hellfirecool писал(а):
важно какую роль в социуме ты выбираешь: рабовладелец или раб..

чё прям каждому можно выбрать? серьёзно?

Ну выбрать - это только начало пути..этого мало..нужно еще и приложить какие-то усилия чтобы из наемного работника превратится в нанимателя
Hellfirecool
Стаж: 10 лет 8 мес.
82.98%

рабовладелец, раб и наниматель, работник - Вы там ничего не попутали?
что нет грани, разницы и т.д. ? серьёзно?

p.s. не всё я пасс, с неадекватами больше ни ни..

"Наниматель - работник" - современная модель рабства. Разве нет? Вы всегда переходите на личности, если вас не устраивает мнение собеседника?
Мне кажется, что у вас слабо развито образное мышление =)
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
Hellfirecool писал(а): Перейти к сообщению
"Наниматель - работник" - современная модель рабства. Разве нет?

Не обобщайте. Если работник может послать на ... и уйти, то нет и таких примеров миллион. Похоже у вас просто нет профессии, разносить пиццу по выходным не в счёт
Hellfirecool
Стаж: 10 лет 8 мес.
82.98%
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
"Наниматель - работник" - современная модель рабства. Разве нет?

Не обобщайте. Если работник может послать на ... и уйти, то нет и таких примеров миллион. Похоже у вас просто нет профессии, разносить пиццу по выходным не в счёт

Ну это если работник в обыденной жизни никому ничего не должен..а если у него есть вечно требующие каких-то бряцалок дети, вечно пилящая и требующая твою зарплату жена, то поступить вашим способом - безответственно =) И мной описанных случаев тоже миллион..Кстати я работаю инженером-механиком с 14-ти летним стажем, а не разносчиком пиццы..но я чувствую себя рабом, потому что я не могу посреди рабочего дня взять детей и пойти на набережную наслаждаться солнцем и свежим воздухом, а мой директор может..Это ведь тоже рабство? Современный человек - раб денег..Плюс к тому не каждый человек настолько смел, что может плюнуть на все, чему он отдавал годы жизни и начать заново.
Casablanka
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.027
31.99%
при коммунизме - рабы,
при социализме - рабы,
при тоталитаризме - рабы...
блин есть чё нить человеческое гуманное? :)

В истории человечества коммунизм был только один — первобытно-общинный, примерно 0,5 миллиона лет назад. Рабство в этот период не существовало, оно появилось позже, с образованием сословного общества и частной собственности.

Социализм был придуман в 18-м веке европейскими философами-гуманистами Сен-Симоном, Шарлем Фурье и Луи Бланом. Передовые мыслители того времени, они считали, что все богатства народа должны принадлежать тем, кто трудится, а не тем, кто развлекается за чужой счёт. Примерно тогда же франзузскими социалистами был придуман лозунг «Свобода, равенство, братство». Рабство при социализме невозможно в принципе.

Тоталитаризм — это такое общество, в котором государство контролирует даже частную жизнь граждан. Например, «Патриотический акт», принятый в США в 2001 году, разрешает чтение любой переписки, запись телефонных и других разговоров, фото- и видеосъёмку, слежку за интернет-активностью без ведома и согласия граждан. Германия, Франция и Великобритания также имеют законы, разрешающие неограниченную массовую слежку.

Гуманным и человечным современное общество не может быть по определению, так как в системе общественных ценностей сегодня на первом месте стоит не человек, а деньги. Чтобы это изменить, нужно что-то предпринимать, само оно не вырастет.
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
а если у него есть вечно требующие каких-то бряцалок дети, вечно пилящая и требующая твою зарплату жена, то поступить вашим способом - безответственно

Конечно, надо уходить на другую работу.
потому что я не могу посреди рабочего дня взять детей и пойти на набережную наслаждаться солнцем и свежим воздухом, а мой директор может..

Думаю, если есть дела он тоже не может
monkdt
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 1.088
100%
germany.gif
Hellfirecool
жизненно... Ты прав, у людей жизнь складывается по разному. Мне всегда жаль мелких бегунов на марафоне: они тренируются может больше чем остальные, но бегуны с ногами от шеи уделывают их даже не запыхавших. На то как складывается жизнь влияет много факторов, часто просто случай. Недавно прочитал про человека, который выиграл 6 номеров подряд 2 раза в лото. Я больше 4 номеров никогда еще не угадывал )
trunk_85
Ratio: 2.238
Раздал: 4.67 TB
21.67%
nnm-club.gif
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
Свободный рынок, блин, не понимаю. Реальный совок

ну тут ты не прав, Антимонопольный комитет пытается помешать фейсбуку стать тоталитарной соц сетью,
Уже сейчас фейсбук возомнил себя великим судьёй и позволяет себе удалять без объяснения причин коммерческие аккаунты блогеров, Многие блогеры работают не в одиночку, это команда из сценариста, оператора, монтажёра, диктора, и ещё бог знает кого, люди вкладывают не малые деньги и время в свою работу, а какой-то вонючий модер-индус похерит все твои труды, Поэтому антимонопольные комитеты очень нужны.
bak_lan
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 50.861
100%
russia.gif
Купить что ли, WhatsApp или Instagram? :задумался:
PW2
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 270.44
Раздал: 446.2 TB
100%
Раз от Гугла требуют продать Хром, а Фейсбук - Вотсапп и Инстаграм, то пусть продадут это друг другу. Власти будут в шоке)
bak_lan
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 50.861
100%
russia.gif
monkdt писал(а): Перейти к сообщению
Hellfirecool
... у людей жизнь складывается по разному.
... Мне всегда жаль мелких бегунов на марафоне
... Я больше 4 номеров никогда еще не угадывал

Сама что ли складывается?! :задумался:
Пусть бегают на короткие! :да:
Не играй в лото! :огорчение:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7