Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 992

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Shingeki no Kyojin: The Final Season | Attack on Titan The Final Season | Атака титанов. Последний сезон [ТВ-4, часть 1] [2020, TV, 16 серий] WEB-DL 1080p 10-bit AAC raw

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (FullHD)
Автор Сообщение
Statera ®

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.306
Раздал: 54.76 TB
100%
進撃の巨人 The Final Season
Shingeki no Kyojin: The Final Season
Attack on Titan The Final Season
Атака титанов. Последний сезон [ТВ-4, часть 1]

Тип: TV
Жанр: приключения, фэнтези, драма
Продолжительность: 16 серий по 25 мин.

Дата выпуска: c 07.12.2020 по 29.03.2021
Производство: Япония, студия MAPPA
Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ
Режиссер: Хаяси Юйтиро

Ссылки: World-Art

Описание:
Минуло четыре года с тех пор, как члены Разведкорпуса достигли моря. Из дневников Гриши Йегера люди узнали, что всё это время противостояли не только титанам, но и другой нации.

За морем Марлия заканчивает длительную войну с войсками Средневосточного Альянса. Нация, всегда полагавшаяся на титанов в войне, осознает, что постепенно теряет первенство в военном противостоянии из-за наращивания другими государствами военной мощи и развития противотитанического оружия. Чтобы удержать лидирующую позицию на мировой арене, Марлии необходима сила Титана-основателя, сильнейшего из девяти изначальных титанов, способного контролировать других титанов. К несчастью для Марлии, эта сила всё ещё находится на острове Парадиз в руках Эрена Йегера. Райнеру Брауну — единственному воину, вернувшемуся после провальной операции по захвату Основателя, вновь предстоит столкнуться с бывшими товарищами.

Экранизация восьмой и девятой по счёту сюжетных арок одноименной манги за авторством Хадзимэ Исаямы.

Язык озвучки: Японский
Субтитры: Английские, Русские
Перевод: SovetRomantica

Качество видео: WEB-DL
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.976fps
Аудио: AAC 48000Hz stereo

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Shingeki no Kyojin. The Final Season.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.34 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Апр 2021 00:12:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
eugenok

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 74.561
Раздал: 116.3 TB
72.01%
czechrepublic.gif
Немного удивляет что, как я знаю, манга не дописана, в то же время сезон назван финальным. Возможно, нам все же покажут некое логическое завершение истории (один из возможных вариантов, скажем так).
Maxu6a
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 14
Раздал: 49.63 TB
100%
pirates.png
eugenok писал(а): Перейти к сообщению
Немного удивляет что, как я знаю, манга не дописана, в то же время сезон назван финальным. Возможно, нам все же покажут некое логическое завершение истории (один из возможных вариантов, скажем так).

Я тоже не понимаю, каким прессом они собрались утромбовывать сюжет, чтобы вместить его в оставшиеся серии.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 14
Раздал: 49.63 TB
100%
pirates.png
А я же говорил:

В журнале SWITCH Magazine опубликовали статью с анонсом(?) второй части финального сезона, в которой было небольшое описание тайтла, интервью с сейю, режиссёром, дизайнером персонажей и сценаристом.

Видимо, второму куску быть, осталось надеяться, что студии MAPPA дадут больше времени в этот раз.
eugenok

72.01%
czechrepublic.gif
eugenok

72.01%
czechrepublic.gif
Посмотрел 16ю серию... Ничего не закончено, поступки героев непонятны, логика притянута за уши и тд и тп.

Надеюсь к декабрьскому окончанию тайтла они хотя бы заменят ответственных за рисовку.

А в целом на ум приходит знаменитая сериальная лошадь (((
Statera ®

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.306
Раздал: 54.76 TB
100%
Добавлена 16-я серия.

Трансляция первой части финального сезона завершена.
Показ второй части начнётся в январе 2022 года.
AKSU78

Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 52.969
Раздал: 316 TB
100%
ukraine.gif
eugenok писал(а): Перейти к сообщению
А в целом на ум приходит знаменитая сериальная лошадь (((
Вобще очень сложно следить за повествованием. Кусок оттуда, кусок отсюда, потом флешбек, туда-сюда сюжет перескакивает. Я уже почти потерял нить. С учетом того, сколько времени прошло с первого сезона - там уже многое забылось... Хоть бери и сначала начинай смотреть. :) А может надо мангу почитать, чтоб все понять. ХЗ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (FullHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2