Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 450

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сборки Windows 10, версия 21H1 выйдут под номером Build 19043

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
frontov ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 127.152
100%
russia.gif
Как мы уже сообщали, обновление Windows 10, версия 21H1 будет поставляться в формате накопительного обновления. Это будет небольшой сервисный релиз, а много новых функций и улучшений ожидаются осенью с выходом 21H2

Windows 10, версия 21H1 станет небольшим обновлением, а финальные сборки выйдут под номером Windows 10 Build 19043.

Данной информацией поделился Зак Боуден, который общается с внутренними источниками в Microsoft. Ему, наконец, удалось получить подтверждение о предстоящем релизе 21H1.

Microsoft действительно планирует выпустить крупное обновление во второй половине 2021 года, которое получит много новых функций и новый, более современный дизайн интерфейса. В оболочке Windows и в системных приложениях появится больше элементов WinUI, в частности будет обновлена панель задач и улучшен интерфейс классического Проводника.

Предстоящие изменения интерфейса известны как проект «Sun Valley».

В 2021 году Microsoft по-прежнему выпустит два обновления функций. Однако, они поменяются по «важности». Весной выйдет небольшое обновление 21H1, похожее на обычное накопительное обновление, по аналогии с Windows 10, версия 20H2 и Windows 10, версия 1909. Более крупное обновление Windows 10, версия 21H2 с заметными новыми функциями и улучшениями выйдет во второй половине 2021 года.

Релиз Windows 10, версия 21H1 запланирован на начало следующего года, а осенью нас ждет более масштабное обновление Windows 10, версия 21H2. Участники программы предварительной оценки Windows уже сейчас могут протестировать обновление Windows 10, версия 21H1. Microsoft также работает над запуском предварительных сборок обновления 21H2.

Ratio: 24.216
15.91%
Kleppr писал(а): Перейти к сообщению
Вчера днем запорол семерку и решил с дуру поставить десятку.Обновился с сайта Microsoft без проблем,установилась 20H2 19042.685 и сразу же перестал запускаться Cyberpunk2077:(

А причём здесь система и сайберпунк? Для всех настроек, кроме самых мыльных, требуется W10, т.к. только там есть Dx12.
Не спихивайте на систему свои косяки настройки или установленный кривой софт.
payload
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.116
9.12%
kazakhstan.gif
jeply писал(а): Перейти к сообщению
Как-то мне windows 10 ltsc 2019 хватает уже давно и по стабильности и по скорости. Что там будет, что улучшит мне работу на компе? Красивые менюшки?

попробуй 2004 август поставить, и заметите скорость. либо просто посмотрите в ютюбе разницу между 1909 и 2004.

Ratio: 104.465
Раздал: 48.81 TB
100%
russia.gif
Как-то мне windows 10 ltsc 2019 хватает уже давно и по стабильности и по скорости. Что там будет, что улучшит мне работу на компе? Красивые менюшки?

Длинные пути по умолчанию (longpaths, например используется в git), одновременная работа hyper-v и vmware/virtualbox, обновленный powershell из коробки. Этого в ltsc не завезли, появилось в 20H1.
est x
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 21.784
100%
payload писал(а): Перейти к сообщению

попробуй 2004 август поставить, и заметите скорость. либо просто посмотрите в ютюбе разницу между 1909 и 2004.

посмотрел,все так и у меня :D

Новые иконки и тема это круто конечно,но дайте мне нечто, что улучшит работу пк,а пустой треп и маркетинг пусть оставят себе.
MacTaylor
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.38
65.24%
ukraine.gif
как не меняй название и номер версии, а оно как было г....о, так им и останется.
vikonrob

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.853
5.68%
nnm-club.gif
Россия 2020 писал(а): Перейти к сообщению
Evengard0 писал(а): Перейти к сообщению
это WSL2

А это что, и зачем это?

Никто не знает, но всем это нужно :))
Kleppr
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.89
100%
ussr.gif
lizard1003 писал(а): Перейти к сообщению
Kleppr писал(а): Перейти к сообщению
Вчера днем запорол семерку и решил с дуру поставить десятку.Обновился с сайта Microsoft без проблем,установилась 20H2 19042.685 и сразу же перестал запускаться Cyberpunk2077:(

А причём здесь система и сайберпунк? Для всех настроек, кроме самых мыльных, требуется W10, т.к. только там есть Dx12.
Не спихивайте на систему свои косяки настройки или установленный кривой софт.

Не порите чушь.Я на этой семерке в этот же Cyberpunk 2077 проиграл 44 часа практически без вылетов и чёрт меня дернул обновиться на сайте Microsoft до десятки.Только я обновился,установил под нее драйвера игра перестала запускаться совсем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2