Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 660

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Kpoxa Tweaker 1.4 [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Обслуживание ОС
Автор Сообщение
adnext ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 214.427
100%
ussr.gif
Kpoxa Tweaker 1.4 [Ru]
Версия программы: 1.4
Язык интерфейса: Русский язык

Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows 7 и выше
.NET 4.5 и выше
RAM 12MB
HDD 387KB

Описание:
Долгожданный релиз Крохи Твикера.
Кроха Твикер позволяет даже самому неискушенному пользователю без знаний и труда увеличить производительность системы WINDOWS.
Набор твиков постепенно увеличивается,у программы расширяется функционал.
Программа актуальна для слабых ПК. Обладателям современных и мощных ПК данная программа не требуется, эффект будет практически не заметен.

Программа Кроха Твикер способна производить тонкую настройку системы, интерфейса, безопасности, служб Windows и metro- приложений.
-Начиная с версии 1.4, программа при запуске читает реестр и проверяет какие настройки уже применены (примененные твики подкрашены красным).
-Теперь Вы можете восстанавливать дефолтные значения нажав на подкрашенный твик.
-Каждый твик показывает подсказки, достаточно подвести курсор мыши.

-Windows Defender- остановка служб с автоматическим переименованием файлов, от нежелательного запуска, восстановление работы, а при желании полное удаление с диска.

-OneDrive - полное удаление с диска после деинсталляции, а при желании скачивание и установка.

-Отключения телеметрии- переработан, теперь одним нажатием применяются многочисленные настройки. Вы можете сравнить возможности с такими программами как O&O ShutUp10, W10Privacy и другими.

-Теперь Кроха может "попытаться" убрать ватермарк "Активация Windows" до 2038г.в оффлайн режиме :)
(Тестировано на Windows 10-xxxx,Windows Server 2016-2019, не нужен Интернет)

Дожидайтесь выполнения каждого твика, даже если вам кажется что программа зависла, дайте ей ещё немного времени, чтобы появился отклик и исчезла надпись "не отвечает".

Дисклеймер:
Программа не применяет никаких скрытых настроек, никаких навязываний и установок без вашего ведома.
Я переработал код и изменил интерфейс, - убрал кнопку применить, - теперь за каждый применяемый твик отвечаете Вы, так как это обдуманное и взвешенное только Вами решение. Тем не менее в программу встроен механизм отката на дефолтные значения и вы можете попробовать восстановить их, если по какой-то причине эта или другие настройки не подошли вам или были применены случайно.
Однако, не смотря на механизм отката, я строго рекомендую делать бекап системы перед применением тех или иных твиков, так как твики, которые способны удалять с диска файлы, восстановить без бекапа невозможно!
Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Kpoxa Tweaker 1.4.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   387 KB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 393)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Дек 2020 05:14:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Keller Walter
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.366
33.6%
ussr.gif
AFM-73

"...уменьшить износ ssd..." - у меня ssd и потому я НИКОГДА не буду использовать этот твик, как впрочем приблуду, которая solid, в O&O Defrag и некоторых китайских поделках, ибо от добра добра не ищут, а TRIM сделает то, что надо. Остальное от лукавого... Для меня пример неудачный ))) А вообще с автором в личке в процессе, посмотрим к чему это приведет...
KpeBeTKa
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.277
100%
russia.gif
Хоть кто то удосужился проверить в реестре и в службах, действительно ли установка галочки выполняет функцию или просто галочка, а вы верьте всему ? Ставлю почку создателя проги, что часть твиков делает вид, что работает )
adnext ®
100%
ussr.gif
KpeBeTKa писал(а): Перейти к сообщению
Хоть кто то удосужился проверить в реестре и в службах, действительно ли установка галочки выполняет функцию или просто галочка, а вы верьте всему ? Ставлю почку создателя проги, что часть твиков делает вид, что работает )

Проверьте и отпишитесь, мне интересно тоже. :подмигивание:
michz
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 119.104
100%
"уменьшить износ ssd" - работает если "Сменить пользователя", после перезагрузки ПК возвращается. Тут вопрос - можно ли считать твиком системы, то что не фиксируется в ней, а живет только до перезагрузки.
Syava-1987
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 9.696
Раздал: 3.825 TB
13.26%
russia.gif
Странно, решил возвратить "Службу регистрации ошибок" так рявкнул ошибкой!
Trim15
Ratio: 0.532
2.78%
russia.gif
Винда 10 лтсб 2016. Проба. Таких пунктов в реестре не было. После отката пробы, другие значения, но в реестре остались. Вывод для винды 7 пойдет, 10 портить не стоит.
viadash
Uploader 100+
Ratio: 268.645
Раздал: 264.5 TB
100%
witch.png
adnext писал(а): Перейти к сообщению
Проблема переименовать файл как хочется?

Не умею раскладку переключать. Для большого жирафа.
adnext ®
100%
ussr.gif
Trim15 писал(а): Перейти к сообщению
Винда 10 лтсб 2016. Проба. Таких пунктов в реестре не было. После отката пробы, другие значения, но в реестре остались. Вывод для винды 7 пойдет, 10 портить не стоит.

Из того что написано, я ничего не понял, каких таких пунктов в реестре не было? Что портится?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

viadash писал(а): Перейти к сообщению
adnext писал(а): Перейти к сообщению
Проблема переименовать файл как хочется?

Не умею раскладку переключать. Для большого жирафа.

Попросите тех кто умеет.

Вам шашечки или ехать?(с)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Syava-1987 писал(а): Перейти к сообщению
Странно, решил возвратить "Службу регистрации ошибок" так рявкнул ошибкой!

Такой ветки не существует, это означает, что у вас её нет в системе, уже до меня кто-то выпилил, а я просто тестил на системах, где ничего не вырезано...
Спасибо за наводку, буду больше проверок в будущем делать.
designstudio
Стаж: 15 лет
Ratio: 28.983
100%
witch.png
Раньше пользовался Win 10 Tweaker от XpucT. Похоже у них очень схожий функционал и даже UI. Может кто-то сравнивал их функционал, чтоб понять у какого твикера больше возможностей? Или есть субъективное мнение по сравнению оных?
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
designstudio
Это примерно как сравнивать космический корабль и велосипед.
adnext ®
100%
ussr.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
designstudio
Это примерно как сравнивать космический корабль и велосипед.

А как был сделан анализ и вывод, можно уточнить, а то говорить все умеют, доказательств был увидеть реальных и сравнений...А то звучит так, как будто автор программ, вы.
michz
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 119.104
100%
adnext ® Все нормально с твикером - будут использовать могут появиться вопросы, массовое тестирование на разных win, на разных сборках, где у каждого что-то выпилено или добавлено. THX.
Atas2000
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.474
0.05%
vanuatu.gif
Отличная программа. Компактно и продуманно.
yukach
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.093
0.19%
Спрошу здесь, нельзя ли добавить вкладку с переносом специальных папок? Например «Мои документы» на другой диск.
adnext ®
100%
ussr.gif
yukach писал(а): Перейти к сообщению
Спрошу здесь, нельзя ли добавить вкладку с переносом специальных папок? Например «Мои документы» на другой диск.

Можно будет, в будущих версиях.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Обслуживание ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3