Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 314

R-Studio Network Technician 8.15 Build 180125 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Резервирование и восстановление данных
Автор Сообщение
Taobao ®
RG Soft
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 828K
5.08%
R-Studio Network Technician 8.15 Build 180125 [Multi/Ru]
Версия программы: 8.15 Build 180125
Официальный сайт: R-Tools Technology Inc.
Язык интерфейса: Русский, Английский, другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: REG-файл

Системные требования:
  • Windows 2000, XP, 2003 Server, Vista, 2008 Server, Windows 7, Windows 8/8.1/10, Windows Server 2012.
  • Минимум 32 MB оперативной памяти, мышь и достаточное пространство на диске для сохранения требуемой информации (файлов, образов дисков и т.д.).
  • Права администратора необходимы для инсталляции и запуска R-Studio под Win2000/XP/ 2003/Vista/2008/ Windows 7/Windows 8 / Windows 10 / Windows Server 2012.
  • Сетевое соединение для восстановления данных по сети.

Описание:
Восстановление возможно даже в случаях, когда разделы диска были повреждены или удалены, а также в случаях, когда диск был отформатирован, использовалась команда FDISK, был поврежден MBR, данные потеряны в результате атаки вирусов. Есть возможность создания имиджа диска для дальнейшего восстановления данных. Воссоздает поврежденный RAID. Возможность восстановления зашифрованных файлов, сжатых файлов и альтернативных потоков данных. Файл или дисковое содержание может быть отображено и отредактировано в шестнадцатеричном редакторе, который поддерживает редактирование признака файла NTFS. R-Studio был создан благодаря новым уникальным технологиям. Гибкость настроек параметров дает Вам полный контроль над процессом восстановления данных.

• Стандартный пользовательский интерфейс "Windows Explorer"
  • Восстановление данных по сети
  • Поддерживаемые файловые системы: FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5, HFS/HFS+, Little and Big Endian variants of UFS1/UFS2 и Ext2FS/Ext3FS
  • Распознание и анализ схем Динамических, Основных и BSD (UNIX) разделов, а также схемы разделов Apple
  • Поддержка динамических разделов на GPT, а также на MBR
  • Реконструкция поврежденных дисковых массивов (RAID)
  • Создание ФАЙЛА-ОБРАЗА для целого Физического Диска (HD), Раздела или его части
  • Восстановление данных с поврежденных или удаленных разделов, зашифрованных файлов (NTFS5), альтернативных потоков данных (NTFS, NTFS5)
  • Восстановление данных после запуска FDISK или аналогичных утилит
  • Восстановление данных после вирусной атаки; повреждения FAT; разрушения MBR
  • Распознавание локализованных имен
  • Восстановленные файлы могут быть сохранены на любой, включая сетевой, диск доступный локальной операционной системой
  • Файлы или содержимое диска может быть просмотрено и отредактировано с помощью встроенного шестнадцатеричного редактора

R-Studio восстанавливает файлы:
  • Удаленные вне Корзины или когда Корзина была очищена
  • Удаленные вирусной атакой или сбоем питания компьютера
  • После того, как раздел с файлами был переформатирован, даже в раздел с другой файловой системой
  • Когда структура раздела на жестком диске были изменена или повреждена
  • С жестких дисков, на которых имеется большое число поврежденных секторов

• Различные способы представления данных
  • Упорядочение файлов
  • Расширяемый список файлов известных типов
  • Поддержка массового восстановления файлов
  • Диалоговое окно Найти/Пометить
  • Дополнительные возможности Шестнадцатеричного Редактора
  • Поддержка новых файловых систем
  • Поддержка компьютеров Apple
  • Поддержка Big Indian variant UFS
  • Поддержка схемы разделов GPT
  • Поддержка APM
  • Поддержка различных редких конфигураций RAID
  • R-Studio Technical Portable добавлена к пакету R-Studio Technical
  • Поддержка формата сжатого образа

Скриншоты:

[NNMClub.to]_R-STUDIO_Network_Technician_8.15.180125.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   149 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 114)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Янв 2021 11:27:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
saby76
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 13.102
0%
Kedmi писал(а): Перейти к сообщению
Просто интересно, кто восстанавливал хоть раз файлы из форматированного диска) ) Или удалённые при очистке корзины. Сколько раз не экспериментировал, кроме как фрагментов файлов ничего не выходит. Целостных файлов, не разу не видел.

Я однажды фарматнул внешний теробитник с семейным архивом фото и видео с 1975г (и цифра и оцифровка) вот где я поседел нормально. Через пяток разных программ прогонял диск, всё пофигу, пока не наткнулся на эту, ну версия постарее была, так восстановилось ВСЁ! Со структурой папок названий и даже то что я писал на диск пока он архивом не стал.
Евгений Юсов
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 28.723
21.4%
russia.gif
Kedmi писал(а): Перейти к сообщению
Просто интересно, кто восстанавливал хоть раз файлы из форматированного диска) ) Или удалённые при очистке корзины. Сколько раз не экспериментировал, кроме как фрагментов файлов ничего не выходит. Целостных файлов, не разу не видел.

Нормально восстанавливает, причём по папкам и ничего заново рассортировывать не надо.
dmitriy1975
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.06
100%
russia.gif
Добрый день! Почему весит в три раза больше? Она мощнее или там оставлены какие-то ненужные вещи типа поддержки на 40 языках?
Hella666bf
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7360.233
100%
russia.gif
У меня произошло выключение компьютера на этапе, когда с поврежденного диска 6ТБ было уже восстановлено намного больше 8ТБ (м.б. 10) материала, в последних уже много нечитаемых файлов. Я не сохраняла сессию вручную (кстати, забыла как это делать). Программа стояла открытая, но не в работе, т.к. у меня кончилось место, куда восстанавливать, и я его медленно освобождала. Сохранила ли программа, на каком этапе она остановилась? Если я заведу ее заново читать тот же диск, пропустит ли она то, что раньше восстановила, или будет читать заново сначала? Скан восстанавливаемого диска я сохраняла (перед работой). Когда я восстанавливала другой диск лет 5-6 назад, и после окончания восстановления нажала типа восстанавливать заново, у меня пошли сплошь ломаные файлы или куски, с неправильными названиями датами (там были в основном видео avi, довольно большие) , эти файлы уже были ранее восстановлены в нормальном виде. Означает ли это, что программа запомнила сессию, т.е. на чём остановилась?
Lilla
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.11
100%
russia.gif
На внешнем диске пропали данные-очень много папок с документами и фотографиями. Программа восстановила ВСЕ! Восстановлено все корректно. На всякий случай восстанавливала на другой диск, потом скопировала на прежнее место. Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Резервирование и восстановление данных Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2