Anno 1800 Complete EditionДата выхода: 16 апреля 2019 Жанр: Strategy, Simulator Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Blue Byte Издатель: Ubisoft Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Blue Byte Версия: 9.2.972600 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel i5 3470, AMD FX 6350 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 670 GTX, AMD Radeon R9 285, 2 ГБ, Shader Model 5.0, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 57 ГБ
Таблетка: Вшита (EMPRESS)
Описание: Anno 1800 – возглавьте промышленную революцию! Anno 1800 перенесет игроков в XIX век, в мир запутанных политических интриг и стремительно развивающихся технологий. Придется приложить максимум усилий, чтобы отточить способности к управлению и справиться с основной задачей - построить собственную империю, влияние которой распространится от туманных городов Европы до джунглей Южной Америки.
Вы окажетесь на заре индустриальной эпохи. Путь, который вы выберете, определит облик всего мира. Станете ли вы изобретателем или эксплуататором? Завоевателем или освободителем? Только от вас зависит, какой след вы оставите в истории. В обновленный игровой процесс органично вплетены всеми любимые функции. Anno 1800 открывает новый этап в развитии серии. Игроки смогут повлиять на ход истории в один из судьбоносных периодов.
Sunken Treasures
Amusements Pack
Holiday Pack
City Lights Pack
Sunken Treasures
Botanica
The Passage
Seat of Power
Bright Harvest
Land of Lions
Скриншоты:
За основу взят Uplay-Rip
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Время установки от 15 минут (зависит от компьютера)
Win 7 запуск, потом черный экран с курсором и вылет на рабочий стол.
crosss
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 36.078
40.59%
Win10 полёт нормальный, все работает! Спасибо за релиз!)
_________________ Ушел читать правила про подпись
Mucuk
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.572
Раздал: 6.182 TB
100%
Не дождался взлома и купил месяц назад. Игра замечательная, много инсайтов о промышленных цепочках и торговле. Морские бои проработаны слабо и вообще неинтересно. Хорошее продолжение серии Anno, советую уделить неделю для игры.
Karkun65
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1164.113
100%
Запустилась таки на Win7x64 после установки пака обновлений системы - ссылка в соседнем релизе (by InsaneRamZes) на стр.2. Примечание: т.к. с 2013 года я на 7-ку ставил только 2(два) требуемых именно мне обновления, то установка пака с многочисленными перезагрузками заняла более часа. Хы, запущенный случай...
ELDARDIKOI
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.081
0.1%
Sergnavin писал(а):
Загрузка начинается. После появления надписи выбивает на робочий стол. Кто знает, подскажите пожалуйста в чем дело?
Win 8.1 - стартанула без проблем. Бодренько идёт на средних на моём ноуте. Погамал час-полтора, первые впечатления - вполне себе очень даже. Достойное продолжение серии.
Gheelart
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 64.809
Раздал: 64.08 TB
100%
aden16rus не могу заставить работать на втором мониторе. вылетает.
UPD если не париться и играть на первом мониторе, то всё норм
GreyJD
Стаж: 16 лет
Ratio: 34.764
9.78%
Ох как долго я этого ждал, спасибо!
Russian patriot
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 42.861
100%
Да ладно!? Вот это подгон! Я уже по акции было купить хотел.
_________________ .....
HP Z6 G4 Workstation (LGA 3647)
Ц/П: Intel XEON Gold 6244
RAM: DDR4 - (6*8) 48Gb, 2933 Mhz
ГПУ: Radeon RTX 4070 Super
SSD nVME x4.0: - 2Tb
HDD: Seagate 8Tb
ОС: Windows 10 х64 Bit (21h1) Pro
-----------------------------------------
Обзоры, тесты, новости,
VK = Кремниевый Дракон.
- Исправлены проблемы запуска игры на Windows 7. - Исправлен черный экран при загрузке - Обновлен алгоритм моих лицензий.
Спасибо
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 32.238
5.14%
Спасибо, ира летает без проблем (Win10). Поиграв в ДЛЦ теперь понятно что стоит купить на лицуху, а что нет
Crustas
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 52.324
100%
После кракфикса на win 7 вылезает "Exception 0x1333. Generation failed"
Eglath
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 159.802
Раздал: 5.489 TB
100%
Эх, а я не дождался, купил пару месяцев назад за 20 баксов камплит идишн. Но наигралсо уже до тошноты) Игра затягивает, намного лучше анно 2205 по механикам. Но, как справедливо отметили в каком-то обзоре, длс направлены на выкачивание бабла, и в целом не особо-то и вплетаются в конву базовой игры. Разрабы намерелись доить проект и уже анонсировали новые длс, посмотрим войдут ли они в "полное" издание)