Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 584

Tensei Shitara Slime Datta Ken (2021) | That Time I Got Reincarnated as a Slime (2021) | О моём перерождении в слизь [ТВ-2, первая часть] [2021, TV, 12 + SP] WEBRip 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10K
100%
pirates.png
転生したらスライムだった件 (2021)
Tensei Shitara Slime Datta Ken (2021)
That Time I Got Reincarnated as a Slime (2021)
О моём перерождении в слизь [ТВ-2, первая часть]

Тип: TV
Жанр: приключения, комедия, фэнтези
Продолжительность: 12 эп. + SP по 25 мин.
Количество серий: 12 + SP

Дата выпуска: c 12.01.2021 по 30.03.2021
Производство: Студия 8bit / エイトビット
Автор оригинала: Каваками Тайки
Режиссер: Накаяма Ацуси

Ссылки: World-Art ANN AniDB

Описание:
Чемпион монстров Римуру Буря заканчивает войну орков и получает почетный титул канцлера слизи.

Теперь, когда Альянс Jura Tempest ещё больше разрастается, они встретятся с животным царством Евразании, воссоединятся с королем Газелем, будут расти напряженные отношения между монстрами и людьми, а Римуру столкнется с самым сильным врагом, с которым он когда-либо сталкивался.

Продолжение истории.

Язык озвучки: Японский
Субтитры: Русские, Английские
Перевод: официальный (Crunchroll)

Качество видео: WEBRip
Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz

Скриншоты:

1 Rimuru`s Busy Life
2 Trade with the Animal Kingdom
3 Paradise, Once More
4 The Scheming Kingdom of Falmuth
5 Prelude to the Disaster
6 The Beauty Makes Her Move
7 Despair
8 Hope
9 Putting Everything on the Line
10 Megiddo
11 Birth of a Demon Lord
12 Episode 12
S1 Digression: Hinata Sakaguchi
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Tensei Shitara Slime Datta Ken S2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.92 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Мар 2021 20:11:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.984
55.41%
russia.gif
Блин, я так переживаю ГГ, как то все слишком напряженно смотреть. Эх Хината такая глупая и доверчивая (кто то сказал ему ложные инфа). По скорее бы ГГ станет имба и порешает всех без сожалений!!
Ryxit
Стаж: 5 лет
Ratio: 14.345
82.86%
Viliuis писал(а): Перейти к сообщению
Блин, я так переживаю ГГ, как то все слишком напряженно смотреть. Эх Хината такая глупая и доверчивая (кто то сказал ему ложные инфа). По скорее бы ГГ станет имба и порешает всех без сожалений!!

Мангу читайте, там далеко вперед уже все ушло.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.194
Раздал: 35.65 TB
96.79%
pirates.png

Да капец. Еще и закончили на таком моменте неопределенном. Ну а хината - типичная баба - уши развесила, мозг выключила и включила режим "ничего не слушать не хочу, у меня и так уже уши лапшой забиты". Ей слизь говорит, что он японец. Так возьми и проверь - притворяется он или нет. Спроси про страну что-нибудь. Задай вопросов 10 и станет очевидно - из японии он или только притворяется.

Ryxit писал(а): Перейти к сообщению

Обожаю людей, которые приходят в раздел аниме и советуют мангу почитать. Вот ты действительно думаешь, что человек посреди сезона пойдет мангу читать, вместо того, чтобы неделю новую серию подождать? Или что кто-то не знает, что у аниме первоисточник манга\ранобэ в 99% случаев и если закончилось аниме, то искать продолжение стоит именно там?
Ryxit
82.86%
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Обожаю людей, которые приходят в раздел аниме и советуют мангу почитать. Вот ты действительно думаешь, что человек посреди сезона пойдет мангу читать, вместо того, чтобы неделю новую серию подождать?

Да! Представь, таки ДА! И я читаю МАнгу, ранобе, оригинал, переделку и т.д. и т.п., но тем не менее смотрю и аниме, ибо интересно как они обыграют в "Движущиеся картинки в цвете!" :подмигивание:
Не зли меня, мой юный падаван, ты еще тока в начале своего великого пути святого извращенца.. эм.. АнимЭшника.
Maxu6a
96.79%
pirates.png

Да! Представь, таки ДА! И я читаю МАнгу, ранобе, оригинал, переделку и т.д. и т.п., но тем не менее смотрю и аниме, ибо интересно как они обыграют в "Движущиеся картинки в цвете!" :подмигивание:
Не зли меня, мой юный падаван, ты еще тока в начале своего великого пути святого извращенца.. эм.. АнимЭшника.

Я рад за то что ты читаешь мангу и ранобе. Но никто посреди сезона не пойдет читать мангу из-за ожидания новой серии, кроме тебя наверное.
Ой, семпай, пощадите. Не давите на плечи своими 200+ тайтлами. Я не выдержу.
Ryxit
82.86%
..Но никто посреди сезона не пойдет читать мангу из-за ожидания новой серии, кроме тебя наверное.

Ну, по себе не суди других.
И нет, не угадал. Аниме у меня более тысячи наверное просмотрено.. Манги давно за 2К счет потерялся, фанфиков тоже на закладках и скаченными за 2К рассказов. Так что, учись, ты еще зеленый...
Maxu6a
96.79%
pirates.png
..Но никто посреди сезона не пойдет читать мангу из-за ожидания новой серии, кроме тебя наверное.

Ну, по себе не суди других.
Так что, учись, ты еще зеленый...

Я сужу по логике нормальных людей, которые если смотрят тайтл в онгоинге, то готовы ждать неделю следующую серию, а не бегут как ты в усрачке за мангой ибо как говорилось в одном фильме "7 дней. У тебя ровно 7 дней"...
А с чего ты взял, что у меня меньше? Ты за мной следишь, или я где-то писал сколько посмотрел? Ну и твое тысяча+ это как мелом на заборе...
Viliuis
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.984
55.41%
russia.gif

Это будет уже не интересно. Если я собираюсь читать мангу и уже знаю событий сюжет, то тогда смысл скачать и смотреть аниме? Нет уж. Лучше воздержусь от манги.
Maxu6a
96.79%
pirates.png

Это будет уже не интересно. Если я собираюсь читать мангу и уже знаю событий сюжет, то тогда смысл скачать и смотреть аниме? Нет уж. Лучше воздержусь от манги.

Вот и я о том же писал. Те кто приходят смотреть аниме, точно по среди сезона не уходят читать мангу. Смысл такое предлагать - нулевой.
Ryxit
82.86%
А вот этого я не помню в манге про Милим, что она из обычной девочки стала Княгиней тьмы. Вроде не было такого момента.
Рисовка отличная, правда скоро конец сезона походу, закончат на самом интересном...

Полезла на мангу, таки есть этот момент, и там мега-спойлер про дракона!
progfz23
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.505
Раздал: 61.92 TB
100%
ukraine.gif
Ryxit
Но ведь именно так в аниме и показали, как у вас в спойлере написано.
JJ-666
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 1.277
0.02%
А когда будет с Руской озвучкой?
Я другие не смотрю, а этот хочется
Murimonai
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.794
Раздал: 6.319 TB
100%
JJ-666 писал(а): Перейти к сообщению
А когда будет с Руской озвучкой?

В разделе "Аниме с субтитрами" ? Рискну предположить, что никогда.

А вообще, раз лицензировано кранчами - они могут и дубляж полновесный выпустить.
Если пальцем в небо - пару месяцев подождать придется.
Хоть я и не вижу смысла перебивать оригинальную игру актеров... с седьмой серии интонации реально добавляют атмосферы. Не Mushouku Tensei, но не признать исполнение ролей сейю невозможно.
zz13
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.768
30.29%
целая серия воспоминаний и пустой болтовни ) до дела так и не дошли ) хорошо хоть в следующей серии начнётся движуха
Ryxit
82.86%
11-я серия самая мощная из всех что до этого были! Это блин праздник! В манге комментаторы паренька окрестили "Темный Дворецкий" и боюсь, они чертовски правы! А еще Верудора будет секси.. Кровь из носа... Каваиии!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4