Описание: В будущем война ведётся с помощью пилотируемых дронов. Однажды пилот дрона вынужден отправиться в зону военных действий, где вместе с андроидом должен предотвратить ядерный взрыв.
Возраст:этот продукт не был классифицирован Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 января 2021 Цифровой релиз: 15 января 2021, «Netflix»
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:54:25 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Netflix) Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские (Forced, Full), английские (Forced, SDH), французские (Forced, Full), немецкие (Forced, Full), итальянские (Forced, Full), испанские (Forced, Full)
uah Спасибо смешно Фильм не-о-чем. Тупой и перевернутый плагиат на старые фильмы. Как обычно негры. ТСу спасибо. Удаляю
dmab
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.921
100%
Я посмотрел кино, почитал комменты в трёх раздачах этого фильма... Что тут сказать... ммм, даа... Блин, ну как уже вы задолбали со своими убогими комментами про "пиндосов", "нигеров", "хохлов", "геев", и т.д. А вот про "москалей" чё-то никто не написал... Вот админы, вы где, когда вы нужны? Банят просто за претензии к названию топика, и по другим мелочам, а тут расизм, дискриминация по языковым и другим признакам в комментах и чё, норм... ну да...
Теперь по фильму.
Лично я смотрел с большим интересом. Мне понравился. Как по мне, то фильм не про Украину, не про Россию. Это просто то, что на языке, что можно использовать как сеттинг. Страны тут не имеют значения. Ну были бы другие и что, тогда всё норм было бы? Фильм про то, что эти все войны - это какой-то рак Земли, человечества, и про то, как военный ИИ решает поставленную задачу, к какому выводу он придёт. Например, мы уже видели такие выводы как: - уничтожить человечество; - резко снизить популяцию человечества; - резко снизить популяцию человечества и стать во главе его развития; - получить контроль над всей планетой, резко снизить популяцию человечества и сделать людей рабами и/или просто одним из своих ресурсов; ... Тут мы видим отличный от выше перечисленных вариантов. Ну и всё равно, типа, окончательное решение за человеком: принять вывод ИИ за истину и выполнить его рекомендации или всё-таки сделать собственные выводы и принять другие действия... Только, вот рекомендации и последствия варианта ИИ, так сказать, умозрительны, а, вот, то что выбрал в итоге человек - это надежда на глобальное коллективное рациональное, если можно так выразиться... Есть о чём подумать, короче...
alexkondratev
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 3.101
0%
fibi768 писал(а):
Посмотрел вчера, сегодня не могу вспомнить чем он кончился. Очень посредственный боевик, много глупых разговоров, фантастическое содержание полностью раскрыто в трейлере, не больше не меньше. Видосы "бостон динамикс" на ютубе, выглядят зрелищней.
Отдельно заслуживает внимания сценарий, место конфликта наша Украина, противоборствующие стороны: украинские боевики, какие-то красные и американцы-миротворцы. Задумка на столько дибильная, что даже персонажи в нее не верят. Словом, замени фон на Ирак, Иран, Сирию, Югославию и ничего не поменяется. Везде где они побывали, везде хаос и смерть под флагом дерьмократии.
ты идиот или как,историю учить не пробовал, чушка необрзованная, хаос везде так где русня приложила свою грязную руку, иди унитазы чисти дебилоид
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
dmab писал(а):
Я посмотрел кино, почитал комменты в трёх раздачах этого фильма... Что тут сказать... ммм, даа... Блин, ну как уже вы задолбали со своими убогими комментами про "пиндосов", "нигеров", "хохлов", "геев", и т.д. А вот про "москалей" чё-то никто не написал... Вот админы, вы где, когда вы нужны? Банят просто за претензии к названию топика, и по другим мелочам, а тут расизм, дискриминация по языковым и другим признакам в комментах и чё, норм... ну да...
Теперь по фильму.
Лично я смотрел с большим интересом. Мне понравился. Как по мне, то фильм не про Украину, не про Россию. Это просто то, что на языке, что можно использовать как сеттинг. Страны тут не имеют значения. Ну были бы другие и что, тогда всё норм было бы? Фильм про то, что эти все войны - это какой-то рак Земли, человечества, и про то, как военный ИИ решает поставленную задачу, к какому выводу он придёт. Например, мы уже видели такие выводы как: - уничтожить человечество; - резко снизить популяцию человечества; - резко снизить популяцию человечества и стать во главе его развития; - получить контроль над всей планетой, резко снизить популяцию человечества и сделать людей рабами и/или просто одним из своих ресурсов; ... Тут мы видим отличный от выше перечисленных вариантов. Ну и всё равно, типа, окончательное решение за человеком: принять вывод ИИ за истину и выполнить его рекомендации или всё-таки сделать собственные выводы и принять другие действия... Только, вот рекомендации и последствия варианта ИИ, так сказать, умозрительны, а, вот, то что выбрал в итоге человек - это надежда на глобальное коллективное рациональное, если можно так выразиться... Есть о чём подумать, короче...
тут одни гавноеды кремлевские, с промытыми мозгами, живут в дерме и просят еще больше этого дерама.