Смертельная зона / Outside the Wire (2021) WEB-DLRip [H.265] «Defiant by design»Производство: США, Венгрия / 42, Automatik Entertainment, Inspire Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: В будущем война ведётся с помощью пилотируемых дронов. Однажды пилот дрона вынужден отправиться в зону военных действий, где вместе с андроидом должен предотвратить ядерный взрыв.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 января 2021 Цифровой релиз: 15 января 2021, «Netflix»
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:54:25 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Netflix) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские (Forced, Full), английские (Forced, SDH)
Немного перемудрили))) Сама тема понятна ИИ против людей, натянули на тему конфликтов 21 века. Немного не понятны цели, ведь удар по США вызовет только ответный удар, как и по любому ядерному государству. Как ядерная война должна остановить войну) Плюс антогонист еще более странный цели не ясны и его можно уничтожить одним беспилотником у него нет даже своего бункера)))) Но посмотреть на раз можно, задумка интересная. Что удивило у нетфликса и нет кадров с Чернобыля, как же так я ожидал ядерные ракеты в Чернобыле)))
mr-kav
Стаж: 14 лет
Ratio: 36.078
100%
Я просто здесь ЭТО оставлю, а дальше сами решайте, стоит ли ЭТО смотреть или нет. Цитата: "Это новейшая разработка контразведки. Не по зубам даже русским хакерам. Виктор Коваль - красный полководец. А Красные, хотят сделать Украину - частью России. Ответ: как в старые добрые... Им противостоит - сопротивление. Это ополчение, призванное защищать независимость Украины. Но Красные становятся сильнее. благодаря поддержке Москве. Эта точка стала для ООН слишком горячей, поэтому в самое пекло бросили нас. В демилитаризованную зону. Тут мы - миротворцы: единственные, кто мешает сторонам устроить взаимный геноцид. По твоему я тебе таймшер во Флориде впарить пытаюсь? Нет, речь идёт о Викторе Ковале, - о гразе всех Балкан."
Именно здесь, именно сейчас, мне захотелось вставить смайл "gовна с открытым ртом", который так часто употребляют пользователи такого рода контента.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Murikbmx писал(а):
solovey35 писал(а):
Даже роботы понимают, что зло это США, там находится центр управления терроризмом и разрушением стабильности во всем мире...
Кто-то много смотрит российские телеканалы
А кто-то много казахские, мой юный друг.
_________________ ...разруха не в клозетах, а в головах! (с)
zaleks
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 134.305
Раздал: 58.71 TB
100%
С удовольствием посмотрел, спасибо.
goga1313
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 7.562
100%
Для любителей негретятины.
neponytki
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.468
Раздал: 32.2 GB
20%
штако!
_________________ от того что мы знаем волосы дыбом встают.а от того чего не знаем очко сжимается. (bc2).
lolo4ga
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 16.09
Раздал: 28.63 TB
1.18%
комменты подняли настроение, спасибо))
leonrom2013
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.652
37.25%
Будущие пейзажи Украины искренне порадовали.Доскакались.А над всеми этими красочными руинами гидности парит умный "афроамериканец" из пустыни Дакоты. Странно, что не трансгендер с радужными нашивками .Вообщем фильм класс и верно показывает чем закончат киборги.
Vrelka
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.095
100%
Релизеру благодарность за труды, рип хороший. Крайне политизированный фильм. Нормальных сцен боев перестрелок - 1 штука. Динамика в фильме есть, но вот это всё про Украину, Россию и США - это прям дичь в фильме. Если закрыть на это глаза, то как фантастику можно глянуть. В целом 3 из 5.
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.