| Автор |
Сообщение |
Warrior 123 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 9.378
31.77%
|
Lancelof писал(а):  | Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что вероятность отключения России от глобальной сети существует — и страна к нему готова. |
Скорее всего здесь надо сделать поправку. Чиновники готовы. А вот мнение простых людей их как то не волнует. Lancelof писал(а):  | Однако, как считают эксперты, в результате такого сценария развития событий Россия может понести серьезные потери, |
А именно доверие. Lancelof писал(а):  | которые затронут сферы жизни общества |
А это самая главная причина. Лишить простых жителей информации. Потому как именно правдивая информация самое страшное оружие. И по этому чем меньше простой человек знает, тем спокойнее спиться чиновникам. |
_________________ 1321+я 123+уч 450
|
|
 |
onacura
Только чтение
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5.819
Раздал: 31.99 TB
100%
|
опять враги везде? ) |
_________________ мы не просто живем во вселенной, это вселенная живет внутри нас.
|
|
 |
NoLogics
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 1.633
21.95%
|
забавно было посмотреть эт же скок тысяч троллей работу потеряют.. интернет не еда так что народ и это стерпит) |
|
|
 |
alban19
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 43.899
99.73%
|
Warrior 123 писал(а):  | dimitriy7 писал(а):  | К тому же всякая либерда вроде навального |
Типа такая либерда. |
Халяльного!  А шо это мы не в НАТО, а?  |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
 |
смолинеро
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.261
100%
|
Не секрет, что Рунет является мощным распространителем пиратского контента. Поэтому отключение РФ от интернета на руку его (контента) правообладателям. |
_________________ Толпы обугленных тел, Бегущих, ползущих на четвереньках. «Пить!.. Пить!.. Пить!..» - Стонут в огненном море
|
|
 |
NoLogics
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 1.633
21.95%
|
смолинеро писал(а):  | Не секрет, что Рунет является мощным распространителем пиратского контента. Поэтому отключение РФ от интернета на руку его (контента) правообладателям. |
это да согласен! но откуда берётся весь этот контент а? |
|
|
 |
Warrior 123 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 9.378
31.77%
|
mzrost писал(а):  | Нафиг ты сюда эту залепуху запостил? |
Для начала не ТЫ а ВЫ я с вами за одним столом не сидел и на брудершафт не пил, детей также не крестил. mzrost писал(а):  | Угомонись уже, предок морекопателей. |
То та я думаю откуда у вас появились Южно-Сибирские горы. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: alban19 писал(а):  | А шо это мы не в НАТО, а? |
Все в свое время. |
_________________ 1321+я 123+уч 450
|
|
 |
testusertest
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 19.22
1.4%
|
Прочитал название аж перетрясло. |
_________________ После покупки Samsung s21 Ultra - я понял что такое настоящий смартфон.
|
|
 |
смолинеро
100%
|
NoLogics писал(а):  | смолинеро писал(а):  | Не секрет, что Рунет является мощным распространителем пиратского контента. Поэтому отключение РФ от интернета на руку его (контента) правообладателям. |
это да согласен! но откуда берётся весь этот контент а? |
Ну вот, потому и на руку. |
_________________ Толпы обугленных тел, Бегущих, ползущих на четвереньках. «Пить!.. Пить!.. Пить!..» - Стонут в огненном море
|
|
 |
kowass
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 16
Раздал: 1.222 TB
100%
|
| Цитата: | План, конечно, у нас есть того, ... |
План, у них, того. Однако. | Цитата: | ...прикажут ввести санкции против российских граждан... |
Граждане им (иностранным государствам) ничего не сделали |
jg71
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.449
100%
|
|
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
 |
bahron
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 28.685
100%
|
Любая война дорого обходится и что теперь союзные договоры нарушать или от защиты родины отказываться? Переживём. Хоть сейчас пусть отключают. |
|
|
 |
смолинеро
100%
|
bahron писал(а):  | Любая война дорого обходится и что теперь союзные договоры нарушать или от защиты родины отказываться? Переживём. Хоть сейчас пусть отключают. |
Увы, такая "защита" имеет обратный эффект. Да, самое простое и дешёвое - поставить глушилку на радиоголоса или "отрубить интернет". Но это только провоцирует интерес к заглушаемым голосам и сомнение в правоте тех, кто этим занимается. В итоге СССР капец. Капец будет и РФ. Никто не мешает компетентным органам использовать интернет против его "правообладателей". Другое дело что толку не хватает. Ну а если не хватает толку, то и поделом! |
|
|
 |
Edison Screw
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 86.469
27.51%
|
DEMONIY 2011 писал(а):  | | Цитата: | Есть такое высказывание. Кто виноват ВСЕ но не Я. |
Конечно, кругом же враги, которым заняться нечем - они только и думают, как бы Рассеюшку от Инета отключить!!!)))) |
И самое главное то, что нанесение ядерного удара будет гораздо эффективнее при любых условиях. |
|
|
 |
ps3xb
Стаж: 14 лет
Ratio: 634.89
Раздал: 65.36 TB
100%
|
Старая, старая песня. На фоне нынешних событий, лишь пыль в глаза... |
|
|
 |
xtxxx
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.348
3.44%
|
естественное беспокойство -киндер сюрприза медвежонка-отнять гаджет это круто.как же он будет лайки ставить???? В ежегодном послании президента России Федеральному собранию от 12 ноября 2009 года Д. А. Медведев заявил: «… надо завершить разработку предложений по созданию в России мощного центра исследований и разработок, который был бы сфокусирован на поддержку всех приоритетных направлений, именно всех направлений. Речь идёт о создании современного технологического центра, если хотите, по примеру Силиконовой долины и других подобных зарубежных центров» вот только где эта силиконовая долина???? что означает пустое бла..бла..бла! увы матерится теперь запрещено  .а очень хочется назвать вещи своими именами! |
|
|
 |
|
|