хорошая программа. качество сопоставимо с Topaz Gigapixel AI. но единственное.очень долго.
для хорошего качества надо подождать. что на видеокарте что на процессоре.проц кстати мозный i5 9400F в разгоне. почему то когда делаю видео на процессоре прога нагружает только на 50 процентов. на процессоре чуток качество лучше.на видюхе тоже хорошо. повторю делается ооочень долго. видео 800х600 4 минуты делалось 8 часов.до 4К.
тестировал на фильмах. очень классное качество. с этой версией проги можно делать очень качественные ремастеры старых фильмов. я один собираюсь увеличить.там просто мой город. будет очень популярна эта тема в интернет среде моего города.
качество точно такое же как в Topaz Gigapixel AI 4.4.3 я 2 недели назад увеличивал кадры из перехватов со спутника 2009 года. и вчера попробывал видео этой прогой для увеличения видео.эти же видео из чего были кадры. качество точно такое же как в топазе для фото. вобщем рекоменду.
дополню. очень классно делает деревья листочки растенрия столбы рисует. а лица хуже.может быть так что например металл бтра и каска в 4К а лицо солдата в SD.лица не очень любит. но если лицо крупным планом и в фокусе тоже нарисует классно все. все морщинки.можно очень крутые ремастеры делать фильмо. вот кпримеру видео с инета он делает плохо ужатые. а видео родные с хорошим битрейтом он делает очень хорошо. если например у вас видео было 720р и оно было увеличено без топаза просто в проге до 1080. и вы это видео прогоните щас в топазе,у вас получится гавно.. я уменя есть такие видео. и с инета.буду ужимать их в разрешение сначала потом в топазе прогонять. надо чтоб было оригинальное разрешение как вы снимали или какое оно было.тогда все получится шикарно. даже маленькие видео 320 точек тоже хорошо делает.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:265 hevc кодек тоже любит.пробывал 265 ужатые фильмы в нем.работает.