Автор |
Сообщение |
vertik046 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1297.059
100%
|
Ghost of Tsushima Director’s Cut Призрак Цусимы Режиссёрская версия
Дата выхода: 17 июля 2020 года Жанр: Action, Adventure Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Sucker Punch Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Sony Interactive Entertainment Платформа: PS4 Мультиплеер: Интернет (4) Тип издания: License Версия: 2.13 Код игры: CUSA13323 Регион: EUR Прошивка: 5.05 / 6.72 / 7.02 / 9.0 HEN Описание:В игре «Призрак Цусимы» тебе предстоит столкнуться с невероятно могущественным врагом. Монгольская армия наступает на Японию, стремясь подчинить себе все народы Восточной Азии. Последней преградой на пути могучего флота оказывается остров Цусима. Чтобы спасти своих людей, ты должен быть сильным, мудрым, хитрым и быстрым. - Всё меняется. Самурай Дзин — один из немногих представителей своего клана, переживших первую волну монгольского наступления. Чтобы справиться с ордами противников, ему нужно отказаться от кодекса чести и стать «призраком», скрывающимся во тьме.
- Свобода действий. Используй любые средства, чтобы остановить вторжение. Спасай пленников с монгольских кораблей, обороняй крепости, прочёсывай бамбуковые заросли в поисках сокровищ и получай ценные бонусы за выполнение второстепенных заданий.
- Непрерывное развитие. Опыт — твоё главное оружие. Изучай древние боевые искусства, совершенствуя навыки владения катаной и луком. Делай ставку на скрытность или грубую силу, обманывай врагов или вступай с ними в переговоры, чтобы достичь своей цели.
Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Арабский, Венгерский, Греческий, Датский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Норвежский, Нидерландский, Польский, Португальский, Турецкий, Финский, Французский, Хорватский, Чешский, Шведский, Японский
- Языки озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Польский, Португальский
- В состав релиза входит игра, DLC и патч версии 2.13 под прошивки 5.05 / 6.72 / 7.02 / 9.0
- Работоспособность релиза проверена на прошивке 6.72 - 9.00.
Время раздачи: с 16:00 до 7:30 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
chikerimbos
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.302
1.08%
|
weblove писал(а): | на какой диск записывать |
По ftp или с внешнего диска на винчестер консоли. |
|
|
|
realman1
Ratio: 1.089
0.14%
|
На 7.55 кто-нибудь запустил? |
|
|
|
weblove
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.629
13.86%
|
chikerimbos Можно пошагово? Как запустить? |
|
|
|
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.176
Раздал: 54.45 TB
100%
|
realman1 писал(а): | На 7.55 кто-нибудь запустил? |
Я запускал её на HEN 7.55 GoldHEN 1.0 ещё в прошлом году weblove писал(а): | chikerimbos Можно пошагово? Как запустить? | |
|
|
|
realman1
Ratio: 1.089
0.14%
|
|
|
dj--alex
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.916
100%
|
пробовал запустить через PS4 emulator - не удалось. Может есть те у кого запуск прошёл успешно?
./spine Ghost_of_Tsushima_Directors_Cut_CUSA13323_01_v2.13.pkg на секундочку сдвинулся экран и приложение закрылось |
|
|
|
katahi79
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.354
1.42%
|
У меня почему то после установки этого релиза НЕ "режисерская версия" игры. До этого устанавливал и прошел обычную версию игры с другого релиза. Сейчас захотел пройти остров Ики и установил этот релиз (предыдущую версию удалил). Игра поменялась, появилась игра+ и еще что то. Появилось сообщение что можно купить "режисерскую" версию игры. Но острова Ики нет. Что можно сделать что бы он появился у меня? |
|
|
|
vertik046 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1297.059
100%
|
katahi79 писал(а): | У меня почему то после установки этого релиза НЕ "режисерская версия" игры. До этого устанавливал и прошел обычную версию игры с другого релиза. Сейчас захотел пройти остров Ики и установил этот релиз (предыдущую версию удалил). Игра поменялась, появилась игра+ и еще что то. Появилось сообщение что можно купить "режисерскую" версию игры. Но острова Ики нет. Что можно сделать что бы он появился у меня? |
Обновил релиз, скачайте активатор DLC. |
|
|
|
katahi79
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.354
1.42%
|
Ну в общем нет у меня задания Путешествие в прошлое. На берегу этого утопленника есть корабль, юрта, домик япошек (всего этого не было в оригинальной версии), но ничего не происходит. Монглов с шаманами на корабле нет, никаких квестов нет. Наверно это из-за того что я все прошел в оригинале на 100%. И сохранения у меня только из самого начала игры и 100%. Наверно этот остров Ики появится если начать игру заново или Новую игру+. Но что то никакого желания начало игры переигрывать нет.
А надо еще активатор скачать, ну сейчас попробую.
Ну все с активатором все заработало. |
|
|
|
VZDDA2
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 1.302
12.96%
|
weblove писал(а): | chikerimbos Можно пошагово? Как запустить? |
у вас что гугл забанили что ли? ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЗАПУСТИТЬ https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825 |
|
|
|
Ak-Xeon
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.967
0.57%
|
Встаньте пожалуйста на раздачу |
|
|
|