Godfather, The / Крестный Отец (1972) DVDRipОбложка:
Жанр: Криминальная драма
Описание фильма:Знаменитая экранизация одноименного романа Марио Пьюзо об итальянской мафии в США, ставшая классикой не только американского, но и мирового кинематографа. Ф.Ф. Коппола создал настоящий гангстерский эпос, предельно жизненно и динамично повествующий о `семье` дона Карлеоне (Марлон Брандо). Фильм ярко демонстрирует нравы мафиозных кланов, занятых разделом сфер влияния. Блестящую актерскую игру с Марлоном Брандо составляет Аль Пачино.
Получил 3 Оскара (актер первого плана, адаптированый сценарий и лучший фильм) и 8 номинаций на Оскар плюс много других призов и номинаций.
Лучший фильм всех времен и народов по версии пользователей сайта imdb.com.
Продолжительность: 02:55:14
Видеокодек: DivX 3.1
Битрейт видео: 967 кб/с
Размер кадра: 640 x 352
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 130 кб/с VBR
Перевод: Оригинальный
Субтитры: Английские и русские внешние отключаемые (SRT).
Скриншоты:
От себя: мой первый релиз, так что чур ногами не бить
Канал на выход не сильно широкий (192kbps), но прочный, порты открыты, так что думаю раздастся относительно быстро. До появления первого стабильного сида буду раздавать круглосуточно, потом - не ночью (ноут, зараза, перегревается иногда, отдыха просит). Вообще раздавать буду до появления еще 3-4 нормальных сидов, поскольку при таком канале больше одного торрента раздавать нормально не выйдет, а
в планах еще остальные 2 части "Крестного Отца" По просьбам перераздаю раздачу. поскольку обложку заново не нашел - переделал торрент. поэтому все кто все еще качал на момент 17:05 (GMT+1) 25.10.2007 - пересохраните торрент-файл с этой страницы и запустите заново с сохранением туда же, где лежит недокачаное (см FAQ по раздаче). ваш клиент проверит скачаное и продолжит скачивать дальше.