Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) WEB-DL [H.265/2160p] Производство: США / Atlas Entertainment, DC Entertainment, DC Films Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 марта 2021 Цифровой релиз: 18 марта 2021, «КиноПоиск HD»
Продолжительность: 04:02:01 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (КиноПоиск HD) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Full), Английские (Full, SDH)
До середины дотерпел, хоть и перемоткой пользовался, но это просто дно. Муть, если только для детей. Хотя и дети такое смотреть устанут. Из фильма легко можно вырезать 70% времени, никто даже не заметит.
Фанаты DC десять раз посмотрят Потом это видимо было задумано как сериал из 6 частей, просто его объединили в одну серию.
kasheisvs
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 29.811
0.96%
Kir2328 писал(а):
До середины дотерпел, хоть и перемоткой пользовался, но это просто дно. Муть, если только для детей. Хотя и дети такое смотреть устанут. Из фильма легко можно вырезать 70% времени, никто даже не заметит.
Что и сделали уже в 2017 году, когда фильм провалился по всем фронтам. Тут в том то и задумка, что это режиссерская версия без вырезанных моментов, как было с ВК и аватором. Согласен, многовато слоу-мо, но картинка, музыка, фильм на 5+
guru961
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 76.682
100%
Kir2328 Смотрите версию 2017 года. Эта расширенная.
NAEX
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 7.042
100%
момент с топором и суперменом огонь___) и финал 10 из 10)) для ценителей диси зайдет
guru961
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 76.682
100%
Если есть у кого желание, выкинуть из жизни 4 часа, то пожалуйста. Это режиссерская версия фильма 2017 года, где добавили полтора часа пояснений. Мне было всё предельно ясно из прошлого фильма, по этому я на 15 минуте просмотра, удалил этот высер.
TenaX3000
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.139
69.58%
Я себя к ценителям комиксов в целом и ДС в частности не отношу, но фильм зашёл прям вот на 10из10! Предыдущую версию проклацал, и толком ничего и не запомнил. Все туда-сюда бегают, потом выскакивает Супермен и всех спасает. Эта же версия - совсем другое дело! Буду с нетерпением ждать продолжение.