Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2113.832
100%
|
It Takes Two
Дата выхода: 26 марта 2021 Жанр: Adventure (co-op), Action, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Hazelight Издатель: Electronic Arts Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Hazelight Версия: 1.0 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 8.1 (64-бит) и выше Процессор: Intel® Core™ i3-2100T / AMD® FX 6100 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 / AMD® R7 260x DirectX®: Версии 11 Место на диске: 43,3 Гб Таблетка: Вшита (CODEX) / Дополнительно (Online-FiX, Full Save) Описание:Отправьтесь в самое безумное в жизни путешествие в игре It Takes Two, разножанровом приключении, созданном исключительно для совместного режима. Пригласите друга присоединиться бесплатно благодаря версии для друга*, радостно преодолевая многочисленные испытания. Играйте за принявших решение развестись Коди и Мэй, двух людей, волшебством превращённых в кукол. Вместе они попадают в сказочный мир, где за каждым углом поджидают неожиданные препятствия, и поневоле вынуждены спасать свои давшие трещину отношения. - Чисто кооперативный режим — пригласите друга присоединиться бесплатно благодаря функции Remote Play Together** и отправляйтесь в захватывающее дух приключение, предназначенное только для двоих. В кооперативном режиме на разделённом экране — сидя на одном диване или по сети — встречайте на своём пути совершенно разнообразные испытания, справиться с которыми можно только сообща.
- Восхитительно взрывной игровой процесс: то разбуянившиеся пылесосы, то обходительные гуру по налаживанию отношений — невозможно предугадать, что в следующий миг может повстречаться на вашем пути. На каждом новом уровне вам предстоит преодолеть новые необычные испытания и освоить новые способности, а также получить впечатления от невероятного коктейля из сюжетных хитросплетений и великолепного геймплея, выводящего интерактивное повествование на совершенно новый уровень.
- Вечная история о взаимоотношениях — откройте для себя трогательную, проникновенную историю о том, как трудно жить дружно. Помогите Коди и Мэй научиться преодолевать свои разногласия. Познакомьтесь с самыми разными странными и очаровательными героями. Объединяйте усилия и отправляйтесь на приключение, которое обязательно оцените — вместе!
Скриншоты:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Фикс для игры по Сети и сохранение (разблокированы все уровни и мини игры) находятся в папке NFO_Game
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Польский, Японский
- Смена локализации осуществляется посредством редактирования файла codex.cfg
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\ItTakesTwo\
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.0
- Время установки: ~25 минут
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
ALKONAUT
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 2.13
0%
|
Line2J писал(а): | А там можно играть онлайн или только на одном ПК? |
ALKONAUT писал(а): | Вчера через он-лайн хряк играли вдвоём падами - я в Москве и чилавек знакомый в Краснодаре |
|
|
|
|
Alekero
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.227
100%
|
Техподдержка ЕА них...не в курсе могут ли игроки играть на разных машинах на клаве)) Говорят - проверяйте опытным путем. Ну круто, покупать игру, чтобы потом "проверять опытным путем". А кряки не позволяют второму игроку с того же ноута играть. Так что 100% пока геймпад+клава даже если не сплит. |
|
|
|
ALKONAUT
0%
|
Alekero писал(а): | Техподдержка ЕА них...не в курсе могут ли игроки играть на разных машинах на клаве)) Говорят - проверяйте опытным путем. |
Могут. Просто один слева на своего перца кнопки назначит, другой справа совсем другие. Но это на Лицухе где вы играет в две версии игры под разными лиц. номерами. На пиратке с он-лайн хряком не сможешь, потому что мы играем вдвоём с челом в разных городах в его запущенную копию и я даже игру не запускаю. Мы играем на одной его копии игры под его ником в кооперативе через запущенный в фоне Steam Remote Play. Да и у тебя есть два часа игры на проверку этого на Лицухе, потом можешь сдать игру если не понравится Да и пад ИксБокс средний всего косарь в шопе стоит если уж совсем денег нет на нормальный пад по поводу работоспособности геймпадОВ в Steam Remote Play. |
|
|
|
pavka1k
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 34.259
15.79%
|
Поиграли с дочкой немного со смартфонов через PC Remote. Вполне играбельно, если геймпадов нет. Игрушка симпатишная. |
|
|
|
zemovie
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 31.292
23.26%
|
Так быстро?!!! |
_________________ Лето - круче интернета!
|
|
|
kdfrost
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.216
100%
|
Я правильно понимаю, если играть через Стим ремоут плей, то игра должна быть установлена на оба компа? И вообще есть ли смысл, по качеству картинки и тд играть через Стим, или вполне хватит Парсек? Заранее всем спасибо. |
|
|
|
ALKONAUT
0%
|
kdfrost писал(а): | Я правильно понимаю, если играть через Стим ремоут плей, то игра должна быть установлена на оба компа? |
Нет, если через Стим Ремоут будете вдвоём, то только у того кто будет хозяином и кто первый будет игру запускать, тока у того игра должна стоят То есть, если ты будешь к кому то коннектиться, то тебе игра на компе не нужна Простыми словами, - ты зашёл в гости к алкашу-соседу дяде Серёже в красных труселях семейных, он тебе дал джойстик и говорит, посиди на диване рядом, поиграй со мной на моём компе в игру вдвоём а то тут одному низзя. Игра идёт и на семёрке тоже |
|
|
|
kolabra
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 17.249
0%
|
ALKONAUT спасибо за инструкцию про работу геймпада |
|
|
|
ALKONAUT
0%
|
kolabra писал(а): | спасибо за инструкцию про работу геймпада |
У нас без сего рук-ва пады игра не увидала сразу, хотя у нас обоих пады по 4 тыщщи не китайские, но вот сделали как написано, видать пады в реестре прописались и усё заработало со свистом |
|
|
|
lord901
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.21
1.65%
|
Есть два ПК дома и не люблю связываться с джойстиками. Есть способ что бы каждый на своём мониторе играл на клаво\мыша? |
|
|
|
ALKONAUT
0%
|
lord901 писал(а): | Есть способ что бы каждый на своём мониторе играл на клаво\мыша? |
Через Инет, как я описал выше. Один имеет копию и запускает, второй через Инет коннектитца. |
|
|
|
vasec881
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.84
5.05%
|
ALKONAUT Здравствуйте,вы выше писали как подключить геймпад,1 в списке(запустить стим),я скачал от сюда игру и нигде не нашол стима,извените за нубство,подскажите реально подключить джойстик "дефендер"? |
_________________ Gigabyte GA-B75M-D2V (B75 LGA1155 PCI-E DDR3 SATA2 SATA3 USB3.0///Intel Core i7-3770 3.40 GHz 8Mb LGA1155 OEM///GLAN 8ch Audio VGA DVI) mATX OEM///Sapphire Radeon HD 7850 860Mhz 2048Mb 4800Mhz DDR5///DDR-III 1600 DIMM 8GB (PC3-12800) Kingston [KVR16N11/8] CL8
|
|
|
ALKONAUT
0%
|
vasec881 писал(а): | я скачал от сюда игру и нигде не нашол стима, |
А он тут и не должен быть в раздаче Скачать Steam на ПК (для компьютера) бесплатно https://steam-ru.ru/for-pc.htmlhttps://store.steampowered.comДесктопная версия Steam работает на компьютерах под управлением операционных систем Windows В нём после установки ещё и зарегаться надо. vasec881 писал(а): | подскажите реально подключить джойстик "дефендер"? |
А я откуда знаю? Этих моделей Дефендер-падов десятки. Если я правильно понял, вы мне предлагаете пойти купить все модели Дефендеров что есть, испробовать их подключение в игре по одному и вам тут доложить результаты. Так? Извиняюсь, мне есть в жизни чем заняться. |
|
|
|
vasec881
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.84
5.05%
|
Извините я только не понял как можно игру скачанную здесь подвязать в стиму? Ешё раз простите в первые ставлю стим,всё получилось,два разных дефендера привязались к стиму на ура. |
_________________ Gigabyte GA-B75M-D2V (B75 LGA1155 PCI-E DDR3 SATA2 SATA3 USB3.0///Intel Core i7-3770 3.40 GHz 8Mb LGA1155 OEM///GLAN 8ch Audio VGA DVI) mATX OEM///Sapphire Radeon HD 7850 860Mhz 2048Mb 4800Mhz DDR5///DDR-III 1600 DIMM 8GB (PC3-12800) Kingston [KVR16N11/8] CL8
|
|
|
ALKONAUT
0%
|
vasec881 писал(а): | Извините я только не понял как можно игру скачанную здесь подвязать в стиму? |
Ну это я помогу, щас....
|
|
|
|
|
|