Автор |
Сообщение |
g0dl1ke ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1174.054
100%
|
Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke 21.04.15 [Ru]
Версия программы: 21.04.15 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: требуется, но отсутствует Системные требования: 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.Описание:Стабильная сборка на базе MSDN windows 7 х86-x64 с интегрированными обновлениями по апрель 2021 года и полезными твиками, по рекомендациям simplix Диск собран по инструкции simplix из этой темы. По сравнению с оригиналом сделаны следующие изменения: 1) В меню выбора системы при запуске с диска и в установленную систему интегрирован проект SmartFix 2) Обновиться из рабочей системы нельзя, только чистая установка с флешки 3) В систему интегрированы обновления из набора UpdatePack7R2 + IE11. 4) Используется два загрузчика из Win7 и два из последней Win10 для поддержки USB3. 5) Доступен выбор всех Windows 7 х86-x64, за исключением Enterprise 6) Доступно быстрое обновление установленной системы до любой более высокой редакции. 7) Добавлена интеграция универсального драйвера USB3 от daniel_k8) Добавлена поддержка NVMe накопителей 9) Интегрирован Microsoft .NET Framework 4.810) Интегрирован Microsoft DirectX End-User Runtimes (June 2010)11) Интегрирован Visual C++ Компьютер на рабочем столе [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel] "{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}"=dword:00000000
Отключить UAC [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "ConsentPromptBehaviorAdmin"=dword:00000000 "EnableLUA"=dword:00000000 "PromptOnSecureDesktop"=dword:00000000
Отключить Центр поддержки из области уведомлений [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "HideSCAHealth"=dword:00000001
Не проверять наличие обновлений [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update] "AUOptions"=dword:00000001 Windows 7 начальная x86 Windows 7 домашняя базовая x86-x64 Windows 7 домашняя расширенная x86-x64 Windows 7 профессиональная x86-x64 Windows 7 максимальная x86-x64 CRC32: 28BD6BDA MD5: AD03F439FB12B15A122E53770D26A4CE SHA-256: 7F11CB30314CB9C13BB31205E191D3DCAAEB82EAEB241F94CF67055AD32F2720 1.) Интегрированы актуальные обновления 2.) Обновлены компоненты Microsoft .NET Framework 4.8 3.) Обновлены компоненты Visual C++ 4.) Обновлен SmartFix Скриншоты:
Благодарность автору выражаем кнопкой
и оценкой
Желающие выразить более серьезную благодарность, могут временно отключить блокировку рекламы и в таблице описания торрент файла прочитать, как отблагодарить автора. Время раздачи: До первых сидов, далее по возможности |
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
tianma писал(а): | установил данную ОС но никак не могу активировать(((( всюди ошибка и не хочет активировать((( |
Очень информативно Чем активируете ? Какую редакцию ? Ставили в режиме BIOS-MBR или UEFI-GPT ? |
|
|
|
LOGAR
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 49.655
100%
|
g0dl1ke А есть хоть какая-то надежда, что DX12 ,со временем, перетащат в 7-ку? |
_________________ Могу Укусить..
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.439
2.27%
|
LOGAR писал(а): | А есть хоть какая-то надежда, что DX12 ,со временем, перетащат в 7-ку? |
для MS семерка уже не существует, поддерживают платно только обновления для "переходного периода на 10" в корпоративном секторе, поэтому никакого dx12 в 7 не будет. |
|
|
|
cerber_38
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.928
Раздал: 6.856 TB
100%
|
LOGAR писал(а): | g0dl1ke А есть хоть какая-то надежда, что DX12 ,со временем, перетащат в 7-ку? |
задайте этот вопрос M$,а не релизёру |
_________________ Jinn'sLiveUSB - флешка с Windows 7, 8.1, 10 и 11 |
|
|
Dumble_Hit
Стаж: 3 года 8 мес.
0%
|
Из-за чего удалена тема Россия из персонализации, или это у меня установилось некорректно? |
|
|
|
Case83
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 140.737
Раздал: 42.84 TB
100%
|
Сборка годная, но что с параметрами электропитания навертели? Всё поголовно отключено. Энергосберегалки все отключены, причем при сбросе на умолчалку ничего не меняется. Даже заставка не включается сама по таймеру). Я понимаю вшить обновы, но чтобы резать всё подряд в самой системе... Не в коей мере не хочу сказать автору "фу", но эти нюансы должны быть описаны в шапке, на мой субъективный взгляд. P.S. Помимо этого полез в "службы", пришлось подключить пару, что напрямую касается операционки. Этого тоже нет в шапке. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 418.363
100%
|
Case83 Весь фокус в том, что ничего не резалось. И энергосбережение не трогалось вообще. Даже твиками. Про службы вы пикнули, но не написали, какие, так что ответ невозможен. Есть очень большие сомнения в квалификации пользователя. |
|
|
|
Case83
100%
|
Eastoop писал(а): | Case83 Весь фокус в том, что ничего не резалось. И энергосбережение не трогалось вообще. Даже твиками. Про службы вы пикнули, но не написали, какие, так что ответ невозможен. Есть очень большие сомнения в квалификации пользователя. |
Во-первых здравствуйте. Во-вторых давайте перейдём на конструктивный диалог без перехода на личности насчёт моей квалификации и "пиканья". Я ещё MS-DOS с himem.sys повидал) Если ничего не резалось, значит буду смотреть свою аппаратную часть. Но в настройках электропитания отключено вообще ВСЁ. Оно же не могло само так? По службам поднимал сетевого агента, защиту и UAC. Ожидаю такой-же "непикающий" ответ. |
|
|
|
cerber_38
100%
|
Case83 писал(а): | Я ещё MS-DOS с himem.sys повидал). |
очень круто,но не говорит ровным счётом ничего Case83 писал(а): | Но в настройках электропитания отключено вообще ВСЁ. |
а как обстоят дела с драйверами Case83 писал(а): | По службам поднимал сетевого агента, защиту и UAC. |
про UAC и так сказано в описаноо,а по поводу остального....носитель на который происходила установка,носитель с которого происходила установка,ПО котором готовился носитель,да даже USB разъём к которому подключен носитель,очень желательно производить установку с задних разъёмов системного блока,а ежели речь о ноутбуках,то аналогичная ситуация,с разъёмов которые находятся непосредственно на мат-плате |
|
|
Case83
100%
|
cerber_38 писал(а): | Case83 писал(а): | Я ещё MS-DOS с himem.sys повидал). |
очень круто,но не говорит ровным счётом ничего Case83 писал(а): | Но в настройках электропитания отключено вообще ВСЁ. |
а как обстоят дела с драйверами Case83 писал(а): | По службам поднимал сетевого агента, защиту и UAC. |
про UAC и так сказано в описаноо,а по поводу остального....носитель на который происходила установка,носитель с которого происходила установка,ПО котором готовился носитель,да даже USB разъём к которому подключен носитель,очень желательно производить установку с задних разъёмов системного блока,а ежели речь о ноутбуках,то аналогичная ситуация,с разъёмов которые находятся непосредственно на мат-плате |
Давайте без язв. Ничего крутого здесь нет и быть не может. Может это ЛИЧНО Вам ничего и не говорит. Вы не застали то время. Те, кто в теме - поймут. А в остальном Ваш ответ не по теме вопроса. |
|
|
|
Eastoop
100%
|
Case83 писал(а): | Я ещё MS-DOS с himem.sys повидал) |
Давайте не будем мерить, у кого пасочка больше. По существу. Case83 писал(а): | поднимал сетевого агента |
Если вы про эту службу, то она по умолчанию в семерке не запускается в автоматическом режиме.
Case83 писал(а): | защиту и UAC |
Цент поддержки и UAC отключены в сборке твиками и об этом в описании прямо написано. Case83 писал(а): | в настройках электропитания отключено вообще ВСЁ |
Пока вы не установите драйвер на видеоадаптер (не безопасный системный, а родной), энергосбережение у вас работать не будет. |
|
|
|
Case83
100%
|
Eastoop писал(а): | Case83 писал(а): | Я ещё MS-DOS с himem.sys повидал) |
Давайте не будем мерить, у кого пасочка больше. По существу. Case83 писал(а): | поднимал сетевого агента |
Если вы про эту службу, то она по умолчанию в семерке не запускается в автоматическом режиме.
Case83 писал(а): | защиту и UAC |
Цент поддержки и UAC отключены в сборке твиками и об этом в описании прямо написано. Case83 писал(а): | в настройках электропитания отключено вообще ВСЁ |
Пока вы не установите драйвер на видеоадаптер (не безопасный системный, а родной), энергосбережение у вас работать не будет. |
Насчёт безопасного видео имеется ввиду стандартный графический или автоматом подтянутый системой? Драйверы подтянула система, последнии версии совпадают. Как-то смысла из пустого в порожнее переливать не вижу, если переустанавливать принудительно. Возможно всё-таки аппаратка, сама карта, но что-то я с таким ни разу не сталкивался. По принудиловке заставка, кстати, включается, а по таймеру нет. P.S. Про "пасочку" улыбнуло, новое слово) Вы меня неправильно поняли - смысл был не в измерении, у кого больше, а в том, чтобы примерно было понятно с человеком какого уровня общаетесь. Может неправильно выразился, в таком случае приношу извинения. |
|
|
|
cerber_38
100%
|
Case83 писал(а): | Ничего крутого здесь нет и быть не может.. |
вот и я про тоже Case83 писал(а): | А в остальном Ваш ответ не по теме вопроса. |
ну раз ВЫ такой эксперт,то зачем задаёте вопрос?и если вы по существу не увидели в моём ответе ничего....то это очень печально и прискорбно,не вижу смысла разводить оффтоп с такими вот "экспертами",но всё же совет оставлю - ровняйте руки,на сем адьёс |
|
|
Case83
100%
|
cerber_38 писал(а): | Case83 писал(а): | Ничего крутого здесь нет и быть не может.. |
вот и я про тоже Case83 писал(а): | А в остальном Ваш ответ не по теме вопроса. |
ну раз ВЫ такой эксперт,то зачем задаёте вопрос?и если вы по существу не увидели в моём ответе ничего....то это очень печально и прискорбно,не вижу смысла разводить оффтоп с такими вот "экспертами",но всё же совет оставлю - ровняйте руки,на сем адьёс |
Прошу простить, если чем-то задел, сударь. И Вам всего доброго. |
|
|
|
Eastoop
100%
|
Case83 писал(а): | Насчёт безопасного видео имеется ввиду стандартный графический или автоматом подтянутый системой? Драйверы подтянула система, последнии версии совпадают. |
Семерка не умеет подтягивать оригинальные драйвера, она может подтянуть только майкрософтовские. Так что лучше всего взять драйвера с официального сайта и установить. Даже если майкрософтовские имеют более новую версию. Уж поверьте ламеру с 35 летним стажем в IT. |
|
|
|
|
|