Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 480

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

OTUS, Алексей Ягур | C# ASP.NET Core разработчик [Части 1-4 из 5] (2021) PCRec [Обновляемый]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
OTUS, Алексей Ягур | C# ASP.NET Core разработчик [Части 1-4 из 5] (2021) PCRec [Обновляемый]

Автор: Алексей Ягур
Производство: OTUS
Жанр: Программирование

Описание:
Вы сможете создавать различные информационные системы, состоящие из сайтов, мобильных клиентов, телеграмм-ботов и т.д., используя фреймворк C# ASP.NET Core и смежные технологии, такие как ReactJS, Xamarin и другие. Фреймворк позволяет быстро разрабатывать сложный функционал и высоконагруженные системы, требовательные к производительности. Вы научитесь решать задачи бэкенда и фронтенда, а также получите необходимые навыки работы с базами данных, UI, бизнес-логикой, настройками безопасности.
Все практические задания курса делятся на три составляющие: персональные домашние задания, групповая разработка в рамках занятий и итоговая проектная работа. На первых занятиях вы объединитесь с другими студентами в команды по 5 человек для совместной разработки в Scrum-фреймворке. Такой подход к практике имеет множество преимуществ: вы развиваете важные софт-скиллы, учитесь соблюдать code style и лучше разбираться в архитектуре проекта. Кроме того, командная работа упрощает нетворкинг, приумножает обмен опытом и помогает сохранять интерес к обучению до конца курса. Готовая работа пополнит портфолио серьезным проектом, с которым вам будет легко произвести впечатление на собеседованиях.
Релиз обновляемый.

Продолжительность: 78:58:08
Качество видео: PCRec
07.08.2021 - добавлена 4-я часть и дополнительные материалы

Для обновления релиза необходимо удалить торрент файл предыдущей версии релиза с торрент-клиента вместе с курсом, скачать обновленный торрент файл и обновлённый материал.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[OTUS, Aleksey YAgur] Csh ASP.NET Core razrabotchik [CHasti 1-4 iz 5] (2021).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Авг 2021 16:01:58
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
doctor1-7
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.135
100%
russia.gif
Вот зачем сюда React эти отусы воткнули?! Курс же по ASP.NET Core.
Лучше бы на Blazor налегли.

Релизеру же Огромное Спасибо!
ram0973
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.167
1.96%
kutra007 писал(а): Перейти к сообщению
coolfik писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет. Кто смотрел? Какие впечатления?

Мне мин на 10 осталось досмотреть

:смех:
beats2
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 27.596
15.61%
Чёт я не понял, после обновления пережимали или удалаляли что нибудь? У меня 1-3 занимают на диске 23,3 ГБ. А обновленный написано в шапке 11.7 GB. Где подвох?
Manolla
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.337
0.35%
Спасибо за релиз. Привет а будет ли 5ая часть
TheAries
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.854
2.78%
А последнюю часть когда ожидать?
aksm
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.247
80.31%
Спасибо! Что с последней частью, планируется?
GRINVALD
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.524
100%
israel.gif
5-я часть будет?
asqs
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.289
3.67%
russia.gif
Будет ли 5 часть?
AlexSavier
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.211
18.05%
ussr.gif
woody_digital писал(а): Перейти к сообщению
07.08.2021 - добавлена 4-я часть и дополнительные материалы

Для обновления релиза необходимо удалить торрент файл предыдущей версии релиза с торрент-клиента вместе с курсом, скачать обновленный торрент файл и обновлённый материал.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а 5-я часть будет?
vcxz1zxcv
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 35.302
0%
russia.gif
Много раз скачивал курсы от OTSU и почти сразу же удалял. Никакой структуры обучения. Поэтапной подачи материала... Даже внятной речи нет...
Вообще увы все курсы русскоязычные - полный шлак....но OTSU .... эти заслуживают отдельной номинации.
sava1186
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.893
81.34%
russia.gif
Привет)
5 часть будет?
Eneier
100%
скорости нет, все торренты мертвые по кодингу....
Eneier
100%
посмотрел уже 3 видео, чуваки показывают рандомные куски кода и типа обьясняют что - то, такого дибилзма еще не встречал. Что, откуда, зачем, почему - нету ни слова, инфы о структуре проекта нету, почему именно такой паттерн - инфы нету. Там ВООБЩЕ нет никакой информации, тупо рандомные слова на рандомные куски кода. Спасибо что сливаете такую дрянь тут, чтобы люди не тратили деньги на такой хлам.
serrogov25
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 0.047
0%
Все так плохо? Смотреть не стоит?
Знаете что нибудь дельное по ASP.NET ?
binx

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 17.617
89.89%
russia.gif
vlacrat писал(а): Перейти к сообщению
любой человек может чихнуть к примеру, и не контролируя это, а про вопросы по типу "Видно-слышно", так ведь так на каждой прямой трансляции, надо же получить обратную связь

По моему опыту просмотра проблема большинства вебинаров, не чихи, и даже не плохая дикция и слова паразиты, а то что сами учителя не умеют учить, материал не проработан. Не профессионально сделаны. Мне обычно жаль тех людей или компании за своих сотрудников, которые отвалил кучу денег не понятно за что.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3