| Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 25.193
100%
|
Nero 9 Reloaded 9.4.17.0 [Multilingual включая русский]
Название Программы: Nero 9 ReloadedВерсия программы: 9.4.17.0Адрес официального сайта: NeroЯзык интерфейса: Multilingual включая русскийТаблетка: ПрисутствуетСистемные требования:* Для установки требуется DVD-ROM * Windows® XP SP2 or SP3, Windows Vista®, Windows Vista® с установленным пакетом SP1 или SP2, Windows® 7, Windows® XP Media Center Edition 2005 SP2 * Windows® XP и 64-битовая версия Windows Vista®, а также 64-битовая версия Windows® 7 поддерживаются в режиме эмуляции 32 -битовой версии * Nero DiscCopy Gadget работают только в режиме эмуляции 32 -битовой версии в боковой панели Sidebar в 64 -битовой версии Windows Vista® или в Desktop Gadget в 64-версии Windows® 7. * Windows® Internet Explorer® 6,0 или следующая версия * 1 ГГц Intel® Pentium® III или AMD-эквивалент и процессор Intel® (2 ГГц Intel® Pentium® 4 или AMD эквивалент и процессор Intel® для Windows Vista®, Windows® 7), 256 МБ RAM (512 МБ RAM для Windows Vista®, Windows® 7) * 1,8 ГБ места на жестком диске для типичной инсталляции всех компонентов * Пишущий или перезаписывающий привод для прожига компакт-, DVD- или Blu-ray носителей * DirectX® 9,0c редакция 30 (Августа 2006 г.) или следующая версия * До 9 ГБ доступного места на жестком диске для образов DVD диска и временных DVD файлов * Видеокарта с минимум 32 MБ видеопамяти и минимальной разрещающей способностью 800 x 600 пикселей и 16-битами установки цвета (рекомендуется 24-бита или 32-бита) * Настоятельно рекомендуется установить последние WHQL-сертифицированные драйверы устройств. * Для онлайн-сервисов Nero: для регистрации Nero, обновления, активации, сервисов Gracenote®, онлайн копирования Nero и других особенностей (таких как обмен фотографиями) требуется соединение с Интернетом. * Nero рекомендует широкополосное подключение (DSL-1000 и выше или интернет-подключение с эквивалентной производительностью) для всех онлайновых служб Nero, таких как онлайн резервное копирование Nero и видео службы Nero. Расходы за соединение к Интернету несет пользовательОписание:Nero 9 - Reloaded - Свобода создания, совместного использования и обеспечения защиты! Просто создавайте, считывайте, прожигайте, копируйте, делайте информацию доступной для всех, делайте резервные копии, воспроизводите и получайте удовольствие... Теперь Nero совместим и с Windows 7 Nero 9 - это новая ступень в практике домашних развлечений с применением всех цифровых средств в одном продукте. Nero 9 содержит всё необходимое для того, чтобы украсить вашу жизнь в мире цифровых технологий. Аудио, информация, фотографии, видео и ТВ - Nero 9 подходит для всего. Это мультимедийное программное обеспечение покорит вас своей простотой в использовании и большим количеством практических функций. С помощью этой революционной технологии вы сможете легко управлять и редактировать своё цифровое медиа как профи. Этот простой в использовании, но мощный набор мультимедиа дает вам свободу создавать, считывать, копировать, записывать, редактировать, совместно использовать и передавать данные в сети. Что бы это ни было - музыка, видео, фото или данные - наслаждайтесь ими и используйте совместно с родными и близкими когда угодно и где угодно. Ваша цифровая составляющая жизни еще никогда не была такой свободной, ощутимой и веселой, как с простым в использовании командным центром Nero StartSmart. Nero 9 включает набор обслуживающих различные функции приложений, предоставляемых через общий, простой в использовании командный центр - Nero StartSmart. Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
| [NNM-Club.ru]_Nero.9.Reloaded.v9.4.17.0.MULTiLANGUAGE.DVD-RESTORE.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
17 Окт 2009 14:05:46 |
| Размер: |
2.31 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 128)
|
| Поблагодарили: |
485 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Окт 2009 14:25:43 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
telekaster
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.18
100%
|
СПАСИБО! А В КАКОЕ ВРЕМЯ РАЗДАЁМ???  |
_________________ ЛЁЛИК.
|
|
 |
HisMASTERS
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.876
100%
|
ОГРОМНОЕ Спасибо! Всё отлично работает уже неделю. Ставил на Vistu и 7, т.е. на 2 компьютера, на чистую операционную систему (свежеустановленную). Главное не забывайте после установки удалять файлы активации.  |
|
|
 |
8ohotnik
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.4
100%
|
Я не могу открыть сам файл |
|
|
 |
HisMASTERS
100%
|
8ohotnik писал(а):  | Я не могу открыть сам файл |
Файл упакован в формате iso, т.е. подготовлен для записи на DVD диск. Конечно может звучит не уместно но я записал диск с помощью NERO и уже с него устанавливал. Можно использовать другую анологичную программу, думаю через Алкоголь можно. Можно распоковать с помощью VinRAR только в меню параметры выбрал пункт установки, затем интеграция и в меню асоциировать поставил галочку рядом с iso. |
|
|
 |
intuitonic
Ratio: 3.008
100%
|
HisMASTERS писал(а):  | ... Можно распоковать с помощью VinRAR только в меню параметры выбрал пункт установки, затем интеграция и в меню асоциировать поставил галочку рядом с iso. |
Да, да!!! я именно так и сделал, только распаковал на флэшку, а с неё инсталлировал... |
|
|
 |
user7506
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 31.933
100%
|
спасибо за прогу , давно не пользовался , установилась и даже работает ))) спасибо и за советы по правильной установке ! |
|
|
 |
Wandering_Child
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.961
100%
|
Файлы нужные удалила, все равно требует активации Nero Vision и при закрытии активации закрывает проект и записать его нет никакой возможности(( Подскажите, пожалуйста, в чем же дело? |
|
|
 |
Федор7
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.704
100%
|
Как этот неро9 установить не могу втыкнуть помогите |
|
|
 |
ДедАбанамат
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.488
100%
|
Wandering_Child Такая же чепуха,то же иногда на vision требует активации,хотя файлы удалил и ставил полную версию.Может кто подскажет? |
|
|
 |
Мухин
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.464
50%
|
Автор подскажи.У меня та же история. |
|
|
 |
RusAkker
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 748.097
100%
|
Aquanox2 писал(а):  | Для XP сделайте следующее... 1. После установки, регистрации, активации компонентов настоятельно рекомендуется удалить следующие файлы: C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NeroPatentActivation.exe (программа, управляющая активацией), C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NOSProductRegistration.dll (библиотека, управляющая необходимостью активации), - это необходимо для того чтобы приложение не выходило в Интернет. 2. Также не рекомендуется обновлять компоненты продукта онлайн, поскольку есть возможность блокировки («бана») использованных ключей! активация больше надоедать не будет  |
Подскажите путь на висте плиз! Все сам нашел. У меня все работало пока не выдало введите ключ, видимо потому что не удалил эти папки. Автору респект |
|
 |
Edinorog89
Ratio: 862.279
100%
|
Я скачала,а после антивирусник при сканировании,нашёл вирус. |
|
|
 |
Edinorog89
Ratio: 862.279
100%
|
[утомили].ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ПРОГИ С ВИРУСАМИ?ИДИТЕ НА СО СВОИМИ ЕБУЧИМИ ЗАКАЧКАМИ... |
|
|
 |
bus64
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.931
|
Поможите, люди добрые. Скачал. Но там всего две папочки. Одна MSinfo. Вторая не распаковывается сама.Вообще не вьеду. Ни экзэшника ни чего ни будь похожего на прогу установки нет. Трудно консультировать чайника, ну уж как ни будь, помогите. |
|
|
 |
HisMASTERS
100%
|
Всё таки пришёл к выводу что это самая лучшая Nero 9, т.к. она полная со всеми дополнениями. Поэтому работает быстрее, т.е. перекодировка видео к примеру происходит шустрее. Правда серийные номера работают триально или они не все, т.е. через некоторое время перестают работать некоторые компоненты, например неро вижин и неро шоутайм. Скачал Keymaker и всё заработало.  |
|
|
 |
|
|