Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 477

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дмитрий Глуховский | Пост. Спастись и сохранить. Книга 2 (2021) [MP3]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sergejj-a5 ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 425.542
100%
ussr.gif
Дмитрий Глуховский | Пост. Спастись и сохранить. Книга 2 (2021) [MP3]
Автор: Дмитрий Глуховский
Жанр: Постапокалипсис, фантастика
Читает: Дмитрий Глуховский
Цикл/серия: Пост
Номер книги: 2
Продолжительность: 11:08:38
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps
Издательство: Storytel

Описание:
Надежно защищенная со всех сторон охранными постами и казачьими войсками, стоит тысячелетняя Москва. Внутри трех колец московской обороны - и за Кремлевской стеной - дворец. Во дворце - Государь Император награждает лучших из лучших, храбрейших из храбрых, цвет офицерского корпуса, опору и надежду престола.
Им предстоит выйти из нарядной, убранной к дню Михаила Архангела столицы и отправиться в темные земли, которые когда-то были частью великой России - пока их не охватил мятеж и они не были преданы анафеме.
Но прежде чем туда, за мутную Волгу, за непроницаемую пелену тумана, уйдут казачьи части, надо понять: куда сгинули все разведчики и почему замолкли пограничные посты?
Об этом знает мальчишка, который не желал учить историю, и девчонка, беременная от убитого казака. Только вот успеют ли они рассказать?

1. Пост
2. Спастись и сохранить - данная книга

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Gluhovskiy Dmitriy - Post. Spastis' i sohranit' (Dmitriy Gluhovskiy).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   616 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Май 2021 16:28:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ram48rus
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.839
Раздал: 29.2 TB
100%
russia.gif
Да ладно! Не думал, что продолжение будет таким скорым! Качаем!
ArmagedOFF
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 34.579
100%
Morgan9547 писал(а): Перейти к сообщению
Все хорошо и книга, и авторская озвучка. Но есть одна ложка дегтя. На мой взгляд Глуховский перестарался со вставками, казачьего хора которые возникают резко и длятся слишком долго.

Наверное самое дурацкое аудиооформление, которое доводилось встречать. И это при том, что сделано качественно. Пару раз после этих завываний захотелось не просто прокрутить вперед, но и вовсе выключить проигрыватель и перевесили книгу в разряд "когда-то позже дослушаю,".
Что же касается книги в целом - неплохо, но не разделяю восторженных отзывов. С половины книги сюжет стал очень предсказуем. Первая книга больше впечатлила.
yason2000
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.695
Раздал: 1.722 TB
100%
ukraine.gif
Сама книга написана посильнее первой, на мой взгляд. Но, увы, пронизана вдоль и поперек совершенно либеральными взглядами автора. То есть, готовьтесь к тому, что все в истории России было неправильно, бесчеловечно и плохо. Описанное в книге будущее - это выжимка негатива из прошлого и настоящего. Но описано это все мастерски, что-то среднее между чернухой Сорокина и восторженными столичными сценами Толстого. Основные персонажи все живые - не картон.
Раньше у Глуховского читал только Метро и Сумерки, не ожидал от него такого критичного отношения к своей стране. Но после прослушивания зашел на его сайт, почитал его статьи, и понял - у него это уже давно и надолго.

Отличное исполнение, оно просто не дает оторваться от прослушивания.
Но вот казаки со своими песнями утомили уже к середине книги. Просто слишком длинные вставки на мой взгляд.
БАЙ №1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 47.904
100%
ussr.gif
yason2000
Всё намного проще, школы в регионах закрывают, царь конкретно говорит, что умными баранами управлять трудно. Это зеркальное отражение нашей реальности.
Книга оформлена замечательно, Глуховский читает просто шикарно.

Ratio: 7.53
100%
serbia.gif
Morgan9547 писал(а): Перейти к сообщению
Все хорошо и книга, и авторская озвучка. Но есть одна ложка дегтя. На мой взгляд Глуховский перестарался со вставками, казачьего хора которые возникают резко и длятся слишком долго.

Поддерживаю. И перематывать не удобно.
К месту и не к месту этот вой хоровой, бесконечный.
.
Книга понравилась. Даже к персонажам привык, проникся. Перечитывать конечно не буду, но в виде легкого чтива - да!
Книга максимально политизирована. Можно сказать - экстремистская. Между строк очень много политы. Меня это устраивает. Думаю, будущее Автор не предсказывает, но попытка вскрыть пороки современной России засчитана!

Ratio: 0.587
72.14%
ussr.gif
Одна из самых сильных вещей, что прослушал в последние годы. Глуховский просто на голову выше большинства авторов, ваяющий конъюнктурные поделки. Когда слушал - просто мурашки по телу, а впечатлений после прослушивания хватило надолго. После "Будущее" стал выделять автора, но эта вещь.. Жестко и зрелищно, и шокирует и заставляет задуматься.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2