Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 041

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Udemy, Natalia Soloviova | Python для начинающих: базовый курс (2021) PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Udemy, Natalia Soloviova | Python для начинающих: базовый курс (2021) PCRec

Автор: Natalia Soloviova
Производство: Udemy
Жанр: Программирование

Описание:
Python - это один из самых популярных языков программирования в мире. Он используется в таких сферах, как анализ данных, машинное обучение, веб-разработка, DevOps, разработка игр и т.д. Кроме того многие крупные международные компании, такие как Google, Facebook, Dropbox, Spotify, Quora, Netflix, на определенных этапах разработки своих продуктов использовали именно язык программирования Python.
За счёт своего простого синтаксиса и отсутствия необходимости в компиляции Python хорошо подходит для легкого обучения программированию с нуля, позволяя уделять большее внимание изучению алгоритмов, концептов и парадигм.
В этом курсе вы последовательно шаг за шагом пройдете все необходимые этапы, чтобы научиться разрабатывать код на языке программирования Python. По окончании курса вы будете не только обладать всеми основными базовыми знаниями в области программирования и разработки программных продуктов, но также уметь составлять правильные и эффективные алгоритмы, писать "красивый" и понятный код, а также разбирать "чужой" код и поэтапно работать над большими комплексными проектами "с нуля". Кроме того вы также научитесь выполнять тестирование и отладку программных продуктов различными способами и работать с такой популярной средой разработки как PyCharm.
Данный курс содержит огромное количество практических примеров, а также задач для самостоятельного решения, которые помогут не только лучше понять и закрепить пройденный материал, но также развить так называемое "алгоритмическое мышление" и наиболее быстрым и эффективным образом подготовиться к собеседованию на должность разработчика Python.

Продолжительность: 34:49:16
Качество видео: PCRec

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Udemy] Natalia Soloviova - Python dlya nachinayushchih- bazovyiy kurs (2021).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17.1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 146)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Май 2021 15:30:57
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Suleyman88
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.584
45.62%
pirates.png
Я кайфую От её подачи информации, мне кажется я нахожусь на паре. Я бы её пару сорвал, она употребляет слова компилируемые а надо интерпретируемые )))) и так по мелочи. Курс очень Хороший, я бы сказал Академический)))))). Рекомендую Курс Новичкам. А тем кто знаком с программированием начинайте качать с 4 главы)))) Автору Раздачи Большое спасибо.
sergeykuzne
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 3.345
80.88%
Курс нормальный.
olsm
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.983
0.93%
russia.gif
Как робот начитывает, тараторит по слайдам. Не рекомендую, чтобы не терять свое время.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2