| Автор |
Сообщение |
kovalensky ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 218.054
Раздал: 1.319 TB
93.85%
|
PerfectHairHealth, Rob English | Облысение. Стандартизированные массажи для восстановления волос + Техники иглоуколывания мезороллером; без препаратов + мой опыт (2023) HDRip [EN]
Автор: Rob English Производство: PerfectHairHealth.com Жанр: Здоровье волос Описание: Мы узнаем, как маркетологи манипулируют данными, чтобы продавать нам продукты, которые нам не нужны, почему не существует универсального решения для лечения выпадения волос и почему рост волос возможнен даже с помощью естественных и общепринятых методов. Эта платная программа сокращает часы исследований и может сэкономить 100, если не 1000 долларов. Как? Мы учим участников, как определить наиболее подходящие для них методы лечения, исходя из типа выпадения волос и личного профиля (таким образом, избегая дорогостоящих или неэффективных процедур, которые могут привести к пустой трате денег, времени и волос!). Perfect Hair Health демонстрирует научно обоснованные подходы к восстановлению волос с помощью лекарств и без них. Наша цель не в том, чтобы подтолкнуть вас к какому-либо конкретному лечению, а в том, чтобы предоставить вам объективную информацию. Это то, что позволяет нашим членам перестать тратить годы времени, денег и волос – и начать прокладывать путь к восстановлению волос, который соответствует их потребностям и предпочтениям. В этом видео рассмотрены стандартизированные техники выполнения массажей SSM (Standardized Scalp Massage) исследований 2022-го года. Суть заключается в воздействии механической силы, при которой клетки реагируют в зависимости от дозы, изменяя экспрессию генов, чтобы инициировать восстановление повреждённых клеток, уменьшая количество рубцевой ткани. Автором же исследования является доктор Чой (Гонг-Конг, Китай), который установил зависимость потери волос от недостатка давления и поставки крови на кожу головы. Массажи также эффективны по отношению к мужчинам и женщинам. P.S. От себя хотел бы добавить, что массажи реально помогают, за 1 месяц массажа волосы растут, количество перхоти и воска на коже головы исчезли. Это чудо, я пробовал миноксидил и различного рода мази, продукты, менял диету, ничего не помогло, массажи помогли мне лучше чем они все вместе взятые и всё ещё помогают. Было бы неплохо помочь Робу, оплатив подписку на месяц, он проделал огромную работу и всё ещё старается помочь всем, к тому же несмотря на эти платные материалы, они не покрывают онлайн вебинаров с ним, опросов, супер отзывчивого форума где участники делятся своими историями, ежемесячных обновлений, обзоров на 25+ препаратов, безобидных болезней, но губительных для волос, 50+ индивидуальных случаев участников, где потребовалась дополнительная помощь для роста волос, профессиональной помощи по разбору анализов крови, рассмотра новых научных работ, лечения облысения и много чего. Продолжительность: 00:15:05 Качество видео: HDRip Язык озвучки: Английский Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~850 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 137 Kbps 15.10.2022 - Материал обновлён, были включены платные версии массажа и книга. 11.01.2023 - Материал обновлён, были включены техники иглоукалывания и материалы по причинам недуга. 05.05.2023 - Были включены перечни рекомендаций по препаратам типа Миноксидил, Финастерид и многие другие гайды. В раздаче есть книга "book_3rd.pdf" с рекомендациями, и способом определения вида облысения, также я включил важные по-моему мнению материалы с заболеваниями, важные тесты на кровь, причинами и так далее.
Для простоты массажа, можно купить (я сделал в ближайшем цехе) деревянные приборы, фотографию вы найдёте в папке "Alternative Massages". В той же папке есть массаж 2016-го года, можно его части сочетать с техниками нового.
По моему мнению массажи 2016 более интенсивны в сравнении с новыми, с отличием лишь трех минутного расслабления всей кожи (можно добавить, три минуты немного) и измененным массажем боковых частей (а вот этот уже можно заменить новым). На сайте много рекомендаций и видео про Миноксидил и Финастерид и т.п. Если кому-то интересно, пишите, попробую отправить. Скриншоты:
Время раздачи: с 11:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| PerfectHairHealth — Standardized Scalp Massages [NNMClub].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Май 2023 15:35:04 |
| Размер: |
1.21 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 77)
|
| Поблагодарили: |
339 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Май 2023 20:48:03 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
pushkan
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.59
2.4%
|
petya55566 писал(а):  | pushkan писал(а):  | Какие всё таки обыватели слабоумные, что на всякий бред ведутся... Задумайтесь сколько сильных мира сего страдают плешкой, им что до сих пор не смогли бы применить сию чудодейственную методу или им по приколу тремя волосинками трясти, аль плешкой поблескивать???? даааааа дурь человеческая и нежелание думать безгранично!!!!! даже на фото видно , что это два разных человека (по форме черепа)........... Кто верит тому флаг в руки и транспарант на шею!!!! |
Я думаю да, им по приколу. Руслан Белый например сделал пересадку, а Путин с Лукашенко нет. |
два ключевых слова =сделал пересадку= а не тер плешку! Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: atatree писал(а):  | pushkan писал(а):  | Задумайтесь сколько сильных мира сего страдают плешкой |
Так они от плешек не страдают. Они ездят на дорогих автомобилях, женщины целуют их прямо в эту лысину, за то, что они их обеспечивают материально. |
Страдают , страдают, если б не заморачивались то не наводили б видимость причесона и пушистость хаера....... |
|
|
 |
Oill
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 3.19
13.32%
|
Tykov писал(а):  | В любом случае это никому не навредит, уж лучше чем кидать гормональные препараты, или мазаться всякой бесполезной дрянью  |
А ещё это бесплатно  ! |
|
|
 |
Маслозавод
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.613
3.26%
|
миноксидил в этом году попробвал - сестно два раза в день, работает гдет за месяц был заметный эфект боковые зылысины не уменьшились, но сверху и на мокушке волосы стали гуще. Нет коментов про аппараты дорсенваль(не пробовал) и обычное расчесывание волос каждыц вечер масажной щеткой - от 30 масажных движений(пробовал, но не могу сказать насколько эфективно - тк одновременно прскал миноксидином). Нет коментов про пилинги для волос(точнее для кожи гооловы наноситься на мокрые волоыпосле мытья головы6 массиреться ждем потом смываем), те же фнаты корейской косметики их любят - говррят волосы после них растут гуще - пробовал пару раз но не заметил эфекста, разве что птом волосы дольше не жырняться. |
|
|
 |
pushkan
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.59
2.4%
|
Маслозавод писал(а):  | миноксидил в этом году попробвал - сестно два раза в день, работает гдет за месяц был заметный эфект боковые зылысины не уменьшились, но сверху и на мокушке волосы стали гуще. Нет коментов про аппараты дорсенваль(не пробовал) и обычное расчесывание волос каждыц вечер масажной щеткой - от 30 масажных движений(пробовал, но не могу сказать насколько эфективно - тк одновременно прскал миноксидином). Нет коментов про пилинги для волос(точнее для кожи гооловы наноситься на мокрые волоыпосле мытья головы6 массиреться ждем потом смываем), те же фнаты корейской косметики их любят - говррят волосы после них растут гуще - пробовал пару раз но не заметил эфекста, разве что птом волосы дольше не жырняться. |
мялок ты ещё б пое..тиновой или совковой мазью помазалси мож и полегчало б...... электорат жжжжот!!! |
|
|
 |
ellco85
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.638
17.1%
|
Как то давно читал на форуме одну женщину, которая уверяла, что ее муж обрел шевелюру натирая лысину полотенцем. Я так понимаю поступает приток крови, обычный расчес не поможет, этот как вскопать поле, но не поливать, расти ничего не будет, нужно прилагать усилия. И как тут писали комм выше о методике иогов - стоять на голове, опять же...., этот способ о притоке крови в кожу головы. |
|
|
 |
kovalensky ®
93.85%
|
ellco85 писал(а):  | Как то давно читал на форуме одну женщину, которая уверяла, что ее муж обрел шевелюру натирая лысину полотенцем. Я так понимаю поступает приток крови, обычный расчес не поможет, этот как вскопать поле, но не поливать, расти ничего не будет, нужно прилагать усилия. И как тут писали комм выше о методике иогов - стоять на голове, опять же...., этот способ о притоке крови в кожу головы. |
Как я понял, вы про Марго. Насчёт тёрки полотенцем, может быть, но те методики работают, если у вас пока наблюдаются мелкие очаги, в виде некоторых областных залысин. Стойка на голове также эффективна, она распространяется на несколько пунктов ниже. Эта же практика направлена на: 1) Снятие воспаления(хронического) 2) Выведения жира, который тоже способствует воспалению; при накоплении в участках кожи, она начинает твердеть и терять эластичность, что не даёт путь кровотоку 3) Разгона крови для лучшего кровообращения и питания клеток, последующим выведением гормонов, подавляющих рост волоса 4) Создание острого воспаления(не путать с хроническим), механическим воздействием(давлением), при котором стволовые клетки начинают делиться |
|
|
 |
kovalensky ®
93.85%
|
На данный момент, я массажирую голову каждый день, в течении 2 месяцев(+3 дня), мне удалось остановить облысение, также нарастить волосы на височных областях(пока только на правой, но по ходу просыпается и левая). Хотел бы поделиться своим прогрессом, прежде чем пойти в армию, вот фотография(на всё, что способна моя камера). Буду признателен, если вы будете делиться своими результатами, чтобы помочь людям отбросить сомнения в действенности метода Ещё бы порекомендовал употреблять соевые продукты. |
|
|
 |
kovalensky ®
93.85%
|
Oill писал(а):  | Tykov писал(а):  | В любом случае это никому не навредит, уж лучше чем кидать гормональные препараты, или мазаться всякой бесполезной дрянью  |
А ещё это бесплатно  ! |
| Цитата: | ellco85 писал(а):  | Где вы раньше были?) Спасибо, буду пробовать. |
|
MaxiMkaЯ писал(а):  | Спасибо. Поддержу с раздачей. |
Есть результаты? |
|
|
 |
slaviktop
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 1.556
0%
|
Блин, давайте сделаем эксперимент и проверим по факту, есть кто близок к проблеме?? |
|
|
 |
kram
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.604
100%
|
Tykov писал(а):  | 2022 — Ещё собираюсь начать иглоукалывания ручным дермароллером, отпишусь о результатах.
|
Есть способ ещё эффективнее - стоять на голове на ипликаторе Кузнецова  |
|
|
 |
kovalensky ®
93.85%
|
kram писал(а):  | Tykov писал(а):  | 2022 — Ещё собираюсь начать иглоукалывания ручным дермароллером, отпишусь о результатах.
|
Есть способ ещё эффективнее - стоять на голове на ипликаторе Кузнецова  |
Охх, что вам сказать, иглоукалывание это очень больно, глаза слизятся, но эффект однозначен. Относитесь скептически, как знаете, люди ведующие знают, что и как. |
|
|
 |
нарцис
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.042
15.83%
|
Данила Сусак. Есть видеоупражнения по вопросу головы и не тока волос на оной.  |
|
|
 |
firebug86
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.568
100%
|
Тоже пришел к выводу что все это ерунда. Пробовал и массажи делать, и крема, и масла, и примочки всякие. Единственное, волосы стали меньше выпадать, но никакого роста не привидится. Считаю что во всем виноват образ жизни и предрасположенность. Смирился и стараюсь относится к лысине позитивно  Хотя бесит  )) |
|
|
 |
kovalensky ®
93.85%
|
firebug86 писал(а):  | Тоже пришел к выводу что все это ерунда. Пробовал и массажи делать, и крема, и масла, и примочки всякие. Единственное, волосы стали меньше выпадать, но никакого роста не привидится. Считаю что во всем виноват образ жизни и предрасположенность. Смирился и стараюсь относится к лысине позитивно  Хотя бесит  )) |
Я вам что скажу, я тоже так относился, в оформлении написано что волосы начали расти через месяц, это я про малые пушковые, настоящий рост должен начаться на 5-8ом месяце, если не начинается, то, раз, вы недостаточно уделяли внимание или усилия на массажи, два, когда вам уже необходимо сдать анализы, в папке Ultimate Guides есть некоторые направления на этот счёт, как к примеру недостаток железа, рост бактерий в тонком кишечнике, но не все причины. Облысение это не норма, природа даёт нам шевелюру до старости, так почему некоторым лишаться, а некоторым нет? Значит с организмом что-то не так, и это необязательно сбои, которые приводят к плаченым последствиям со здоровьем, но на волосы действуют достаточно плачевно. Про предрасположенность в той же папке есть видео о Talogen Effluvium, если знаете английский, то посмотрите. Образ жизни имеет немалый смысл. |
|
|
 |
Metal_StorM
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.377
20.92%
|
|
 |
|
|