Jesse_Pinkman писал(а):  |
Dmitri812 писал(а):  | выборы, выборы, кандидаты - пи....ры |
И вот что обидно в этой версии этого нет! |
А этого, похоже, нигде нет... У меня у самого эффект Манделы - всегда казалось, что в театральной версии Шнур был без цензуры... Но, изучив даже самые ранние раздачи, обнаружил, что цензура была именно на Шнуре! В оригинальном саундреке всё нормально, но там поёт Кортнев! Но, при желании, это можно поправить... )
cigorv писал(а):  |
Из всех исходников, которые я нашел, этот самый лучший.
|
Автору огромное спасибо!!! Отличная работа и большой труд! Но всё же вопрос: нет ли желания сделать, так сказать, ultimate version полностью без цензуры и с объединением версий, чтобы замена логотипов была только на расширенных фрагментах?
Со своей стороны, готов помочь со звуком... В театральной версии зацензурен только Шнур, остальное без цензуры. Ну и могу поколдовать с "расцензуриванием" расширенных фрагментов звука! )
Театральная версия 1080 без цензуры (кроме Шнура) есть на трекере, но я не силён в цветокоре, пережатии и т.д...
Если интересно, то можно объединить усилия и выдать ту самую "Полнейшую версию" без цензуры )
В идеале, мне нужна "театралка", максимально соответствующая этой раздаче по цветокору и др. видео параметрам. Готов выдать проект монтажа в Премьере + "расцензуренный" звук для дальнейшей переработки.