| Имеет раздача смысл или остановиться? |
| Продолжать раздачу |
|
92% |
[ 196 ] |
| Прекратить раздачу |
|
7% |
[ 15 ] |
|
| Всего голосов : 211 |
|
| Автор |
Сообщение |
Akathron ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.298
100%
|
Наиболее правильный и полный образ DVD Mac OSX (JaS Core edition) 10.4.8 со всеми текущими патчами.
Альтернатива вездесущей Microsoft Windows, работавшая до последнего времени только на компьютерах производства самой Apple.Большая часть пользователей Apple MAC OS X используют его для профессиональной деятельности, самый мощный софт для видео, аудио обработки, издательского дела, графики, появлялся и появляется, для неё и только после для Windows. Превосходный интуитивный пользовательский интерфейс Aqua (Aero в Vista, ничего знакомого??) управление мышью Expose. Целостность операционной среды и реальное объект орентированность системы, пользователю нет необходимости знать из чего состоит программа, для него это всего лишь значок в папке. Глобальная система индексированного поиска Spotlight, так же перекочевавшая в Vista, это наиболее яркие возможности этой системы. Упреждаю, установка MAC OS X на платформу PC (не важно Intel или AMD процессор у вас, лишь бы было как минимум SSE2 поддерка), дело не для слабонервных и малоопытных. Так как имеет место модификация ядра оптитимизированного под конкретную систему. Теперь же появилась возможность ставить её на достаточно широкий спектр железа. Русский язык присутствует полностью. Проверен на 3 разных конфигурациях. Раздавать буду архивом разделенным на 83 части по 50 мегабайт. Канал на выход, ADSL мопед Мю торрент настроен на 1 мегабит (92 кило наружу, 6 слотов, больше простите не могу, но поможете ведь?). Раздавать буду круглосуточно, провайдер иногда рвет связь, возможны обрывы. Исходный размер 4 698 669 056 байт, в архиве 4 116 479 807 байт, архив подписан, имеет информацию для восстановления.
Ресурсы, на которых стоит быть, что бы быть в теме:Настоятельно рекомендую... http://forum.insanelymac.com/ (для регистрации необходим, НЕ РУССКИЙ почтовый ящик, Gmail вполне сойдет), JaS тусит здесь, много драйверовhttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=65&topic=1263&start=0http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Main_Pagehttp://forum.applelife.ru/Подключаемся к раздаче, можно постить вопросы по железу, не супер специалист, но опыт уже имеется, чем смогу, помогу. |
| Jas10.4.8.PPF1.PPF2.SSE2.SSE3.INTEL.AMD.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
24 Май 2007 16:25:27 |
| Размер: |
3.83 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 37)
|
| Поблагодарили: |
67 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Июн 2007 00:35:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Non Rex est Lex, sed Lex est Rex (Древний Рим)
|
|
 |
iLoveMac
Стаж: 19 лет
Ratio: 22.025
0%
|
круто, операционка у меня есть, спасибо Akathron :rotate: , осталось как-то решить проблему с System config file '/com.apple.Boot,plist' not found :fie: , если кто-то знает действительно действенное решение буду рад, если поможете! :yes: |
|
|
 |
Akathron ®
100%
|
Первый блин с 10.4.9, комом... На моей домашней системе: P4 2,8 Ghz SSE2 Northwood, 1Gb Ram, SATA 80 Gb, AGP 6600GT, при выборе ядра SSE 2, именно SSE 2, а не SSE 2/3, получил Kernel Panic. После при повторных установках, не стартовал загрузчик вовсе. Но там большой выбор ядер, видимо нужно просто подобрать верное. Так что, раздача 10.4.9 откладывается до победного конца. Хотя подготовка дистрибутива радует, очень качественная работа. Братьям по разному из Турции, респект, устанавливаю за ним наблюдение. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: | iLoveMac писал(а): | осталось как-то решить проблему с System config file '/com.apple.Boot,plist' not found |
Подробно опиши мне в личку конфигурацию своей системы. На форуме написано что для твоей конфы, что бы мак запустить, нужен SATA DVD полюбому, как я писал косяк IDE |
|
|
 |
Гость
|
Объясните мне, как это ставить, автобут с диска не запускается! |
|
|
 |
skasilov
Ratio: 3.706
8.11%
|
Всем большущий привет. Очень большой просьб. Очень хочу достать данный релиз. Но к сожалению уже скачал прошлый релиз и торнет больше не пускает. А на раздачу смогу встать только через пару недель. А очень хочется заюзать данный релиз. Может пустите или дадите альтернативную ссылку??? Очень прошу!!! А может есть кто в Питере кто могет именно этот релиз на болванку резануть? Пиво с меня:-) Заранее спасибо. |
|
|
 |
aimm
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.37
100%
|
skasilovУспокою твой "Очень большой просьб." пару недель 99,99% что удалять данный релиз с диска НЕ буду, подымай свой Ratio:  А не мог бы ты мне объяснить, но учти что я в этом вопросе "чайник " (желательно на пальцах), чем этот релиз лудше чем Mac OS X 10.4.8+патчи+CrossOver+ruSPELL+Stuffit DX?  Зарание СПАСИБ! |
|
|
 |
Akathron ®
100%
|
| young_oz писал(а): | Объясните мне, как это ставить, автобут с диска не запускается! |
Быть такого не может... |
|
|
 |
0073
Гость
|
| Akathron писал(а): | Первый блин с 10.4.9, комом... На моей домашней системе: P4 2,8 Ghz SSE2 Northwood, 1Gb Ram, SATA 80 Gb, AGP 6600GT, при выборе ядра SSE 2, именно SSE 2, а не SSE 2/3, получил Kernel Panic. После при повторных установках, не стартовал загрузчик вовсе. Но там большой выбор ядер, видимо нужно просто подобрать верное. Так что, раздача 10.4.9 откладывается до победного конца. Хотя подготовка дистрибутива радует, очень качественная работа. |
решились проблемки??????? ждемс... |
|
|
 |
Akathron ®
100%
|
Не то что не решились, так еще и добивились, 10.4.8 так же перестала загружаться, то есть, ставится на ура, а с винта не стартует, есть друг круто рубит в FreeBSD, видимо всё таки пришла пора учить консоль  |
|
|
 |
skasilov
Ratio: 3.706
8.11%
|
Добрый день всем Очень нуждаюсь именно в этой сборке Но именно в этой. С торнета стянуть не могу так как не могу присоединится к раздаче. Очень прошу кто может кучнуть и выложить на FTP.То это было бы счастье Если есть кто из Питера и может на болванку резануть... Пиво с меня:-) Заранее спасибо. PS также буду благодарен у кого есть финальная сборка 10.4.9 (но только финальная) Заранее всем большушее сапасибо:-) |
|
|
 |
Leolik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.544
|
. Автобут с диска, выбор языка. в Систем инфо мне выдает что у меня, внимание: 6 Гигов оперативы, хотя на самом деле всего 3 по 512 Мб  Вот так вот  До этого ставил Макось 10.4.8 без PPF и такого "апгрейда" не наблюдалось  Звук и сеть не поднимались. Попробую на неделе установить этот образ. Отпишусь. Система Sempron 3400+ Palermo/ nForce 3/ 1,5 Gb/ Подскажите как Макось относится к NTFS ? Чтение и запись или только чтение? |
|
|
 |
shet285
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 8.561
100%
|
| Цитата: | Подскажите как Макось относится к NTFS ? Чтение и запись или только чтение? |
Только чтение, но можно это дело исправить, установив MacFUSE + NTFS-3g. (У меня, как только Mac Os X получил возможность записи на NTFS раздел, так сразу же создал там папку .Trash и еще какую-то). |
|
|
 |
Akathron ®
100%
|
| shet285 писал(а): | Только чтение, но можно это дело исправить, установив MacFUSE + NTFS-3g. (У меня, как только Mac Os X получил возможность записи на NTFS раздел, так сразу же создал там папку .Trash и еще какую-то).
|
Советую быть с этой приблудой по аккуратней! На форумах много жалоб на неё. С 10.4.9 в комплекте идут NTFS 3G драйвера, поставил, диски Windows перестали монтироваться, хотя в Disk Utility видны не вооруженным глазом... Снес инсталятор, почистил хвосты, ууф, пронесло, винты стали монтироваться, переустанавливать систему не пришлось, еще раз будьте внимательны с этими драйверами!!! |
|
|
 |
Leolik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.544
|
На счет памяти: две планки у меня двустороние по 512 - они определились как две по Гигу, а одна одностороняя на 512 - она определилась как 4 гиговая  Сейчас попробовал установить. Установка прошла минут за 20-25 ( я сам от этого офигел, успел только чай попить и бутерброд снямкать, а тут бац все установленно). Установил только патч под АМД, в общем весь лишак убрал. Первая загрузка, серый экран просьба уйти на ребут, ребучусь - такая же картина. F8-> -v выдало сообщение. Сейчас заморачиваться с этим делом некогда, поэтому не стал даже не стал подробно читать что там написанно. Вообще кто с какими подводными камнями сталкивался? Кто ставил на похожую систему как у меня? |
|
|
 |
Keyfur
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.276
12.72%
|
Установка на мой ноут ( Celeron-Mobile 380 /Chip - IntelGMA900/1600Mhz/ 15.4"/ 724Mb/ 80Gb/ DVD-CD-RW/ WiFi/) прошла без запинки. Но при первой загрузке, когда вот уже графика должна загружаться у меня просто голубенький экран и ничего на нем нет... Машина висит... ((( Что делать..? Ничего похожего пока в других форумах не находил ( |
_________________ я не дурак - я только учусь...!
|
|
 |
Akathron ®
100%
|
про ноуты в соседнем разделе было, там перемычку вроде ставить нужно... |
|
|
 |
|
|
|