Вопрос наверное не в графике, а в картинке даже. Я вот обожаю пиксель арт. В РПГ старой школы он даже больше уместен, чем игры с более продвинутой графикой. Или скажем так, удачную картинку создать на нормальной графике это еще суметь надо. По хорошему это должна быть полностью ручная рисовка, при чем рисовка в приятной правильной стилистике.
Здесь же стилистика картинки своеобразная, но видно что игра в целом крутая.
Хотя понимаю почему многим пиксель арт может не заходить. Но по мне, это самая что ненаесть современная игра. В смысле есть игры которая с нормальной графикой - но морально устаревшие по разным причинам(совокупно) и графика среди этих причин далеко не самое главное. Но что тут поделаешь, кому-то нравится больше глазами любить, кому-то разумом, а кому-то сердцем. Так же и с графикой. Так же и с картинкой. Ну вот любит человек четкую картинку, а не квадратную, и хочет об этом всем рассказать

Полюризм мнений это прекрасно. Я считаю можно и нужно критиковать, даже порой предвзято. Ну не нравится человеку графика, пускай скажет, какие проблемы то !? Никаких. Конечно хорошо если критика объективна и конструктивна. Но порой человек просто хочет выразить свои ощущения и чувства - и это черт побери нормально.
Тем не менее для конструктивного диалога конечно подходит больше конструктивная критика, нежели субъективные индивидуальные чувства.
Вот что меня смущает по игре, это ранний доступ и отсутствие русского языка. У меня голова спекается пока перевожу сижу, и скорее ощущаю игру как работу, если играю на английском, нежели как развлечение.