Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 527

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Death Trash (2021) [Multi] (0.7.23) License GOG [Early Access]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
NMaxim ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 99.375
Раздал: 116.8 TB
100%

Death Trash

Дата выхода: 5 августа 2021
Жанр: Cyberpunk, RPG, Horror, Action, Adventure
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Crafting Legends
Издатель: Crafting Legends
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Английский, Немецкий
Язык субтитров: Английский, Немецкий
Версия: 0.7.23
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+
Процессор: Intel Core i5
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: DirectX 10
Свободное место на диске: 822 МБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Мир, в котором космические ужасы жаждут человечества, но встречают на своём пути шпану с дробовиками. Создан под влиянием классики постапокалипсиса, хоррора и киберпанка, но со своей собственной свежей индивидуальностью. Death Trash сочетает в себе глубину классических ролевых игр старой школы с элементами управления и ощущениями современных игр.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_setup_death_trash_0.7.23_(50772).exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   214 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Окт 2021 12:29:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
creature40
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 154.482
100%
Угу, будто мировые хиты а ля pong, pacman, karateka и многие другие стали хитами из-за графики. Взять ту же Galaga или вообще snake, что, где там графо-то? А рубились в них все от мала до велика...
lisab
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 38.618
2.93%
antiguabarbuda.gif
как будто тогда у них был выбор
Godlatro
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.834
0.16%
russia.gif
мне понравилось что игра не пошаговая.
На патроны ломаешь, и перестрелки в игре становятся чертовски интересными. Не хуже чем в игре "солдатики"
Считай вестерн
igor-0875
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 63.67
100%
ukraine.gif
пошел откапывать свой 266 пенек. Не понял к чему там 2 гб оперетивы и 10 директ ? там по ходу и 6го за глаза)))).

Ratio: 154.482
100%
lisab
При чем тут выбор?!
У кого есть выбор, проходит мимо и играет в ААА пустышки с графой или танки.
Зачем сюда заходить и поливать грязью чью-то работу?!
Меня тошнит от рэпа и шансона, но я не прихожу на концерты с плакатом "ваша музыка-говно" и не пишу фломастером на афишах "не слушайте эту гадость"
Кто-то выбирает графику, а кто-то любит сюжетные игры. Так и в музыке, кто-то любит ритм, кому-то нравятся стихи, а кто-то балдеет от гитары или ударных.
Как там говорили, в Тулу со своим самоваром или в чужой монастырь со своим уставом...
HiWi
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.056
61.99%
Ierstall писал(а): Перейти к сообщению
чо вы графон да графон, как будто в игре только графон важен

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Не будьте поверхтностными

Конечно не только в графоне. Но всё же можно немного хоть и завезти графики то. А если совсем на графон плюнуть тогда можно и в текстовые квесты рубать, там тоже интересно)))
Asib
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.593
11.9%
sweden.gif
Вопрос наверное не в графике, а в картинке даже. Я вот обожаю пиксель арт. В РПГ старой школы он даже больше уместен, чем игры с более продвинутой графикой. Или скажем так, удачную картинку создать на нормальной графике это еще суметь надо. По хорошему это должна быть полностью ручная рисовка, при чем рисовка в приятной правильной стилистике.
Здесь же стилистика картинки своеобразная, но видно что игра в целом крутая.

Хотя понимаю почему многим пиксель арт может не заходить. Но по мне, это самая что ненаесть современная игра. В смысле есть игры которая с нормальной графикой - но морально устаревшие по разным причинам(совокупно) и графика среди этих причин далеко не самое главное. Но что тут поделаешь, кому-то нравится больше глазами любить, кому-то разумом, а кому-то сердцем. Так же и с графикой. Так же и с картинкой. Ну вот любит человек четкую картинку, а не квадратную, и хочет об этом всем рассказать =)

Полюризм мнений это прекрасно. Я считаю можно и нужно критиковать, даже порой предвзято. Ну не нравится человеку графика, пускай скажет, какие проблемы то !? Никаких. Конечно хорошо если критика объективна и конструктивна. Но порой человек просто хочет выразить свои ощущения и чувства - и это черт побери нормально.

Тем не менее для конструктивного диалога конечно подходит больше конструктивная критика, нежели субъективные индивидуальные чувства.

Вот что меня смущает по игре, это ранний доступ и отсутствие русского языка. У меня голова спекается пока перевожу сижу, и скорее ощущаю игру как работу, если играю на английском, нежели как развлечение.

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.799
1.1%
russia.gif
интересно, рисуется это всё наверное в хорошем 2,5К разрешении, а потом пиксилизируется и программируется
я то помню как выглядели первые Larry, Kyrandia, Star Control, Deathtrack, Metal Mutant
но чёт слишком сильно оквадратили

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

creature40
просто набор слов, про выбор он имел ввиду другое, что первые игры, вышедшие с пиксельной графикой были обречены на успех, это невиданное развлечение тогда
Galaga, Pacman - одни из первых, естесно тогда по графике это был максимум, что мог позволить процессор разработчика и среда
Xsenoka
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.293
25.14%
resident_82 писал(а): Перейти к сообщению
заодно и инглиш можно прокачать в процессе игры

был бы там перевод чтобы качать
NMaxim ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 99.375
Раздал: 116.8 TB
100%
Asib
Всегда приятно читать аргументированное мнение благоразумного человека.

magmarket
По большей части эстетика Pixel Art'а стала развиваться от одной студии - это Square / Squaresoft (сейчас Square Enix).
Если интересен процесс создания Pixel Art'а, вот несколько ссылок для ознакомления:
https://www.youtube.com/watch?v=lfR7Qj04-UA
https://www.youtube.com/watch?v=KMJbhee4xTk
https://www.youtube.com/watch?v=45gueF62t1Q
ElemeNt-NNM
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1.024
6.47%
roody.gif
Когда закончится эта мода на уродскую графику 90х. Плевать какай там сюжет, атмосфера когда глаза кровоточат.

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.799
1.1%
russia.gif
ElemeNt-NNM
когда перестанут это покупать
Топик был перенесен из форума Demo/Beta версии Игр в форум Архив Игр

Причина переноса: На трекере доступна новая версия.

Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2