Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 990

Солдаты-зомби / S.O.Z: Soldados o Zombies (2021) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Lostfilm

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Латиноамериканские сериалы
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 56.005
100%
ussr.gif
Солдаты-зомби / S.O.Z: Soldados o Zombies (2021) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Мексика / Amazon Studios, Dynamo, Red Creek Productions
Жанр: ужасы, боевик

Режиссер: Ригоберто Кастаньеда
Актеры: Серхио Перис-Менчета, Горасио Гарсиа Рохас, Тоби Шмитц, Фатима Молина, Адриана Моралес, Эмилио Гальван, Mariano Ratto, Алехандро Эрнандес, Heinar Alquicira, William Isaac

Описание:
На американской военной базе ученые разрабатывают сыворотку, способную превратить солдат в невосприимчивые к боли машины для убийства. Сначала сыворотка тестировалась на свиньях, но без особого успеха, и в итоге жертвы эксперимента были просто выброшены на свалку близ мексиканской границы. Тем временем в Чиуауа из тюрьмы строгого режима, желая избежать экстрадиции, сбегает опасный наркобарон Алонсо Маррокин (Серхио Перис-Менчета), известный как «да Винчи преступного мира». По его следу пускают элитный отряд спецназовцев, на пути которых встречается одна из тех самых свиней, и она, как выяснилась, не сдохла, а мутировала в зомби. Солдаты становятся невосприимчивыми к боли, полуразложившимися, но агрессивными и кровожадными машинами для убийства, и на горизонте начинает маячить война между ордой этой нежити и представителями одного из самых опасных и непредсказуемых наркокартелей Мексики...

Дата мировой премьеры: 6 августа 2021
Дата премьеры в России: 6 августа 2021, «Amazon Prime Video»

Релиз от: EniaHD

Продолжительность: ~00:32:00 серия
Качество видео: WEBRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (Lostfilm)
Язык озвучки: Русский, испанский
Субтитры: Испанские, английские

Видео: AVC/H.264, 1920x872, ~7775 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - испанский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_t1983.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.9 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Сен 2021 17:53:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Кандиман
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 181.468
100%
ussr.gif
Нет народ я все таки остаюсь при своем мнении-это лютый шлак!Смотреть это можно только в качестве пытки.Слишком уж затертая тема с которой даже свиньи уже ничего не помогают выжать.
Я лично поставил бы еще меньшую оценку в рейтинге.Смотреть не буду дальше-это вынос мозга полный.

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2