| Автор |
Сообщение |
Eldamar79 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 110.292
Раздал: 137.7 TB
100%
|
Возникла следующая проблема с авторизацией на трекере, вхожу нормально, с авторизацией все ОК, перехожу на следующую страницу и меня выкидывает, авторизуюсь заново с той же страницы, перехожу еще на 2-3 страницы и снова выкидывает. Нормально начинает работать после 3 й - 4й авторизации. В чем может быть проблема ? Надоело постоянно переавторизироваться ! |
|
|
 |
Eldamar79 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 110.292
Раздал: 137.7 TB
100%
|
Eldamar79 писал(а):  | Хм, рекомендованные выше советы попробую, потом отпишу, тему не закрывайте, а вы тем временем проверьте движок на время жизни пакета. Баги, они такие, сразу и не заметишь. |
Дошли наконец руки до клубного VPN, связь действительно стабильнее, перестало выкидывать. Проблема значит с прокси сервером антизапрета. Походу просто перегружен. |
|
|
 |
ZiF2000
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 24.622
69.23%
|
Здравствуйте Можно как то восстановить аккаунт? Столько лет все нормально было, нет угораздило меня аватарку повесить и часовой пояс поменять, и все на следующий день уже не смог зайти. Сразу скажу, почту не помню, давно было. Но два торрента на раздаче стоят. Добавлено спустя 5 часов 54 минуты 24 секунды: ZiF2000 писал(а):  | Здравствуйте Можно как то восстановить аккаунт? Столько лет все нормально было, нет угораздило меня аватарку повесить и часовой пояс поменять, и все на следующий день уже не смог зайти. Сразу скажу, почту не помню, давно было. Но два торрента на раздаче стоят. |
Всем спасибо. Получилось восстановить |
|
|
 |
den_irk11
Стаж: 4 года 2 мес.
|
Не могу войти в акк den_irk10. Регистрировался сто лет назад и даже не помню на какой ящик. Но помню какой был пароль. Такое чувство что увели акк. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 869.22
100%
|
den_irk11 Если у Вас остались релизы, скачанные под старым логином, встаньте с ними на раздачу, после чего напишите мне в ЛС. В ином случае помочь нельзя, указанный емейл не существует. (Это к вопросу о пользе регистрации на реальный емейл). |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Russian Mafia
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 15M
100%
|
захожу на форум всё нормально а на портале не могу авторизироваться жму вход и ничего не происходит |
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
Russian Mafia Да, временно выдается кешированная копия. На портале слева есть форма входа, через нее можно залогиниться и увидеть некешированную версию портала. Но только один раз. Скоро проблема будет устранена.
Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Как временное решение: Залогиньтесь на портале через форму слева. Оставьте открытой эту вкладку с порталом и обновляйте ее по мере необходимости. |
|
|
 |
iiyiiok-69
Стаж: 15 лет
Ratio: 108.572
100%
|
Russian Mafia писал(а):  | захожу на форум всё нормально а на портале не могу авторизироваться жму вход и ничего не происходит |
Через https://nnm-club.me/ всё отлично работает. |
NorthOn
Админ
100%
|
Поправлено. |
|
|
 |
kincade2000
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.563
0.31%
|
Вот знаете сколько читаю и удивляюсь.
То не заходит на трекер, то не скачивается файлы, то еще что-то.... Откуда вы люди проблемы находите???
Я пользуюсь связкой (обычный Chrome + VPN Surfshark). Никогда никаких проблем. |
|
|
 |
6ОО147
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 511.486
100%
|
kincade2000 Зря Вы так, тоже сидел на проверенных связках, но сегодня перелогинивался при каждом заходе на главную. NorthOn Спасибо, все в порядке |
|
|
 |
kincade2000
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.563
0.31%
|
Хех походу рано я радовался. Похоже Surfshark отъехал  Ну ничего. Есть еще много разных сервисов / плагинов / разрешений. Чуть скорость меньше, но ничего особо страшного нет. Все также работает нормально. Насчет перелогиниваний это нормально. У меня браузер настроен на очистку (кеш, куки и т.д.) и пароли лежат отдельно. Так что да насчет перелогиниваний на каждом входе это да есть такое дело. |
|
|
 |
OctaneS
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.742
Раздал: 22.31 TB
100%
|
Добрый день. Сегодня появилась проблема. На основной странице сайта отсутствует аккаунт. При этом, если перейти в любой другой раздел, вход выполняется. Windows 10, Microsoft Edge. При этом на телефоне все нормально. Чудит только ПК.
|
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.696
100%
|
OctaneS писал(а):  | На основной странице сайта отсутствует аккаунт. |
Какая из двух основных страниц сайта, форум или портал? Что значит "отсутствует аккаунт"? Я только что разлогинился, зашел и на форум https://nnmclub.to/forum/ и на портал https://nnmclub.to/, отовсюду возможно залогиниться, браузер Microsoft Edge под Windows. Блокировщики чего либо не используются, разумеется. Добавлено спустя 13 минут 28 секунд: OctaneS писал(а):  | Не выполняется вход в аккаунт |
Чем заканчивается неудачная попытка входа, что сообщает форум в ответ на попытку? |
|
|
 |
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
OctaneSПроверил у себя на Windows 11 и Google Chrome - проблема есть. Если Вас выкидывает при переходе на портал из уже ранее произведённого входа в аккаунт. На портале нажмите 1 раз не на логотип NNM-Club, а на кнопку в браузере <обновить страницу>. Будет выполнен вход в Ваш аккаунт на портале. Больше выкидывать из аккаунта при переходе на портал не будет.
У меня в настройках профиля логотип ссылается на портал. Kalex писал(а):  | Чем заканчивается неудачная попытка входа, что сообщает форум в ответ на попытку? |
Попытка удачная, просто при переходе на портал или при нажатии на логотип NNM-Club - выкидывает из аккаунта. Проверил 8-10 раз, пока страницу 1 раз не обновить способом выше - выкидывает из аккаунта на портале. |
John McClane
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 176.314
100%
|
На гифке: 1 страница - в теме 2 страница - в теме 3 страница - выброс 4 страница - в теме (как?), далее переход обратно на 3 страницу 3 страница - выброс Будет тоже самое, если не использовать селектор, а жамкать на "Пред. - След." или выбирать номер. зы: прокси антизапрет, браузер вивальди смежные темы: Не выполняется вход в аккаунт на основной странице портала.При входе на портал выкидывает с профиляПроблема с авторизациейНачал вылетать из своего профиля форума(слетает авторизация каждую минуту или по смене страницы)Сброс сессии на форуме |
|
|
 |
|
|