Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 986

Paragon Linux File Systems for Windows 5.2.1146 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Диагностика и обслуживание hardware
Автор Сообщение
Fintok ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 72.203
Раздал: 37.5 TB
100%
russia.gif
Paragon Linux File Systems for Windows 5.2.1146 [Multi/Ru]
Версия программы: 5.2.1146
Официальный сайт: Paragon Technologie GmbH
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов

Поддерживаемые ОС:
• Windows 7 SP1 и новее (32/64-bit)
• Windows Server 2008 R2 SP1 и новее (64-bit)

Поддерживаемые файловые системы:
• Чтение/запись: Ext2, Ext3, Ext4
• Только чтение: Btrfs, XFS

Поддерживаемые устройства:
• Диски большой емкости (2 TB и более)
• Все типы твердотельных и флеш-накопителей
• Интерфейсы: IDE, SATA, SCSI, SAS, M.2
• Внешние интерфейсы: USB 1.0 - 3.2 Gen 2x2, Thunderbolt, eSATA, IEEE1394 (FireWire)

Описание:
Paragon Linux File Systems for Windows - это уникальный инструмент, драйвер для Windows, позволяющий работать с файловым системами Linux. Просто подключите диск с разделами ExtFS, Btrfs или XFS к своему ПК и работайте с любыми файлами на Linux-разделах в Windows.

Утилиты проверки и форматирования разделов
    • Утилита проверки Linux-разделов: проверяет целостность Linux-разделов и устраняет ошибки, создает и показывает отчет о состоянии файловой системы;
    • Утилита форматирования Linux-разделов: преобразует любой раздел в формат Ext2/3/4 в ОС Windows.

Поддержка новых функций Ext4
    • Драйвер поддерживает большинство новейших функций Ext4, последней версии файловой системы Linux: 64bit, dir_index, extent, extra_isize, ext_attr, flex_bg, has_journal и т.д. (Обратите внимание, что в настоящее время Paragon Linux File Systems for Windows не поддерживает следующие функции: bigalloc, journal_dev, meta_bg.)

Поддержка больших томов
    • Paragon Linux File Systems for Windows быстро монтирует даже тома большого размера (> 2 ТБ).

Легкость использования
    • Драйвер имеет простой и удобный интерфейс. Установка программы занимает несколько минут, и Вы сразу получаете доступ к разделам Linux в любое время.

Автоматическое подключение разделов
    • По умолчанию все разделы Ext2/3/4, Btrfs, XFS подключаются к Windows автоматически.

Подключение сразу нескольких разделов
    • Драйвер дает возможность работать с несколькими разделами Ext2/3/4, Btrfs, XFS одновременно.

Управление дисками
    • Драйвер позволяет форматировать, проверять и исправлять ошибки на поврежденных томах ExtFS.

Поддержка чтения/записи для Logical Volume Management (менеджер логических томов в Linux)
    • С драйвером Paragon Linux File Systems for Windows менеджер логических томов Linux не утратит своих функций: он будет работать в обычном порядке и выполнять все положенные функции.

Утилита командной строки
    • Управление драйвером из командной строки.

Поддержка сторонних приложений
    • Так как драйвер обеспечивает полноценный доступ к томам Linux на уровне операционной системы, вы можете использовать большинство сторонних приложений для работы с файлами, включая утилиту шифрования TrueCrypt и ей подобные (только в режиме файл-контейнера).
    Добавлена поддержка Btrfs и XFS в режиме чтения
    • Теперь Вам доступна информация Btrfs и XFS разделов в режиме чтения. Запись доступна в разделах Ext2/3/4.

Улучшенные характеристики работы и стабильность
    • Теперь драйвер работает гораздо быстрее, даже если на томах Linux недостаточно свободного места. Скорость передачи большого массива мелких файлов увеличилась почти в 2 раза. Скорость операций чтения/записи, выполняемых в произвольном порядке, также заметно возросла.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Paragon Linux File Systems for Windows v5.2.1146.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   45.9 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 154)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Сен 2021 07:30:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
growol
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 1.923
100%
zip3n

я уже раз писАл по поводу btrfs. Если без разницы какая система почему бы не выбрать эту современную файловую систему? Просто оставлю тут мой комментарий с другого сайта

Цитата:
почему ext4? Я уже писАл в разделе у виндузятников: для винды есть нативный btrfs драйвер. Качаешь с гитхаба, устанавливаешь в винде и работаешь в режиме rw c линуксовыми партициями как с родными.

У виндузятников единственная проблема как восстановить удаленные файлы если что случится. На btrfs это сделать труднее и нужно немного больше знаний. Но я не понимаю для чего виндузятники так рьяно всегда предлагают всякие бэкап программы файлов и партиций, а в итоге все равно постоянно боятся свои файлы потерять? Имхо надо по нормальному организовать свою работу и гут
zip3n
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.819
100%
growol писал(а): Перейти к сообщению
zip3n

я уже раз писАл по поводу btrfs. Если без разницы какая система почему бы не выбрать эту современную файловую систему? Просто оставлю тут мой комментарий с другого сайта

Цитата:
почему ext4? Я уже писАл в разделе у виндузятников: для винды есть нативный btrfs драйвер. Качаешь с гитхаба, устанавливаешь в винде и работаешь в режиме rw c линуксовыми партициями как с родными.

У виндузятников единственная проблема как восстановить удаленные файлы если что случится. На btrfs это сделать труднее и нужно немного больше знаний. Но я не понимаю для чего виндузятники так рьяно всегда предлагают всякие бэкап программы файлов и партиций, а в итоге все равно постоянно боятся свои файлы потерять? Имхо надо по нормальному организовать свою работу и гут

Спасибо за коммент, но я хочу Slax с флешки запускать. вот тут ман https://www.slax.org/starting.php как на флешку закинуть. Флешку я форматнул в Ext4, Закинул туда Slax 32бит, и с флешки не могу запустить файл согласно ману, т.к. делаю это на 64бит системе. я бы запустил этот батник с нетбука с Windой XP, но туда Linux File Systems for Windows by Paragon Software не ставится. Поэтому и спрашиваю может есть аналог это проги чтоб на XP запускался
Fintok ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 72.203
Раздал: 37.5 TB
100%
russia.gif
zip3n писал(а): Перейти к сообщению
я бы запустил этот батник с нетбука с Windой XP, но туда Linux File Systems for Windows by Paragon Software не ставится. Поэтому и спрашиваю может есть аналог это проги чтоб на XP запускался

Достаточно воспользоваться предыдущая версия этой программы, которая поддерживает Windows XP.
Называется она Paragon ExtFS for Windows, версия 3.36 поддерживает XP.

Так же существует бесплатный аналог Ext2Fsd.
growol
Стаж: 2 года 8 мес.
100%
Fintok писал(а): Перейти к сообщению
Ext2Fsd

Ext2 !! Проще сразу линукс1.0 поставить :D
raddy
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
ukraine.gif
Ext2 !!

Смотря как прочитать, не только же вторая поддерживается.

100%
raddy

а, да, там еще еxt3 поддерживается почти такой же древности )

После того как я нашел нативный btrfs драйвер для винды я сразу забыл провсе эти ужасные костыли. Btrfs прекрасная система. Вот бы еще найти нормальную дискуссию или даже блог на тему восстановления потерянных данных с этой системы было бы совсем прекрасно. У меня пока нет такого опыта, но все может случиться, поэтому для меня одна из самых интересных тем. Делать из-за этого целые снапшоты имхо полный бред.
zip3n
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.819
100%
zip3n писал(а): Перейти к сообщению
zip3n

Цитата:
почему ext4? Я уже писАл в разделе у виндузятников: для винды есть нативный btrfs драйвер. Качаешь с гитхаба, устанавливаешь в винде и работаешь в режиме rw c линуксовыми партициями как с родными. блаблабла

Спасибо за коммент, но я хочу Slax с флешки запускать. вот тут ман https://www.slax.org/starting.php как на флешку закинуть. Флешку я форматнул в Ext4,...

Всем спасибо, закинулл puppy на флешку. Ext... у меня вообще либо не запускались или ни черта не видели
builder
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.384
Раздал: 8.496 TB
100%
russia.gif
Установилась и завелась с полоборота! Вот это вещь! EXT4 на 2х дисках читает, удаляет и копирует в обе стороны без проблем. Я раньше не встречал ничего подобного, только сплошное уродство попадалось
Daedalus1
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 9.56
0%
builder писал(а): Перейти к сообщению
Установилась и завелась с полоборота! Вот это вещь! EXT4 на 2х дисках читает, удаляет и копирует в обе стороны без проблем. Я раньше не встречал ничего подобного, только сплошное уродство попадалось

Тут косячок с журналированием есть. Если винду неправильно выключить, то все перекинутые (во время работы этой последней сессии винды только, конечно) на те диски файлы пропадают просто.
Googles Bot
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 2.343
0.23%
Не видит ext4 бутовый раздел. Зато btrfs видит с root и home
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Диагностика и обслуживание hardware Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2