| Автор |
Сообщение |
I'll be back ®
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 22.135
44.69%
|
kondratiki | Абсолютный ZBrush курс ZBrush-1 (2020) PCRec
Автор: kondratiki Жанр: Создание видео Описание:На сегодняшний день курс ZBrush уроки на русском (“Абсолютный ZBrush”) - это единственный полноценный курс в рунете по углубленному изучению ZBrush от и до. Курс ZBrush-1. Это полноценный курс по изучению ZBrush - от интерфейса до рендера готовых композиций. Включает в себя 71 урок. В их числе: 13 уроков базового курса 48 эксклюзивных уроков 10 практических уроков в рамках создания полноценных проектов мини-практики к урокам pdf-конспекты для скачивания контент для скачивания (кисти, текстуры, модели, и прочее) тесты к каждому уроку (для уровня Мастера) проверку тестов, домашних заданий и рецензии работ (для уровня Мастера) Продолжительность: 37:45:10 Качество видео: PCRec Программное обеспечение: ZBrush Файлы примеров: Есть Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 2:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
|
 |
wolfhart
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.653
100%
|
bobik116 писал(а):  | Оказалось, что это не "добавка", а вторая часть курса |
Ну... 19 уроков не так уж и много. |
|
|
 |
bobik116
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65
100%
|
wolfhart писал(а):  | bobik116 писал(а):  | Оказалось, что это не "добавка", а вторая часть курса |
Ну... 19 уроков не так уж и много. | wolfhart,ну хорошо, тогда будем считать ZBrush-2 приятной добавкой, в составе которой находится урок по FiberMesh (а также по Освещению, Рендеру, Geometry HD, Анимации и т.д. ).  Вообще-то разговор начался с того, полноценный курс или нет. ) Можно считать, что курс с этой приятной добавкой, которая является составляющей курса, является полноценным  |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
bobik116 писал(а):  | тогда будем считать ZBrush-2 приятной добавкой |
приятной для тех, кому его добавили. Эта раздача неполноценная |
|
|
 |
bobik116
100%
|
wolfhart писал(а):  | bobik116 писал(а):  | тогда будем считать ZBrush-2 приятной добавкой |
приятной для тех, кому его добавили. Эта раздача неполноценная | wolfhart,с формальной точки зрения, раздача является полноценной, так как она называется: "Абсолютный ZBrush курс ZBrush-1". И её содержимое соответствует названию. Она ведь не называется: "Абсолютный ZBrush курс: ZBrush-1 и ZBrush-2" (или как-то так) А так, понятное дело, что без ZBrush-2 курс не полный. |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
bobik116 писал(а):  | А так, понятное дело, что без ZBrush-2 курс не полный. |
И виноват в этом человек, который не прошел ZBrush-1 и тем самым лишив нас добавки и полного курса. |
|
|
 |
bobik116
100%
|
wolfhart писал(а):  | bobik116 писал(а):  | А так, понятное дело, что без ZBrush-2 курс не полный. |
И виноват в этом человек, который не прошел ZBrush-1 и тем самым лишив нас добавки и полного курса. | wolfhart,ага, вот негодяй. (шутка)  |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
bobik116 писал(а):  | ага, вот негодяй |
отстранить его от 3d графики пожизненно! Мог бы меня попросить - я бы ему всю домашку сделал |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
Кто нибудь понял почему в 6 Упражнение-1.3. Караван пирамида сначала не отбрасывала тень на плоскость, а после вылета из zbrush и создания заново - уже начала отбрасывать?
Очень много монтажа в уроке. Горизонт был прямой, но затем он стал в виде волнистого бархана и не показано как это произошло. |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
wolfhart писал(а):  | Что мне больше всего нравиться в этом курсе, так вот это |
Поторопился я. битрета 130 кб/с явно недостаточно для приятного просмотра 6 Упражнение-1.3. КараванОднако далее автор исправился и битрейт стал приемлемый - 400-500 кб/с |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
Самый сложный технически курс, что я видел и самый нудный. Автор многое говорит на словах (не показывая) и чтоб врубиться о чем он - приходилось пересматривать по 2-3- раза или даже обращаться к предыдущим уроком, чтоб понять о чем он. При объяснении практически всегда использовались абстрактные примеры , что в памяти конечно не отложится без практического применения. То есть когда он показывал очередную функцию zbrush, ну типа он и так может , у меня возникал вопрос "а на фига?". Какое практическое применение этому? В общем этот курс скорее о теоретическом zbrush, чем о практическом. Практика конечно есть , но в ней не отражено и 50% того , что рассказал автор о программе. Сдается мне , что zbrush самая сложная программа на данный момент |
|
|
 |
Biba91
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 5.068
100%
|
wolfhart писал(а):  | Самый сложный технически курс, что я видел и самый нудный. Автор многое говорит на словах (не показывая) и чтоб врубиться о чем он - приходилось пересматривать по 2-3- раза или даже обращаться к предыдущим уроком, чтоб понять о чем он. При объяснении практически всегда использовались абстрактные примеры , что в памяти конечно не отложится без практического применения. То есть когда он показывал очередную функцию zbrush, ну типа он и так может , у меня возникал вопрос "а на фига?". Какое практическое применение этому? В общем этот курс скорее о теоретическом zbrush, чем о практическом. Практика конечно есть , но в ней не отражено и 50% того , что рассказал автор о программе. Сдается мне , что zbrush самая сложная программа на данный момент |
У Павловича курс было аналогично, там чисто теория была, но он мне дал сильный бурст в начале |
|
|
 |
Risle
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 0.951
Раздал: 467 GB
40.19%
|
Павлович + Найденов = супербуст зебры со старта. |
|
|
 |
Biba91
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 5.068
100%
|
Кондратика я смотрел исключил бесплатные уроки на ютубе, лично мне показался его материал лучший на просторах снг, как нибудь дойду до его курсов, но не думаю что это надо не начинающим |
|
|
 |
Annnnnn2014
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.003
95.74%
|
Встаньте на раздачу, плиз |
|
|
 |