Quake: EnhancedДата выхода: 19 августа 2021 Жанр: Шутер от первого лица Официальный сайт:ссылка
Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Релиз от: PLAZA
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: id Software Версия: Build 7211438 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-3570 @3.4 ГГц, AMD Ryzen 3 1300X @3.5 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 650 TI (2 ГБ), AMD HD 7750 (1 ГБ) Свободного места на жестком диске: 2 ГБ
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Quake - революционный шутер от первого лица в стиле тёмного фэнтези, разработанный студией-лауреатом многих наград id Software и вдохновляющий создателей современных ретро-шутеров. Играйте в обновлённую и улучшенную версию Quake с усовершенствованной графикой. Играйте В Обновлённую Версию Оригинальной Игры. Наслаждайтесь оригинальной версией Quake на широком экране в разрешении до 4К. В игре вас ждут улучшенные модели, динамическое цветное освещение, функция сглаживания, эффект глубины резкости, оригинальный атмосферный саундтрек, музыкальная тема от Трента Резнора и многое другое. Сейчас лучшее время, чтобы сыграть в Quake.
больше чем уверен что люди удовольствия не получат былого, я даже не буду пробовать ставить. все время ушло, пусть эти воспоминания останутся там.
gafz
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 10.579
100%
felicimus 22КГц семплы и CDDA OST NiN - это "нет звука"? И на спектрумах она не стартовала, как и любой другой х86 проект - не вводите людей в заблуждение.
BigSem
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 22.298
Раздал: 52.53 TB
100%
Vrach77781 писал(а):
больше чем уверен что люди удовольствия не получат былого, я даже не буду пробовать ставить. все время ушло, пусть эти воспоминания останутся там.
Офигеть еще и ключи кто то на это дер..о хочет купить!!! у кого то он не стартует !! Молодежь я скажу что такое квака. Игра размером на 2-3 дискеты 4-5 мегабайт под ДОС О.С. не было еще видео CGA 320x240 но цветной аш.Звука 0 могла управлять динамиком оповещения (пищать типа) должна стартовать на часах или фитнес браслетах т.к. проц мощнее на порядок стартовала на спектрумах и искре процов типа к580вм80 или 8086 да с головой.А тут вин 10 мощные видухи и аш 4G c старой графой как и была да еще и 2 гига места + бабак содрать. вот фирмачи молодцы с гав.. даже пенку собрать и лошкам втюхать(без обид)нет чтобы что то новое написать. Народ если напряжетесь то этого счастья в нете в разных вариантах да еще и даром откачаете.
Эммм, Кагбе 640х480 - это раз, 3D - два, да на релизе не OpenGL, но 3D ёмаё!
Darklight
Забанен
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 33.628
83.04%
Adriano_ писал(а):
Darklight писал(а):
Музыка в комплекте?
.iso - какая там нафиг музыка, mixed-mode CD в таком формате не получится.
Написано "Enhanced" - музыка уже должна быть ремастерид и в mp3/ogg
Но вообще, в описании уже нашёл ответ на свой вопрос
Цитата:
оригинальный атмосферный саундтрек, музыкальная тема от Трента Резнора
DimerSS
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.844
0.32%
блть, кто описание составляет, какой длбёб? По умолчанию стим просит для игры, а если сделать с заменой файлов - все равно вылетает на какой то хирне. Но короч работает, ставить надо с заменой файлов стима. Запускается из каталога игры руками Winquake.exe - консоль закрыть, управление настроить и разрешение. Параметры не сохраняет, как и сейвы - вероятно, с правами записи на каталог надо открывать. Делал на Win 10 LTSC x64, i5 + видюха встроенная. Более чем уверен, что можно запустить на полном калькуляторе.
detektivpikachu
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 41.969
8.4%
Крутая игра!
maximfdsv
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 32.692
4.2%
felicimus писал(а):
Офигеть еще и ключи кто то на это дер..о хочет купить!!! у кого то он не стартует !! Молодежь я скажу что такое квака. Игра размером на 2-3 дискеты 4-5 мегабайт под ДОС О.С. не было еще видео CGA 320x240 но цветной аш.Звука 0 могла управлять динамиком оповещения (пищать типа) должна стартовать на часах или фитнес браслетах т.к. проц мощнее на порядок стартовала на спектрумах и искре процов типа к580вм80 или 8086 да с головой.А тут вин 10 мощные видухи и аш 4G c старой графой как и была да еще и 2 гига места + бабак содрать. вот фирмачи молодцы с гав.. даже пенку собрать и лошкам втюхать(без обид)нет чтобы что то новое написать. Народ если напряжетесь то этого счастья в нете в разных вариантах да еще и даром откачаете.