Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 029

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сертификат. Часы спешат. Не удалось установить защищенное соединение

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
losssless ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.094
4.54%
russia.gif
С 1 октября 2021 нет возможности зайти на этот сайт. Настроен через antizapret в Chrome, ОС Vista.
Выяснил, что 30 сентября закончился SSL сертификат DST Root CA X3.
Сегодня 03.10 поменял системную дату на 30.09 и только так зашел, но это не дело так жить.

Вопрос, кто должен обновить сертификат?
Мустангер
Стаж: 13 лет
Ratio: 115.927
Раздал: 7.375 TB
100%
pirates.png
des7777777 писал(а): Перейти к сообщению
Обновляйтесь. Не будьте старичками. Дальше всё будет лучше, или по другому:) Обновляйтесь

Жизнь вас ещё ни чему не научила, если пишете всякую ересь! Нужно уметь пользоваться своими устройствами, а не бездумно устанавливать все обновы подряд!! :да:
Aramis1980
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 63.707
100%
russia.gif
losssless ®
4.54%
russia.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Нужно использовать современную операционную систему, чтобы в будущем не испытывать подобные проблемы,
причем нужно регулярно обновлять её.

Согласен, что нужно. Вопрос в финансах. Свою висту обновлял пока не перестала поддерживаться и до сих пор справлялась с ролью качалки. Для работы есть рабочий комп, с него нельзя шастать по трекерам. А так да, 100 К руб на новый ноут и нет проблемы.

Совет с сертификатом попробую, спасибо.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.694
100%
nnm-club.gif
losssless писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос в финансах.

Понимаю Вас, думаю что большинство тоже ограничены финансово.
В описанной ситуации достаточно добавить нужные корневые сертификаты, это решит проблему.
george1234
Ratio: 12.229
0%
Спасибо добрый человек, заработало!
losssless ®
4.54%
russia.gif
Kalex, я снова в строю! Продлен до 2035г. Надеюсь Виста мне еще послужит :лол:
А на подходе уже GlobalSign Root CA-R2, истечет 15.12.2021 :подмигивание:
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
losssless
Методы решения проблемы описаны выше - или регулярно обновлять систему, или если такой возможности нет, то позаботиться о других способах добавления нужных сертификатов в хранилище.
WorldR
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.311
0.14%
А почему мое сообщение с программой для обновления корневых сертификатов было удалено?
Это ведь самое простое и на 100% рабочее решение без танцев с бубном :)
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
WorldR писал(а): Перейти к сообщению

А почему мое сообщение с программой для обновления корневых сертификатов было удалено?
Это ведь самое простое и на 100% рабочее решение без танцев с бубном

Потому что нужно было вовремя ответить на моё сообщение в личке, а не удалять его без прочтения.
Может быть решение и простое, но я не буду повторно пытаться разбираться в происхождении того исполняемого файла, если есть причины для беспокойства и шансы на риск для пользователей.
Но Вы можете оформить это как релиз и если модераторы программ одобрят его, то ссылку дадите здесь.
WorldR
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.311
0.14%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Потому что нужно было вовремя ответить на моё сообщение в личке, а не удалять его без прочтения.
Может быть решение и простое, но я не буду повторно пытаться разбираться в происхождении того исполняемого файла, если есть причины для беспокойства и шансы на риск для пользователей.
Но Вы можете оформить это как релиз и если модераторы программ одобрят его, то ссылку дадите здесь.

Эм, вы точно мне сообщение отправляли?
Я не удаляю лс не прочитав их, да я в принципе лс не удаляю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2