Defender Tools 1.0.8 Portable by Ratiborus [Ru/En] Версия программы: 1.0.8 Официальный сайт:Ru.Board Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 8, 8.1, 10
Описание: Defender Tools — это небольшая утилита от Ratiborus, которая позволяет быстро и полностью отключить Защитник Windows, а так же программа даёт возможность добавить или удалить папку или файл в исключения Windows Defender.
Она очень простая и не обладает каким-то богатым функционалом. Только включение или отключение Защитника, а так же управление исключениями. Можно добавлять новые или редактировать уже существующие.
Конечно, операцию по отключению защитника можно и без подобных программ. Но если у кого-то возникают с этим сложности, то Microsoft Defender Tools сделает все за вас, нажатием одной кнопки. Приложение не требует установки и может работать с флешки, да и размер у него небольшой.
Дополнительные параметры запуска программы (ключи): ————————————————————————————————— "d:\MyExclusionPath.txt" - Запустить программу в скрытом режиме, добавить исключения из файла.
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
sherhh
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.787
100%
Я включил через KMSoffline 2.3.3 Portable by Ratiborus
eekseegreek
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 36.516
Раздал: 4.077 TB
6.82%
Влад. писал(а):
А как включить защитник снова? Эта прога обратно не включает.
Defender Switch W11 x64 - встраиваемый инструмент для выключения/включения защитника в зависимости от его состояния (работает без перезагрузки). (для Windows 11/10 x64) тихий инсталлятор (запускать от админа) добавит в меню пуск ПКМ (WinX) пункт - Defender Switch Скачать Defender Switch W11 x64 v.1.3
B@sel
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.602
2.4%
Defender Switch в меню Пуск появился но результатов не видно. защитника как не было так и нет
WINNI_PUH
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 29.233
16.27%
Влад. писал(а):
А как включить защитник снова? Эта прога обратно не включает.
veremid1 писал(а):
Ппц , вообще антивирус пропал . Служба Microsoft Defender не запускается .
vovan3111972 писал(а):
Защитник совсем пропал из системы.Как включить помогите кто нибудь.
и т.д. В Defender Tools v1.0.8 закралась ошибка.
Цитата:
Проблема была в том что программа неправильно определяла отключен защитник или нет. В результате защитник отключался, а включить его было невозможно.
_________________ Но мёд – это очень уж хитрый предмет! Всякая вещь – или есть, или нет. А мёд... я никак не пойму, в чём секрет... Мёд если есть... то его сразу нет!
eekseegreek
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 36.516
Раздал: 4.077 TB
6.82%
B@sel писал(а):
Defender Switch в меню Пуск появился но результатов не видно. защитника как не было так и нет
как определял? - заходил в меню пуск - безопасность windows? в трее иконка иногда может не появится до перезагрузки, но дефендер включён.
WINNI_PUH
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 29.233
16.27%
eekseegreek писал(а):
в трее иконка иногда может не появится до перезагрузки, но дефендер включён.
Это как иногда?
_________________ Но мёд – это очень уж хитрый предмет! Всякая вещь – или есть, или нет. А мёд... я никак не пойму, в чём секрет... Мёд если есть... то его сразу нет!
B@sel
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.602
2.4%
Как определял? - заходил в меню пуск - безопасность windows?