Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 521

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дюна / Dune (2021) WEB-DL [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
HD Video ®
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 13K
Раздал: 39.08 TB
100%
Дюна / Dune (2021) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: Венгрия, Канада, США, Legendary Pictures, Villeneuve Films, Warner Bros.
Жанр: Фантастика, боевик, драма, приключения

Режиссер: Дени Вильнёв
Продюсер: Дени Вильнёв, Мэри Пэрент, Кейл Бойтер
Актеры: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Джош Бролин, Джейсон Момоа, Зендея, Стеллан Скарсгард, Хавьер Бардем, Дэйв Батиста, Шарлотта Рэмплинг

Описание:
Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ и основной причины межгалактических конфликтов — невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 3 сентября 2021
Дата российской премьеры: 16 сентября 2021, «UPI» IMAX 3D

Релиз от: selezen
Продолжительность: 02:35:20
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (iTunes) Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio)
Субтитры: Русские (Forced, full), английские (full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x816, 8241 Kbps
Аудио 1: АС3, 6 ch, 384 Kbps - (DUB | iTunes)
Аудио 2: АС3, 6 ch, 448 Kbps - (MVO | HDRezka Studio)
Аудио 3: Е-АС3 JOC, 6 ch, 768 Kbps | Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Dune.2021.WEB-DL.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 379)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Окт 2021 10:01:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Gokudo-kun

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 63.381
Раздал: 38.84 TB
100%
nnm-club.gif
Хороший фильм, получил удовольствие от просмотра. Не дословно, но очень близко к книге. Только теперь продолжения ждать придётся.

Ratio: 5.578
14.8%
russia.gif
Хуже оригинала, играют плохо, обрезали сильно, очень торопятся всунуть все сцены.
ханц зимер тоже не затащил, кроме пары основных тем, остальное невнятные эмбиенты.
Графически да, прокачали, но гораздо больше было потеряно.
r0wdy
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.321
3.88%
russia.gif
Шикарный фильм, отлично снят. Очень заинтригован теперь выходом второй части.

Атмосфера передана великолепно, почти все герои харизматичны, уровень трагедии просто зашкаливает. Однозначно заслуженный рейтинг.
slayko
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.379
Раздал: 51.21 TB
5.45%
ukraine.gif
shikulja писал(а): Перейти к сообщению
Хуже оригинала

Какого оригинала? Чё плетешь? Оригинал - книга, и этот фильм снят максимально приближенным к оригинальному сюжету. Снято просто потрясающе. Не ожидал, что возможно на таком высоком уровне экранизировать Херберта. А то что ты назвал оригиналом - дешевая отсебятина, которую все запомнили только потому, что в ней Стинг на десять минут появился )) И стоило бы тебе книжки читать, а не оригиналы смотреть )))
cloudtv
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.515
100%
Ну, снято не лучше в плане режиссуры от фильма Линча, но в челом фильм неплохой. Надеюсь раз "стрельнул" этот, то не затянут с 2 частью.
Garriks
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 2.128
51.28%
ussr.gif
shikulja писал(а): Перейти к сообщению
Хуже оригинала, играют плохо, обрезали сильно, очень торопятся всунуть все сцены.
ханц зимер тоже не затащил, кроме пары основных тем, остальное невнятные эмбиенты.
Графически да, прокачали, но гораздо больше было потеряно.

Бред от и до. Сюжет Дюны, нельзя уместить в принципе в один фильм. Тут сериал на сезонов 7 - 8 по 20 серий в среднем потребуется. А вы, недовольные хотите всё и сразу в 2/3 часа? Мозг включите.
Любой фильм и сериал игнорирует очень многое, если снимается по мотивам.

Так же и Дюна. Кому станет интересно, он пойдёт и почитает, прояснив для себя все нюансы.

Лично мне в этом варианте не понравилось среди прочего - Это то что не сняли битву с Сардаукарами. По книге к примеру, они там огребли от гвардии герцога очень сильно. Тут этого не показали. Как и не показали ещё очень многое из книги. И ладно.
Ты вообще хоть читал книги по этой вселенной? Сомневаюсь.
Maxxus75
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.171
2.25%
Я так понял, в восторге от фильма-фанаты книги. Меня вообще не зацепил. Бегущий по лезвию намного больше понравился. Там лучше все: атмосфера, визуализация, саундтрек
Garriks
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 2.128
51.28%
ussr.gif
Maxxus75

Да особо восторга то нет к фильму. Просто сняли неплохо. Этакий медитативный фильм с заделом на будущее. Вопрос в другом, смогут ли они в динамику далее сделать, не скатившись в бредовость последних лет, что снимает Голливуд.
invisev
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 47.687
Раздал: 19.09 TB
100%
Какое-то сочетание средневековости с фантастикой.
Летают между планетами, а бьются на мечах, да ещё и вместо щитов используют бестолковое силовое поле, которое всё равно проницаемо для оружия.
Хотя вначале у фрименов показали винтовки.
STMexVod
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 162.899
100%
russia.gif
win98 писал(а): Перейти к сообщению
Подожду пока все серии выйдут
долго ждать придется, этот фильм снят только по первой книге а их три.

Филь лично для меня полная лажа, взята только общая концепция не больше, сериал 2000х годов и то лучше выглядит.
napman1978
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.715
3.1%
мне кажется кто не читал, вообще нифига не поймут.
да снято красиво и передан визуал хорошо.
но сколько упущено. книга то шикарна.
главарь фрименов какойто бомж.
повесточка присутствует, негров в фрименов засунули, свободолюбивых гордых аборигенов.
спасибо атридесов белыми сделали.
сражения и драки конечно херняяя. надо бы им консультанта из матрицы или джона вика взять.
еще не упомянули что костюм не только слезы и пот перерабатывает.
харконен наконец нормальный.
в общем хорошо но мало, и когда второй обещанный будет неизвестно.
alexav
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 16.034
0.26%
russia.gif
Неожиданно очень понравилось.
Наслушался всяких дурацких отзывов типа
"затянуто", "мало экшена", "обрывается неожиданно, прямо на ровном месте".
На вторую часть теперь точно пойду в кино, когда выйдет.
Но что хочу сказать главное - просто обалденная звуковая дорожка от тунца, тунец вообще как правило очень правильно дубляж накладывает, но здесь просто превзошел мои ожидания. В результате русская дорожка объективно качественнее чем английская.
Т.е. простой DD звучит лучше, чем английская DD+
Думаю, что-то намутили с английской дорожкой и нужно вместо этого DD+ дождаться полноценной Dolby Atmos, которая будет на блюрике и тогда уже сравнить.
Всем обладателям ДК смотреть строго обязательно!
Что там и у кого там "ханц зимер тоже не затащил" я не знаю, но я лично ВЕСЬ фильм находился в очень плотном звуковом поле , причем со всех сторон, что не часто бывает,
даже в крупных релизах тыловые каналы используются часто только для всяких эффектов , типа выстрелов, а большую часть фильма просто молчат, здесь же именно полноценное погружение в звуковой ряд.
Просто 10 из 10 баллов звукорежиссеру и Хансу Циммеру, что бы и дальше так же "не затаскивал".
Pilat2009
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.912
0.3%
benin.gif
Мне вот многоголоска больше понравилась
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 472.823
100%
ussr.gif
Картинка красивая, а сюжет так себе. Местами не сильно логично и непонятно. Не знаю, это так у Герберта было (не читал) или уже кинодеятели намутили.
Посмотрев пару обзоров стало ясно, что сценаристы наступили на классические грабли экранизации, ориентировав оную на зрителей знакомых с текстом, забывая, что кино самостоятельный жанр, а не дополнение к тексту. Как илюстрация прилагаемая к тексту возможно и не плохо, но как самостоятельный фильм то на трояк.
Снято красиво и музыка Циммера радует, но не более того.
Актер игравший Пола вообще не понравился. Неужели не могли найти нормального актера, а не какого-то дохляка? В Дюне Линча Кайл Маклахлен хоть на мужика похож, а не какого-то малолетнего хлюпика. Разок посмотреть можно под пиво.

Ratio: 21.016
0.59%
ukraine.gif
ну и затянутая бредятина. конец фильма посреди фильма.. омг

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3