Описание: Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ и основной причины межгалактических конфликтов — невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 3 сентября 2021 Дата российской премьеры: 16 сентября 2021, «UPI» IMAX 3D
Релиз от:selezen Продолжительность: 02:35:20 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, full), английские (full, SDH)
Скажите пожалуйста, когда ждать более высокого качества и так же интересует будет ли звук более серьезный? Есть какое-то понимание по срокам, а то жутко не терпится посмотреть.
mixon-81
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.202
9.41%
Отлично. Теперь можно насладиться этим фильмом в качестве.
Антибиотик
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.262
0%
Спасибо большое, очень ждал этот фильм!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Спасибо большое!!!
Hunter-X
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 2.243
0%
Фильм просто великолепен! Ходил с женой, она вообще о Дюне ничего не знала до этого, думал будет ворчать, но была в шоке от фильма. Я после игры стал фоном Дюны. Атмосфера у фильма превосходная и во многом это заслуга Зимера.
alexandr-9
Стаж: 8 лет
Ratio: 0.297
95.67%
WEB-DL не воспроизводится на телевизоре самсунг((
manankoff
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 20.619
2.85%
kernelbug писал(а):
Огромное спасибо за скорость!!
Скажите пожалуйста, когда ждать более высокого качества и так же интересует будет ли звук более серьезный? Есть какое-то понимание по срокам, а то жутко не терпится посмотреть.
Похоже долго ждать, релиза на блюрике пока нет. Сам вот думаю, сейчас смотреть или дождаться хорошей кастомной дорожки...
Shadovski
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.43
0%
Спасибо за релиз! сяду на раздачу!
kernelbug
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.757
6.31%
manankoff писал(а):
kernelbug писал(а):
Огромное спасибо за скорость!!
Похоже долго ждать, релиза на блюрике пока нет. Сам вот думаю, сейчас смотреть или дождаться хорошей кастомной дорожки...
услышал, спасибо.
Весело другое, у меня PowerDVD виснет при открытии файла. Хороший рип...
cartmanbp
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.126
0.29%
Большое спасибо всем за ответы!
Я в шоке, оказывается, как все непросто) Изначально брал телик без всяких там смарт тв (в этом телеке какое то непопулярное, даже не пробовал), лишь бы показывал картинку адекватно. Думал, что воткну как монитор и буду радоваться)
Буду пробовать шаманить с MPC-HC.
И да, именно в PotPlayer, как выше упомянул Andr1an0, как раз картинка хуже чем в SDR. И KMP скачаю.
Luter58
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.272
Раздал: 6.445 TB
100%
А когда стоит ждать в качестве UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, 10-bit]? Сравнивал фильмы с качеством WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR10, 10-bit], на мой взгляд сочности красок не хватает.
SSfkL
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.414
Раздал: 177 GB
86.37%
За весь фильм герои так и не добрались до места, где растут пряности. А так хотелось посмотреть.
vipas1707
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 17.475
100%
Урааа! Благодарю. Ждал в 4к)
angelofnet
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 140.867
100%
Музыкальное сопровождение в фильме не хитовое, но очень атмосферное. И очень обидно, что русская дорожка сделана всего в 384 Kbps. Будем надеяться, что появится трек с более достойным битрейтом.
_________________ -= В жизни всё не так, как на самом деле =-
PrimusAsus
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 7.539
100%
В старом фильме всё было оправдано по сути, по темпу и по стилистике. Этот же - разваливается как картон под дождём(