Армия воров / Army of Thieves (2021) WEB-DL [H.265/1080p] [HDR10, 10-bit]«More Safes. Less Zombies»Производство: Германия, США / Pantaleon Films, The Stone Quarry, Film United Жанр:боевик, триллер, криминал
Описание: Жизнь скромного банковского служащего Дитера круто меняется, когда таинственная незнакомка приглашает его в команду самых разыскиваемых Интерполом преступников, решивших взломать неприступные сейфы по всей Европе.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 28 октября 2021 Цифровой релиз: 29 октября 2021, «Netflix»
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 02:09:34 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Netflix) Язык озвучки: Русский, украинский Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские (Forced, Full), английские (Forced, Full, SDH)
Не осилил. Все как то уж очень наивно и наиграно. Крутость героев зашкаливает прямо пропорционально тупости антигероев. Может я просто старый ворчун и не понимаю современные тенденции в кинопроизводстве (фильмоляпаньи), но, как по мне, это просто на скорую руку сделанный "фильм". Без особого смысла и сюжета - просто чтобы было.
Большое спасибо за отзыв, который помог мне принять решение НЕ скачивать этот фильм. У меня фобия и жуткая аллергия на тупизм (я сразу чесаться начинаю).
Раздающему, в свою очередь, спасибо за труды!
maha000
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.186
0.83%
Подскажите! каким софтом конвертируют видео в 10-bit?!!!
mobilen
Только чтение
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.823
5.06%
Главный герой сыгран ВЕЛИКОЛЕПНО. Браво! Пожалуй, это единственное достоинство этого фильма. Смесь марвела, фриков, и параллельной вселенной, отдаленно напоминающую нашу.
imakhmudov2
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 65.087
Раздал: 46.69 TB
100%
Люди не дураки, рейтинг так себе...
_________________ Очень рад возможности узнавать о мире еще больше...
nniit
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.426
22.18%
Ребята, это было охуительно! Я видел фильм Армия мертвецов, а сейчас сел смотреть это кино... в подкорке висело.. "что-то знакомое.. где-то я это видел... знакомый актер..." но в конце фильма я прозрел!!! и это было ОХУИТИТЕЛЬНО! Я ОРАЛ в голос когда пытался жене объяснить свои эмоции!!!
.//Hack
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 44.419
100%
nniit Я вас понимаю. Сначала думал, совпадение. Тот же чел, та же профессия. Потом в конце появляется Батиста. Думаю, а он-то тут зачем за минуту до конца фильма. И тут до меня доходит. Кто не смотрел Армия мертвецов - не поймет.
Haos77
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.237
55.55%
Спасибо, очень понравился ))
KorshunfX
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 22.997
Раздал: 264 GB
100%
Не возлагал никаких ожиданий на этот фильм и оказался приятно удивлен. Вполне прикольная комедия про шайку грабителей банков в своеобразном европейском антураже. Да, наивно, да, сказочно, но подано все это весьма колоритно, а главное с юмором, здоровой толикой самоиронии и тонким стебом над жанром. Сумасшедший замес взлома сейфов с "Кольцом нибелунга" Вагнера посмешил, оригинальная находка. Конечно, воспринимать серьезно и цепляться к этому кино есть верх глупости, потому что с первых кадров понятно, что вся "соль" в пародии на фильмы про ограбление. Как "Шон живых мертвецов" в свое время пародировал зомби-муви. Странно, что многие не просекли этой фишки и не оценили по достоинству. Маттиас Швайгхёфер, как относительно неизвестный режиссер (более известен актерскими работами) своим задорным приквелом полностью уделывает мэтра Зака с его претенциозным фуфлом (которое следовало снимать в подобном ключе), что не может не улыбнуть. Красивые актрисы и отличная игра Маттиаса идут только в зачет. Твердые 7 баллов. За труды и качество благодарю.
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.