Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 191

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Группа хакеров нашла ключи шифрования для разблокировки PlayStation 5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Группа хакеров, именующая себя Fail0verflow, заявила, что ей удалось получить «root-ключи» для консоли последнего на данный момент поколения — PlayStation 5. Это важный шаг на пути к разблокировке консоли, что позволит создать и внедрить кастомную прошивку.

В своём Twitter-аккаунте Fail0verflow опубликовала скриншот, на котором, судя по всему, изображены зашифрованные файлы прошивки PS5. Группа специально выделила код, относящийся к системному «защищённому загрузчику».

Тщательное исследование прошивки позволит Fail0verflow провести обратный инжиниринг кода и в результате создать кастомную прошивку. Стоит учитывать, что для этого также потребуется использовать тот или иной эксплойт, с помощью которого можно считывать и записывать данные на уровне ядра PlayStation 5.

Fail0verflow осознанно не раскрывает информацию о задействованном эксплойте, однако в твите группировки отмечается, что речь идёт о «получении ключей из софта». Это значит, что ключам необязательно вносить какие-либо изменения в аппаратную составляющую.

Параллельно хакер TheFlow0 опубликовал скриншот интерфейса отладки PS5, что тоже намекает на использование эксплойта. TheFlow0 отметил, что в его планы не входит раскрытие информации об этом эксплойте.

Источник

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
armenia.gif
ФарКрай 6 ломать надо!
minotawr
Uploader 100+

Ratio: 50.495
Раздал: 216 TB
100%
lithuania.gif
Отлично, если будет как с плойкой 3 то прикуплю и буду качать геймы с ННМ =)
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Отец Карл писал(а): Перейти к сообщению
Ога, вывалить 90Кр и по форсмажору получить кирпич.

А помните, как просто раньше было? Времена PS1 и PS2 :подмигивание: Прошивку сделал и играешь, вставляя диски, что сам же и записал, либо купил у торгашей. Никакого интернета для приставки, все очень просто и понятно. А потом появился интернет для консолек, и пошло-поехало, консоли потеряли свой шарм. Но это имхо...
144kli
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 104.448
Раздал: 252.4 TB
100%
ussr.gif
У самого 4-я плойка. Скидываемся и покупаем на две консоли одну лицуху, да и то, по кошельку больно бьет. С нынешними загонами в виде эротических цен вообще забили покупать что-либо. Региональные цены? НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ! Сони еще не предел, посмотрите на Нинтенду, которая втюхивает гамули волосатых годов по таким ценам, что невольно возникают словопроизводные из самого отборного мата. Какие там рекорды нынче? По 10к за игрулю? :задумался:
Scatter-brained
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.638
87.82%
ukraine.gif
если нет бабок на игры для ПС5, то [незачем] ее покупать вообще! купите 4ку и наберите игр на барахолках по 3 доллара. хватит до конца жизни гамать
minotawr
Uploader 100+

100%
lithuania.gif
144kli писал(а): Перейти к сообщению
У самого 4-я плойка. Скидываемся и покупаем на две консоли одну лицуху, да и то, по кошельку больно бьет. С нынешними загонами в виде эротических цен вообще забили покупать что-либо. Региональные цены? НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ! Сони еще не предел, посмотрите на Нинтенду, которая втюхивает гамули волосатых годов по таким ценам, что невольно возникают словопроизводные из самого отборного мата. Какие там рекорды нынче? По 10к за игрулю? :задумался:

Я давно особо не во что не играю на приставках, но до сих пор валяется xbox one s, я раньше на ебэй с аукционов английских покупал диски ношенные, выходило дешево. В принципе без разницы диск б.у или не б.у. , может и вам что то похожее попробовать, только в вашем случае наверное больше подойдет УС вместо УК. Слать на посредника, копить посылки и высылать на родину. Я не знаю сколько 'не литовские' посредники стоят, но у нас выходит переслать с Европы очень дешево, дешевле даже чем самой бомжатской почтой слать.

P.s не забывайте использовать какой нибудь ebay снайпер, позволяет порой выкупить за дорма.
face_ltd
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.914
0%
144kli писал(а): Перейти к сообщению
У самого 4-я плойка. Скидываемся и покупаем на две консоли одну лицуху, да и то, по кошельку больно бьет.

Какие проблемы продать свою, добавить 3-5т.р., купить взламываемую версию и играть абсолютно бесплатно?
igor308
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.05
3%
belarus.gif
Вообще не знаю зачем нужны все эти игры, это все лишнее... Играть нужно в футбол, хоккей, играть в подвижные игры. ЧТОБЫ ЖОПА НЕ РОСЛА.)))
minotawr
Uploader 100+

100%
lithuania.gif
igor308 писал(а): Перейти к сообщению
Вообще не знаю зачем нужны все эти игры, это все лишнее... Играть нужно в футбол, хоккей, играть в подвижные игры. ЧТОБЫ ЖОПА НЕ РОСЛА.)))

Надо, но не зимой, а то попа отморозится :подмигивание:
argazm
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.033
Раздал: 23.65 TB
3.69%
usa.gif
said7272 писал(а): Перейти к сообщению
давно уже плойки 5 майнят, поэтому и нет в продаже, скрины даже есть где ферма целая стоит

Это не майнинг, это прокачка аков в играх.
Criptozavr
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 58.712
14.87%
Тем, кто в теме, скриншот о многом говорит :) Пункт Debug Settings мне лично очень хорошо знаком по PS4 :) Именно по нему и можно понять, взломана ли плойка или нет
arGO
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.642
54.81%
said7272 писал(а): Перейти к сообщению
давно уже плойки 5 майнят, поэтому и нет в продаже, скрины даже есть где ферма целая стоит

Вранье. Нет софта на плойки для майнинга. А то дело про которое ты пишешь - это украинская конторка по прокачке FIFA аккаунтов. Про нее вот тут - https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/kriptovaljuta-vinnica-fifa-384126/. Если читать лень, то вот цитата:

"Именно на PlayStation была организована прокачка ботов для FIFA. А потом их продажа", — отметил собеседник Delo.ua.
Asib
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.593
11.9%
sweden.gif
Это обычное вымогательство денег у Sony, к простым смертным отношения не имеет.

Ratio: 22.955
100%
sasha047 писал(а): Перейти к сообщению

Вряд ли ПК с актуальной видеокартой обойдётся дешевле :).
И если эту плойку успешно ломанут - найдутся умельцы, которые вкорячат на неё софт для добычи криптофантиков, из-за чего ценник консоли станет шестизначным.

А ты хорош! ))
DimKA5pozitiv
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 55.93
100%
russia.gif
Цитата:
Тщательное исследование прошивки позволит Fail0verflow провести обратный инжиниринг кода и в результате создать кастомную прошивку. Стоит учитывать, что для этого также потребуется использовать тот или иной эксплойт, с помощью которого можно считывать и записывать данные на уровне ядра PlayStation 5.
Эммм, что я щас только что прочитал? Что-то типа "зайду в инстик чтобы глянуть как хайпят фоловеры мою личку"??? :мегашок: :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3