| Автор |
Сообщение |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 80.025
Раздал: 141 TB
10.12%
|
[font:5c6b40e345="Tahoma"] Остаться в живых / Lost / S03E22E23 HDTVRip / LostFilm Русская закадровая озвучка (многоголосовая) Lostfilm.TvОбложка:
В Зазеркалье Описание: Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.Год выпуска: 2007Страна: СШАЖанр: ДрамаРежиссер: Джек БендерВ ролях: Мэтью Фокс, Эванджелин Лилли, Терри О'Куинн, Джош Холловэй, Нэвин Эндрюс, Хорхе Гарсия, Доминик Монан, Эмили Де Рэйвин, Гарольд Перрино Мл., Малкольм Девид Келли, Дэниэл Дэ Ким, Юнжин Ким, Мегги Грейс, Иэн Зомерхальдер, Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе и др.Разрешение:640 x 352 (20:11)Аудио: 48000 Гц, Стерео, 127 Кбит/секПродолжительность: 1 ч 23 мин 8 сек (1:23:08.950) Битрейт: 23,976 ГцПеревод: русский (переводил Z)Язык: русская закадровая озвучка (многоголосовая) Lostfilm.Tv
|
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.12%
|
nutti aaaaaaaaaa.... не читай |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
Saiman
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.637
100%
|
|
 |
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.12%
|
Saiman Прикольно |
|
|
 |
usa32
Гость
|
а как скачать?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
подскажите пожалуйста как с вашего форума скачать 23 серию, сайт где я раньше качал перегружен, я зарегестрировался, а как скачать не понимаю( |
|
|
 |
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.12%
|
|
|
|
 |
Moris.us
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.499
12.28%
|
SingleMan, разрешите вам возразить.
1. Кабель предназначался для того чтобы питать электроэнергией оборудование на острове от генератора на станции "Зеркало". если кабель перерубить, сигнал не перестанет глушиться. Источник питания находится на станции Зеркало. Кстати, морская вода очень хороший проводник, поскольку в ней много соли (Электролитическая диссоциация ионов).
2. Запирать взрываемую рубку изнутри нужно было потому что Чарли не знал наверняка что она всего лишь разорвёт иллюминатор, времени думать у него не было, рассуждать о мощности струи он тоже не хотел. Еще он мог бояться того что осколок попадет Дезмонду в уязвимое место (глаз, шея). Для того чтобы закрыть изнутри нужно максимум полторы секунды, а чтобы закрыть снаружи нужно секунды 4, а Дезмонд умер бы но поговорил бы с Пенелопой. К тому же струя воды могла не дать захлопнуть дверцу.
3. Выбалтывать о том, от кого стало известно о подводной станции нужно было затем чтобы похвалиться тем какие мы хорошие так, что даже люди к нам переходят. А вот вы, другие - плохие и вы мол типа проиграете. Да, язык чесался.
3. Из всех стрелявших только профессиональный японский киллер не попал потому что у всех были длинноствольные ружья, а у него был только пистолет (короткий ствол). К тому же он стрелял последним, что тоже немаловажный фактор.
4. А старик схватился за соломинку, чтобы спасти Джина, и как видите, это помогло.
5. А Локку сообщили о вредности Наоми и "плохих", поэтому он её убил.
Допуская что Вы можете быть правы по всем или некоторым пунктам, выскажу своё мнение о том, что считаю, что хороший фильм всегда может допускать ляпы и ошибки, потому что фильм это не раздел матанализа или мат.логики, а просто попытка нарисовать красивое что-то при помощи отдельных сцен. |
_________________ Лучшее на земле дается бесплатно
|
|
 |
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.12%
|
Moris.us 1. Извините, а каким образом они глушили сигнал? Для глушения сигнала на острове (или в океане) должна быть высокая антена, чтобы покрывала всю территорию. И с какой стати источник питания находился на Зеркале? Опишите мне принцип работы источника? Реактор?
2. Граната не могла причинить большой ущерб. Подводные станции делают не из белой жести. Кроме того, замерье хронометраж. Если есть желание. Взрыв гранаты, после выдергивания кольца через 4 секунды.
3.Человек идущий на ответственное задание должен понимать, что язык надо держать за зубами.
4.Считаете, что килеры из Якудзы ходят на задания с ружьями и стрелять из пистолета не обучены? Я думаю, что они обучены даже из рогатки убивать людей.
Фильм хороший, снят хорошо. Но когда вижу, что сценаристы начинают из пальцев высасывать идеи и "переопределять" свои же предпосылки... перестаю верить.
Выходит как в анекдоте про коров которые "летают, но очень низко". В Лосте они скоро будут летать очень высоко. |
|
|
 |
Moris.us
12.28%
|
SingleMan 1. А не могла морская вода выполнять роль антенны? Источник питания (генератор) не мог использовать энергию приливов и отливов ?
2. Есть еще предположение. Представьте человек настраивался час, что ляжет грудью на амбразуру, настраивался, настраивался ... и тут раз и в пулемете на амбразуре кончились патроны и он перестал стрелять. Мне думается что он всё равно закроет амбразуру грудью, хотя это уже и не нужно, просто потому что сработает психологическая УСТАНОВКА.
3. Так на задание идёт непрофессионал, а обыкновенный болтливый и простоватый Чарли. Ну согласен, надо было молчать, но он-то этого не понимает.
4. Я просто думал что прицельная дальность для пистолета меньше чем для винтовки. |
|
|
 |
Zebestov
Ratio: 5.926
100%
|
По поводу стрельбы, киллер мог запросто промазать, т.к. никакой он не киллер, а обычный стрелок в орг.прест. группировке. Свой ствол он не пристреливал, по крайней мере этого не показывали, потому мог быть сбит прицел. У пистолетов прицельная дальность не так уж и велика, от 50 до 100 метров. У Саида ружьишько с оптикой кстати было, мог бы и подстраховать, балбес. Старик поступил правильно, когда на него направляли ствол, он молчал, а когда направили на друга, не смог стерпеть. Всем нам бы подобного чувства товарищества. Чарли трепался потому, что верил, что ему суждено погибнуть выполняя ответственное задание. Видение то было, и он отталкивался оттого, что станцию он рванет и погибнет. И все кто на станции тоже погибнут. По его мнению. Но он не подумал, что у них могут быть средства связи с поверхностью. Кстати одноглазому капец, т.к. рванул лимонку и сам в воде был, его уже точно не увидим, как не увидим и Чарли. А кто такой или что такое Джейкоб??? Вообще мистика какая то. И что за черный туман , который убил мистера Эко? И еще чтото, взрывы чтоли, при появлении этого тумана. Жалко не нашли на острове тарелки с какой нибудь дрянью типа как в фильме Нечто.  |
|
|
 |
Moris.us
12.28%
|
| Zebestov писал(а): | А кто такой или что такое Джейкоб?
|
На одном форуме народ говорил, что в том домике куда ходили Бен и Локк (где они встретили Джекоба) в момент когда дом затрясся, можно увидеть Джейкоба, есть там такой один кадр-фрагмент, но я не понял кто это, вроде не похож ни на Локка ни на Бена. В таком случае непонятно, как он из невидимки снова стал видим. Лучше скажите кто такой Уолт, который пришел к застреленному Локку и уговорил его подняться из ямы, где были скелеты сотрудников Dharma Initiative? |
|
|
 |
Memrak
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.486
100%
|
C Уолтом всё понятно - это дымок, он же и раньще в его облике к ним приходил. |
|
|