Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 689

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 8 - на подходе!

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Vitallyn ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 32.421
100%
ukraine.gif

Совсем немного времени прошло со дня релиза операционной системы Windows 7, а корпорация Microsoft принимает первые поздравления. Действительно, новая программная платформа уже установила рекорд популярности по предварительным заказам в Великобритании и оказалась достаточно успешной в плане продаж. Причем происходит это, несмотря на возникающие иногда ошибки при инсталляции, включающие в себя “сваливание” системы в бесконечные перезагрузки.

Однако редмондская компания не собирается почивать на лаврах и уже думает над продолжением ОС Windows 7. Во всяком случае, список вакансий, появившийся в сети, содержит первое упоминание о Window 8 и не оставляет сомнений – Microsoft уже всерьез работает над следующей версией операционной системы. В частности, корпорации требуется специалист на должность старшего руководителя проекта (Senior Program Manager). Вторая вакансия относится к комплексу интегрированных веб-приложений и программ от Microsoft под названием Windows Live.

Данная вакансия заставляет полагать, что сервис Windows Live Mail может быть в дальнейшем интегрирован в Windows 7 и будущую операционную систему Windows 8. Кроме того, стало известно число пользователей этого сервиса на данный момент – 40 миллионов человек, которых Microsoft может смело добавить к полумиллиарду пользователей Hotmail и Windows Live Messenger. Еще две вакансии относятся к разработчикам программного обеспечения.

Конечно, это замечательно, что Microsoft уже сейчас начинает разработку новой версии Windows. Надеемся, однако, что это не помешает корпорации продолжить работу над ОС Windows 7 и оперативно устранять выявляемые в ней недостатки.

По материалам: ferra.ru

Edd911
Ratio: 16.567
Раздал: 31.49 TB
100%
russia.gif
я сидел и на хр, и на висте с 08 по 10год, а ща вот на 7ке, для игр на висту не надо было ничего устанавливать типа директиксов и др. на 7ку нада, мое мнение 7ка не превзошла того ожидания каким я хотел ее видеть, буду надеяться что 8ку не сделают таким фуфлом как 7ка и виста.
прикол железо улучшается в 100кратном размере а ОС была нормальной а делают только тупее
Гость
Интересный факт. На семёрке Oblivon, Готика и Старкрафт гадили до тех пор, пока модем не включил. Как только сетка заработала - процесс пошел.
kosbok
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.181
Раздал: 1.208 TB
100%
ukraine.gif
Интересно как 8 будет 128 bit ,я таких CPU ещё не видел.Это какая 8 должна быть чтоб заставить людей поменять ВСЕ. :убится ап стену:
Milkyway
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 13.545
Раздал: 13.67 TB
100%
russia.gif
kosbok писал(а): link
Интересно как 8 будет 128 bit ,я таких CPU ещё не видел.Это какая 8 должна быть чтоб заставить людей поменять ВСЕ. :убится ап стену:

еще года 1.5-2 назад интел писала что в планах на 2012 год выход процессоров с 128битной архитектурой.

Ratio: 7.916
1.18%
russia.gif
но каждый год по операционке - слишком..

имхо - пускай они подольше отлаживают и зашивают, тогда ок будет =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2