Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 270

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Udemy, Ben Tristem, Sam Pattuzzi, Gavin Milroy | Unreal Engine C++ Developer: Learn C++ and Make Video Games (2021) PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Lierton ®
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 36.65
59.68%
russia.gif
Udemy, Ben Tristem, Sam Pattuzzi, Gavin Milroy | Unreal Engine C++ Developer: Learn C++ and Make Video Games (2021) PCRec
Автор: Ben Tristem, Sam Pattuzzi, Gavin Milroy
Производство: Udemy
Жанр: Unreal Engine, C++

Описание:
Узнайте, как создавать и модифицировать видеоигры с помощью Unreal Engine 4, даже если вы новичок. Unreal - это бесплатный движок для разработки игр, используемый AAA студиями и независимыми разработчиками по всему миру. Это может быть сложный зверь, но мы разберем его постепенно.
Уже знаете Unreal и хотите освоить разработку для VR или сетевой игры? Ознакомьтесь с другими нашими курсами по Unreal.
Мы начинаем очень просто, поэтому вам не нужно никакого опыта Unreal или программирования! С нашими онлайн-уроками вы будете поражены тем, чего вы сможете достичь. Мы считаем, что проектное обучение - лучший способ изучения Unreal Engine.
У вас будет доступ к форуму курса, где вы сможете обсуждать темы на уровне курса или вплоть до отдельного видео. Наш процветающий дискуссионный форум поможет вам узнать и поделиться идеями с другими студентами.
Вы изучите C ++, мощный язык программирования, с нуля. К концу курса вы будете очень уверены в основах программирования и разработки игр и будете хотеть узнать больше.

Продолжительность: 34:56:00
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Русский (перевод отдельным файлом)
Скриншоты:

Время раздачи: 22:00 до 00:00, иногда в рандомное время (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Unreal Engine C++ Developer Learn C++ and Make Video Games.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Ноя 2021 18:59:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Biba91
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 5.068
100%
Вот чтобы я не рекомендовал по Анреалу С++ это Скиллбокс, парень начал с С++, а потом под середину курса начал писать на чистых БП....
xeka12
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.089
1.65%
Biba91 писал(а): Перейти к сообщению
Вот чтобы я не рекомендовал по Анреалу С++ это Скиллбокс, парень начал с С++, а потом под середину курса начал писать на чистых БП....

Согласен. Пытался пройти их курс в начале обучения. Мало того, что там отсутствуют модули где идёт плавное погружение в С++ для Unreal Engine, так он почти в каждом уроке копипастит код из-за чего приходилось каждые 5 секунд ставить видео на паузу чтобы разобрать новые функции/классы и добавить в свой проект.

По сути обучение состояло из того, что каждые 1-2 минуты я сидел и гуглил функции и пытался понять как они работают.

В данный момент этот горе "преподаватель", которого SkillBox наградила званием "Лучший преподаватель", начал выпускать курсы на Udemy.
Lierton ®
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 36.65
59.68%
russia.gif

Я этот курс еще покупал, когда его еще не было в свободном доступе. На тот момент он даже не был закончен. Там было типа два модуля Junior и Middle. Так в итоге они потом из Junior перенесли половину уроков в Middle и сказали, курс готов :смех:
В итоге я его скипнул.
Biba91
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 5.068
100%
xeka12 писал(а): Перейти к сообщению

Студенты больше жаловались на то, что уроки выходят очень долго, лично мне бы интересно посмотреть бы уроки таких объемов, тем более там многое что я бы хотел увидеть и чего нету в других курсах, я смотрел этот курс без новых частей, я бы больше порекомендовал найти курс Юрия Попова по Анреалу, вот у него крутой курс, я бы даже не пожадничал купить.

Согласен, прошёл курс Юрия и на данный момент это один из лучших курсов по разработке на C++. ИМХО, лучше курса Тома Лумана - "Unreal Engine C++ Pro Course" сейчас точно не найти. Он содержит материал, который даже на YouTube не найдёшь.

По поводу курса Gamecode от XYZ. Прошёлся по их программе и ничего нового не увидел. Как по мне, копипаст зарубежных курсов с Udemy и YouTube. Базовые вещи как EQS, GAS, OS/OSS и т.д. там даже не указаны.

Согласен, для ознакомления было бы интересно посмотреть, но своих денег он точно не стоит.
Но, судя по комментариям студентов к статье Мосейкина (CEO XYZ) всё очень печально как с качеством материала так и его структурой.

А скока его курс стоит и что там такого особенного?

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 31 секунду:

xeka12 писал(а): Перейти к сообщению

Данные механики есть в курсе Unreal Engine C++ The Ultimate Game Developer Course.

По паркуру видел несколько проектов в маркерплейсе, по ним можно научиться.

Спасибо за совет, курс хорош, все оказывается делать очень просто исп коллизии, интересно было бы посмотреть как делать хитбоксы, парирование, блокировки, хотя это кажется тоже делается используется разные виды коллизия и энамы состояний
pashkevych
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.053
0%
Часть 5. Toon Tanks другая на сайте удеми. Будет новая переозвучка обновленого материалу?
pashkevych
0%
VlaKu94
а не будет переозвучки 5 раздела с танками? На удеми они переделали этот раздел
pashkevych
0%
В 6 разделе после Ending the Game нету видео следущих файлов, только озвучка
Python2000
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 130.215
100%
:подмигивание:
xdsl
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 135.016
0%
Добрый день , в последнем модуле действительно не хватает несколько роликов , можно верить в обновление ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2