Автор |
Сообщение |
Atoman ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.269
1.92%
|
[font:61d27a68af="Comic Sans MS"]AddOn к Dragon Age: Origins / Dragon Age: Начало
Год выпуска: 2009 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издательство: Electronic Arts Описание: Загружаемый контент (DLC`s и вещи)
Каменная пленница и Крепость Стражей работают. Включает поправленные Ajaja предметы и DLS + доп вещи. Можно устанавливать поверх предыдущего контента.
Скриншоты:
Если вдруг игра вылетает на Пике Солдата: Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf в каталог \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\ заменив там одноименный файл. |
|
|
|
|
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 37.273
100%
|
Создайте в темп. Я перенесу. А потом разберёмся с правами. |
|
|
|
skit13
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 37.434
100%
|
Цитата: | Если вдруг игра вылетает на Пике Солдата: Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf в каталог \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\ заменив там одноименный файл. |
Огромное спасибо за подсказку. Добавлю! Оригинальный файл не удаляйте, после прохождения глюкоместа, верните его обратно, иначе персонажи начнут шевелить ртом, будто говорят на английском. это немного бесит=) Ну а если вдруг даже и затёрли, файл можно восстановить с образа диска. Путь: DVD:\data\audio_russian.rar\packages\core\audio\vo\ru-ru\facialanimations |
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы - и ты знаешь все ответы; поверь, что ты мастер - и ты мастер © Р. Бах
|
|
|
ХитроЛис
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.629
Раздал: 35.39 TB
100%
|
Цитата: | Добавлю! Оригинальный файл не удаляйте, после прохождения глюкоместа, верните его обратно, иначе персонажи начнут шевелить ртом, будто говорят на английском. это немного бесит=) | skit13Это можно пережить , главное что все отлично работает! Спасибо за раздачу. Увы только вчера удалось проверить работоспособность сея контента (пока только не в курсе о каменной пленнице, но пик солдафона пашет как отче наш), а вот что неплохой шмот исразу в инвентарь даже как-то не интересно... особенно когда у тебя персонаж 5 уровня . |
_________________ Самая тёмная ночь - перед рассветом.
|
|
|
Neo122007
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.005
25%
|
Прошел дополнения и как уже знающий человек сообщу, что их вообще должны качать за даром, потому как они настока небольшие, что 200-300 рублей не стоят.
Биотвари решили нажиться на них. |
|
|
|
TRSoft
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.082
100%
|
Ребят а Ruins of Astagar еще не крякнули? |
|
|
|
RomanW
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.834
85.6%
|
большое спасибо |
|
|
|
Feniks502
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.055
8.18%
|
скажите пожалуйста, чем отличается данная раздача вот от этой http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=162663ну не считая, конечно, саундтреков и картинок, конкретно по вещам в той раздаче файликов с вещами меньше, а бонус-контент, как я понимаю, творение официальное почему так получается? вирсии разные или как? |
|
|
|
TomasFrost
Ratio: 1.393
100%
|
Уже вроде-как "Возвращение в Остагар" вышло... По возможности, выложите тут или, если кто выложит, не поленитесь ссылку в этой темке кинуть. |
_________________ >Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали... а теперь обнимают "Тополь" и нехорошо улыбаются ... ©bash.org.ru
|
|
|
Гость
|
А после установки это все как в игре найти? Вроде все установил, а в лагере после разговора с мужиком о Пике Солдата он мне всё-равно предлагает его загрузить. |
|
|
|
Demitshur
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.047
57.97%
|
Dragon Age: Origins Return to Ostagar (2010/ENG/RUS/Add-on) скоро выложите? |
|
|
|
TomasFrost
Ratio: 1.393
100%
|
Кирилл1488 писал(а): | А после установки это все как в игре найти? Вроде все установил, а в лагере после разговора с мужиком о Пике Солдата он мне всё-равно предлагает его загрузить. |
Если Вы все поставили по инструкции в раздаче, вещи должны появиться в инвентаре, а квесты должны работать. Проверьте в разделе меню игры "Загружаемые ресурсы" вкладку "Установленый контент". Если там все вещи и дополнения присутствуют, а в игре их нет, возможно что-то криво поставилось. В таком случае, самый простой способ решить проблему-полная переустановка игры с последующей установкой всех DLC. В этой раздаче все ставится и работает. Я и на свой комп ставил и на комп жены и друзьям скидывал. У всех все нормально. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Demitshur писал(а): | Dragon Age: Origins Return to Ostagar (2010/ENG/RUS/Add-on) скоро выложите? |
На тс.ру есть волне рабочая версия этого DLC, ставится как и дополнения в этой раздаче. Только надо игру пропатчить до 1,02а-версии. |
_________________ >Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали... а теперь обнимают "Тополь" и нехорошо улыбаются ... ©bash.org.ru
|
|
|
Bigtrust
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.746
71.43%
|
|
|
Rain123
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.03
7.14%
|
У меня вылетала в Пике Солдата .... Я нестал замарачиватся и решил проблему ОЧЕНЬ просто .... Когда духи начали говорить я Просто ВЫШЕЕЛ из здания , Потом просто вернулся и всё , побежал дальше ....вот так то ДЛС уже все прошол , жду Авекинг .... И вещи Новые полная чепуха !!! Воину они как собаке 5я нога .... Ну отдал их Зеврану |
|
|
|
Гость
|
интересно будет 2 часть игри уже 2 раза прошол игру |
|
|
|
vladka767
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.627