| Автор |
Сообщение |
Pravknig ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Д. Иванов | ОчеCOVIDный обман. Афера на здоровье (2022) [PDF, FB2, EPUB]
Автор: Денис Викторович Иванов Издательство: Родина ISBN: 978-5-00180-398-0 Жанр: Публицистика. Медицина. Научно-популярное издание Формат: PDF, FB2, EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Описание:К моменту написания книги за плечами автора опыт преподавания в медицинском институте более 9-ти лет, многочисленные выступления на международных конференциях. Также Д.В. Иванов в течение 4-х лет представлял российскую медицинскую науку в Китайской Народной Республике. Правительством КНР он признан специалистом высшей категории - категории А. Бесценный опыт, полученный благодаря работе с китайцами, позволил изучать образ жизни, культуру, традиции данной страны, а также дал автору возможность уже в феврале 2020 года сделать чёткие выводы о происходящем в Китае, мире и в России - в связи объявленной пандемией covid-19... «Не удивлюсь, если для кого-то данные материалы будут знакомы, а для некоторых они могут стать полным откровением. Зато после прочтения, как говорится, все пазлы должны сложиться в общую картину!», - уверяет автор, добавляя, что составление книги было построено с учётом клинического опыта, научной и преподавательской деятельности. Рассчитана на широкий круг читателей. Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)О.Н. Четверикова | Оборотни, или Кто стоит за Ватиканом (2018) [FB2, PDF, DOC] |
| [NNMClub.to]_OcheCOVIDnyiy obman. Afera na zdorov'e.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Дек 2021 20:12:48 |
| Размер: |
7.4 MB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 123)
|
| Поблагодарили: |
489 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Дек 2021 21:39:02 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
VikusK
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.294
92.31%
|
Да причём здесь Ковид!!! просто медицина стала коммерцией, скоро посещение врача будет уже как секс: что бы записаться нужно уловить момент на страничке поликлиники и не ранее чем за неделю, а посещение менее всего 15 минут! зато период подготовки - прелюдии ... а в данном случае всё в пике - всё раздуто до неимоверных размеров, а на самом деле всё как всегда. |
|
|
 |
Barackuda
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 25.702
0.32%
|
странно, что на 2м году находятся еще те, кто верит в подобные высеры... |
|
|
 |
HDD_Magnet
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 44.829
100%
|
Barackuda писал(а):  | странно, что на 2м году находятся еще те, кто верит в подобные высеры... |
Да вообще все вакцины и прививки - это обычный распил бабла. Это также как с высадкой американцев на Луну, снятой в Голливуде. |
|
|
 |
facep
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 5.164
28%
|
woody_digital писал(а):  | Hubilgan писал(а):  | Уголовный кодекс Российской Федерации |
К чему вообще этот комментарий с указанием статей УК РФ? Я к примеру, не живу в РФ и понятия не имею что там за УК и о чём статьи, на сам трекер косвенно распространяется только законодательство Швейцарии и к РФ он никакого отношения не имеет. |
кто-то видимо решил в цензора поиграть |
|
|
 |
trunk_85
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.212
Раздал: 4.695 TB
21.29%
|
К появлению ковида готовились заранее? По крайней мере всё выглядит именно так.Все помнят первый сайт, который в реальном времени показывал статистику распространения короны. вот он https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/dashboards/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6С этим сайтом произошло волшебство, он появился 1 января 2020 года, то есть ещё в то время, когда никто не мог знать, что корона распространится по всему миру и станет самой страшной страшилкой нашего времени. теперь самое интересное, все кто занимался разработкой сайтов знают, сколько труда и времени нужно потратить на реализацию готового проекта, Сперва обдумывается Идея будущего проекта. затем на бумаге продумываем Макетдалее придумываем Дизайндальше Вёрстка мордыпишется Бекэндчтобы всё работало без глюков нужна куча долгих тестовзатем к сайту нужно подключить информацию о больных, в конце сайт нужно сделать известным, а пиар бесплатным не бывает. за разработку и пиар кто-то должен был заплатить. это всё делается не за 1 день, по своему опыту знаю, что на это нужно как минимум месяц. И вот у меня возник вопрос, с чего это вдруг кто-то решил создать мониторинг распространения короны? он что, заглянул в будущее и узнал, что корона распространится по всей планете? Я уверен, что сайт готовился заранее. |
|
|
 |
Kurpak
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 32.81
100%
|
Представитель Независимой Ассоциации Врачей..... и это настораживает. |
|
|
 |
OstJoker
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.657
0.04%
|
Перепись любителей теорий заговора объявляется открытой! Подскажите автору, что вышки 5Г тоже хайповая тема, может чуть слабее, но в неокрепшие умы тоже зайдет, можно изваять сотню-другую страниц и продать. Не благодарите! |
|
|
 |
alex1066
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.821
55.68%
|
Масса покойных, умершие родители, моя болезнь в 2020 году(в хлам свалился, еле выжил). Тоже вымышленно? Хватит читать "Записки старого |
|
|
 |
buhgalter28021986
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 30.291
Раздал: 72.13 TB
2.19%
|
Очередной "специалист по ковиду", не работавший ни с больными, ни с вирусом. Либо, что вероятнее, очередной хайпожор. Вот знаете, у меня есть пара десятков знакомых врачей (терапевты, инфекционисты, анестезиологи), да и медсестер примерно так же, кто работал (и работает) и на приёме больных, и в красных зонах. И они крайне нелестно отзываются о таких "специалистах". И в этом я разделяю точку зрения этих людей, но никак не этого "светила". Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: alex1066 писал(а):  | Масса покойных, умершие родители, моя болезнь в 2020 году(в хлам свалился, еле выжил). Тоже вымышленно? Хватит читать "Записки старого |
Мы летом семьей переболели, дома, не особо тяжело. Но полтора месяца потом ходил еле еле, дыхания не хватало, а голова до сих пор периодически сбоит... |
_________________ O imitatores, servum pecus.
|
|
 |
Mahnamar
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.731
100%
|
Цель вакцинации - остановить распространение инфекции. Ковид мутирует и прививаться придётся регулярно. Это как с прививками от гриппа, которые не останавливают инфекцию из-за изменчивости вируса. Поэтому параллельно с вакцинацией нужны эффективные лекарства для лечения тяжелых форм болезни. |
|
|
 |
voist
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.004
11.48%
|
trunk_85 писал(а):  | К появлению ковида готовились заранее? По крайней мере всё выглядит именно так.Все помнят первый сайт, который в реальном времени показывал статистику распространения короны. вот он https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/dashboards/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6С этим сайтом произошло волшебство, он появился 1 января 2020 года, то есть ещё в то время, когда никто не мог знать, что корона распространится по всему миру и станет самой страшной страшилкой нашего времени. теперь самое интересное, все кто занимался разработкой сайтов знают, сколько труда и времени нужно потратить на реализацию готового проекта, Сперва обдумывается Идея будущего проекта. затем на бумаге продумываем Макетдалее придумываем Дизайндальше Вёрстка мордыпишется Бекэндчтобы всё работало без глюков нужна куча долгих тестовзатем к сайту нужно подключить информацию о больных, в конце сайт нужно сделать известным, а пиар бесплатным не бывает. за разработку и пиар кто-то должен был заплатить. это всё делается не за 1 день, по своему опыту знаю, что на это нужно как минимум месяц. И вот у меня возник вопрос, с чего это вдруг кто-то решил создать мониторинг распространения короны? он что, заглянул в будущее и узнал, что корона распространится по всей планете? Я уверен, что сайт готовился заранее. |
В ноябре 2019, в конце было понятно что это эпидемия. Были первые ролики из Китая. Месяца-полтора на разработку сайта более чем достаточно. |
_________________ Точность, вежливость снайперов
|
|
 |
gjcrjn2
Забанен
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 150.792
Раздал: 425.3 TB
100%
|
"Мальчишки и девчонки, а также их родители!!!" Книга очень нужная и правильная. В ней по полочкам разложены факты, которые однозначно указывают на рукотворность аферы "Пандемия COVID-19". Те, кто пытается очернить автора или указать на его некомпетентность - просто ЛОГИЧЕСКИ порассуждайте, кому все это выгодно. Если у вас не получается - это ваши проблемы - пока, судя по комментариям, нас где-то 50 на 50. Чем больше людей прочтут эту книгу, тем скорее мы избавимся от этой "пандемии". Больше людей умерло не от самой инфекции, а от того смертельного страха, который нагнетался и нагнетается. Я сам болел этой "модной" болезнью 2 раза. Первый раз легко, а второй пришлось побороться за свою жизнь. При этом я не обращался к врачам - лечился и вылечился сам (как при гриппе). Страшна не сама болезнь - страшны ее последствия - тромбоз, анемия, нарушения в сосудах. Но при обычном гриппе можно словить такие-же осложнения. А действия, которые направлены, якобы на защиту нас с вами, приносят больше вреда, чем сама болезнь. Так что необходимо распространять подобную информацию - ее по "зомбоящику" не озвучат. ОГРОМНОЕ спасибо Pravknig за его раздачу!!! |
|
|
 |
buhgalter28021986
2.19%
|
gjcrjn2 писал(а):  | "Мальчишки и девчонки, а также их родители!!!" Книга очень нужная и правильная. В ней по полочкам разложены факты, которые однозначно указывают на рукотворность аферы "Пандемия COVID-19". Те, кто пытается очернить автора или указать на его некомпетентность - просто ЛОГИЧЕСКИ порассуждайте, кому все это выгодно. Если у вас не получается - это ваши проблемы - пока, судя по комментариям, нас где-то 50 на 50. Чем больше людей прочтут эту книгу, тем скорее мы избавимся от этой "пандемии". Больше людей умерло не от самой инфекции, а от того смертельного страха, который нагнетался и нагнетается. Я сам болел этой "модной" болезнью 2 раза. Первый раз легко, а второй пришлось побороться за свою жизнь. При этом я не обращался к врачам - лечился и вылечился сам (как при гриппе). Страшна не сама болезнь - страшны ее последствия - тромбоз, анемия, нарушения в сосудах. Но при обычном гриппе можно словить такие-же осложнения. А действия, которые направлены, якобы на защиту нас с вами, приносят больше вреда, чем сама болезнь. Так что необходимо распространять подобную информацию - ее по "зомбоящику" не озвучат. ОГРОМНОЕ спасибо Pravknig за его раздачу!!! |
А я то думал, что у меня на голову осложнения после ковида... |
|
|
 |
giggs_vea
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.693
13.07%
|
 Вроде было уже в 2003-ем году |
|
|
 |
buhgalter28021986
2.19%
|
giggs_vea писал(а):  |  Вроде было уже в 2003-ем году |
Было. Об этом и в официальных СМИ говорили. А конкретно говорили, что тогда быстро удалось локализовать вспышку. |
|
|
 |
|
|
|