Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 714

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Д. Иванов | ОчеCOVIDный обман. Афера на здоровье (2022) [PDF, FB2, EPUB]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика
Автор Сообщение
Pravknig ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 14K
100%
russia.gif
Д. Иванов | ОчеCOVIDный обман. Афера на здоровье (2022) [PDF, FB2, EPUB]
Автор: Денис Викторович Иванов
Издательство: Родина
ISBN: 978-5-00180-398-0
Жанр: Публицистика. Медицина. Научно-популярное издание
Формат: PDF, FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
К моменту написания книги за плечами автора опыт преподавания в медицинском институте более 9-ти лет, многочисленные выступления на международных конференциях. Также Д.В. Иванов в течение 4-х лет представлял российскую медицинскую науку в Китайской Народной Республике. Правительством КНР он признан специалистом высшей категории - категории А. Бесценный опыт, полученный благодаря работе с китайцами, позволил изучать образ жизни, культуру, традиции данной страны, а также дал автору возможность уже в феврале 2020 года сделать чёткие выводы о происходящем в Китае, мире и в России - в связи объявленной пандемией covid-19...

«Не удивлюсь, если для кого-то данные материалы будут знакомы, а для некоторых они могут стать полным откровением. Зато после прочтения, как говорится, все пазлы должны сложиться в общую картину!», - уверяет автор, добавляя, что составление книги было построено с учётом клинического опыта, научной и преподавательской деятельности.

Рассчитана на широкий круг читателей.

Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)

О.Н. Четверикова | Оборотни, или Кто стоит за Ватиканом (2018) [FB2, PDF, DOC]
[NNMClub.to]_OcheCOVIDnyiy obman. Afera na zdorov'e.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.4 MB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 123)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Дек 2021 21:39:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
VikusK

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.294
92.31%
russia.gif
Да причём здесь Ковид!!!
просто медицина стала коммерцией,
скоро посещение врача будет уже как секс:
что бы записаться нужно уловить момент на страничке поликлиники и не ранее чем за неделю, а посещение менее всего 15 минут! зато период подготовки - прелюдии ...
а в данном случае всё в пике - всё раздуто до неимоверных размеров, а на самом деле всё как всегда.
Barackuda
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 25.702
0.32%
странно, что на 2м году находятся еще те, кто верит в подобные высеры...
HDD_Magnet
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 44.829
100%
russia.gif
Barackuda писал(а): Перейти к сообщению
странно, что на 2м году находятся еще те, кто верит в подобные высеры...

Да вообще все вакцины и прививки - это обычный распил бабла.
Это также как с высадкой американцев на Луну, снятой в Голливуде.
facep
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 5.164
28%
woody_digital писал(а): Перейти к сообщению
Hubilgan писал(а): Перейти к сообщению
Уголовный кодекс Российской Федерации

К чему вообще этот комментарий с указанием статей УК РФ? Я к примеру, не живу в РФ и понятия не имею что там за УК и о чём статьи, на сам трекер косвенно распространяется только законодательство Швейцарии и к РФ он никакого отношения не имеет.

кто-то видимо решил в цензора поиграть
trunk_85
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.212
Раздал: 4.695 TB
21.29%
nnm-club.gif
К появлению ковида готовились заранее? По крайней мере всё выглядит именно так.

Все помнят первый сайт, который в реальном времени показывал статистику распространения короны. вот он https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/dashboards/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
С этим сайтом произошло волшебство, он появился 1 января 2020 года, то есть ещё в то время, когда никто не мог знать, что корона распространится по всему миру и станет самой страшной страшилкой нашего времени.

теперь самое интересное,
все кто занимался разработкой сайтов знают, сколько труда и времени нужно потратить на реализацию готового проекта,

Сперва обдумывается Идея будущего проекта.
затем на бумаге продумываем Макет
далее придумываем Дизайн
дальше Вёрстка морды
пишется Бекэнд
чтобы всё работало без глюков нужна куча долгих тестов
затем к сайту нужно подключить информацию о больных,
в конце сайт нужно сделать известным, а пиар бесплатным не бывает.
за разработку и пиар кто-то должен был заплатить.

это всё делается не за 1 день, по своему опыту знаю, что на это нужно как минимум месяц.

И вот у меня возник вопрос, с чего это вдруг кто-то решил создать мониторинг распространения короны? он что, заглянул в будущее и узнал, что корона распространится по всей планете?

Я уверен, что сайт готовился заранее.
Kurpak
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 32.81
100%
ussr.gif
Представитель Независимой Ассоциации Врачей..... и это настораживает.
OstJoker
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.657
0.04%
ukraine.gif
Перепись любителей теорий заговора объявляется открытой! Подскажите автору, что вышки 5Г тоже хайповая тема, может чуть слабее, но в неокрепшие умы тоже зайдет, можно изваять сотню-другую страниц и продать. Не благодарите!
alex1066
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.821
55.68%
russia.gif
Масса покойных, умершие родители, моя болезнь в 2020 году(в хлам свалился, еле выжил).
Тоже вымышленно? Хватит читать "Записки старого  
buhgalter​28021986​

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 30.291
Раздал: 72.13 TB
2.19%
Очередной "специалист по ковиду", не работавший ни с больными, ни с вирусом. Либо, что вероятнее, очередной хайпожор.

Вот знаете, у меня есть пара десятков знакомых врачей (терапевты, инфекционисты, анестезиологи), да и медсестер примерно так же, кто работал (и работает) и на приёме больных, и в красных зонах. И они крайне нелестно отзываются о таких "специалистах". И в этом я разделяю точку зрения этих людей, но никак не этого "светила".

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

alex1066 писал(а): Перейти к сообщению
Масса покойных, умершие родители, моя болезнь в 2020 году(в хлам свалился, еле выжил).
Тоже вымышленно? Хватит читать "Записки старого  

Мы летом семьей переболели, дома, не особо тяжело. Но полтора месяца потом ходил еле еле, дыхания не хватало, а голова до сих пор периодически сбоит...

Ratio: 3.731
100%
witch.png
Цель вакцинации - остановить распространение инфекции. Ковид мутирует и прививаться придётся регулярно. Это как с прививками от гриппа, которые не останавливают инфекцию из-за изменчивости вируса. Поэтому параллельно с вакцинацией нужны эффективные лекарства для лечения тяжелых форм болезни.
voist
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.004
11.48%
albania.gif
trunk_85 писал(а): Перейти к сообщению
К появлению ковида готовились заранее? По крайней мере всё выглядит именно так.

Все помнят первый сайт, который в реальном времени показывал статистику распространения короны. вот он https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/dashboards/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
С этим сайтом произошло волшебство, он появился 1 января 2020 года, то есть ещё в то время, когда никто не мог знать, что корона распространится по всему миру и станет самой страшной страшилкой нашего времени.

теперь самое интересное,
все кто занимался разработкой сайтов знают, сколько труда и времени нужно потратить на реализацию готового проекта,

Сперва обдумывается Идея будущего проекта.
затем на бумаге продумываем Макет
далее придумываем Дизайн
дальше Вёрстка морды
пишется Бекэнд
чтобы всё работало без глюков нужна куча долгих тестов
затем к сайту нужно подключить информацию о больных,
в конце сайт нужно сделать известным, а пиар бесплатным не бывает.
за разработку и пиар кто-то должен был заплатить.

это всё делается не за 1 день, по своему опыту знаю, что на это нужно как минимум месяц.

И вот у меня возник вопрос, с чего это вдруг кто-то решил создать мониторинг распространения короны? он что, заглянул в будущее и узнал, что корона распространится по всей планете?

Я уверен, что сайт готовился заранее.

В ноябре 2019, в конце было понятно что это эпидемия. Были первые ролики из Китая. Месяца-полтора на разработку сайта более чем достаточно.

Забанен
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 150.792
Раздал: 425.3 TB
100%
russia.gif
"Мальчишки и девчонки, а также их родители!!!"
Книга очень нужная и правильная.
В ней по полочкам разложены факты, которые однозначно указывают на рукотворность аферы "Пандемия COVID-19".
Те, кто пытается очернить автора или указать на его некомпетентность - просто ЛОГИЧЕСКИ порассуждайте, кому все это выгодно.
Если у вас не получается - это ваши проблемы - пока, судя по комментариям, нас где-то 50 на 50.
Чем больше людей прочтут эту книгу, тем скорее мы избавимся от этой "пандемии".
Больше людей умерло не от самой инфекции, а от того смертельного страха, который нагнетался и нагнетается.
Я сам болел этой "модной" болезнью 2 раза. Первый раз легко, а второй пришлось побороться за свою жизнь.
При этом я не обращался к врачам - лечился и вылечился сам (как при гриппе).
Страшна не сама болезнь - страшны ее последствия - тромбоз, анемия, нарушения в сосудах.
Но при обычном гриппе можно словить такие-же осложнения.
А действия, которые направлены, якобы на защиту нас с вами, приносят больше вреда, чем сама болезнь.
Так что необходимо распространять подобную информацию - ее по "зомбоящику" не озвучат.
ОГРОМНОЕ спасибо Pravknig за его раздачу!!!
buhgalter​28021986​

2.19%
gjcrjn2 писал(а): Перейти к сообщению
"Мальчишки и девчонки, а также их родители!!!"
Книга очень нужная и правильная.
В ней по полочкам разложены факты, которые однозначно указывают на рукотворность аферы "Пандемия COVID-19".
Те, кто пытается очернить автора или указать на его некомпетентность - просто ЛОГИЧЕСКИ порассуждайте, кому все это выгодно.
Если у вас не получается - это ваши проблемы - пока, судя по комментариям, нас где-то 50 на 50.
Чем больше людей прочтут эту книгу, тем скорее мы избавимся от этой "пандемии".
Больше людей умерло не от самой инфекции, а от того смертельного страха, который нагнетался и нагнетается.
Я сам болел этой "модной" болезнью 2 раза. Первый раз легко, а второй пришлось побороться за свою жизнь.
При этом я не обращался к врачам - лечился и вылечился сам (как при гриппе).
Страшна не сама болезнь - страшны ее последствия - тромбоз, анемия, нарушения в сосудах.
Но при обычном гриппе можно словить такие-же осложнения.
А действия, которые направлены, якобы на защиту нас с вами, приносят больше вреда, чем сама болезнь.
Так что необходимо распространять подобную информацию - ее по "зомбоящику" не озвучат.
ОГРОМНОЕ спасибо Pravknig за его раздачу!!!

А я то думал, что у меня на голову осложнения после ковида...

Ratio: 8.693
13.07%
wild_hogs.gif
YouTube

Вроде было уже в 2003-ем году
buhgalter​28021986​

2.19%
giggs_vea писал(а): Перейти к сообщению
YouTube

Вроде было уже в 2003-ем году

Было. Об этом и в официальных СМИ говорили. А конкретно говорили, что тогда быстро удалось локализовать вспышку.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9