| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
В стране теперь работает только специальный клиент с ограниченной выборкой игр. О блокировке глобальной версии Steam на территории Китая сообщили в соцсетях 25 декабря — не работает как сам магазин, так и страница сообщества. Крупные СМИ пока не написали об этой ситуации. Запрет международной версии Steam в Китае означает, что игрокам придётся использовать специальный клиент, в котором появляются только утверждённые игры. Китайский Steam запустился в феврале 2021-го и на старте там был 41 тайтл. Сейчас там идёт зимняя распродажа, в рамках которой доступно около 50 игр. Разработчики и люди, знакомые с индустрией, пишут, что запрет глобальной Steam в Китае может иметь серьёзные последствия, поскольку для издателей это очень важный рынок с большим количеством игроков. Владельцы портала SteamDB тем временем сообщают, что это всё же не блокировка Steam, а временные неполадки у провайдеров в стране. Однако это пока тоже не подтвердили. Источник |
_________________ Почему, когда дело касается контроля за интернетом, наши чиновники ссылаются на китайский опыт?
А если речь заходит о наказаниях за коррупцию, то о китайском опыте молчат?
|
|
 |
zashibala
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3105.38
100%
|
Это лучшая новость в этом году! Я более, чем уверен, что таким образом Китай недопустит нормальную аудиторию к мусорным играм вроде Mass Effect, Last of Us и прочему шлаку, где есть хотя бы тень намёка на толерантность, феминизм, лгбт и прочее непотребство. Браво, Китай! БРАВО! |
|
|
 |
bak_lan
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 50.826
100%
|
Молодцы китайцы. Не позволяют никому воспитывать своё молодое поколение! Ещё одно отравленное щупальце дяди Сэма отрубили, давно надо было. В России тоже самое надо сделать.  |
|
|
 |
svkdp7488
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.594
1.37%
|
antsir писал(а):  | не стоит так с гэмерами обращатся... одна из сильнейших организаций сейчас..  |
Это что за орга такая? Где ее адрес/устав? "Организация" диванных воинов, которая дальше интернета (который "по паспортам" и жестко регулируется  ) и пукнуть не посмеет. |
|
|
 |
teatea2007
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.466
100%
|
всё правильно сделали китайцы. нам тоже скромничать не надо! |
|
|
 |
bak_lan
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 50.826
100%
|
Phornet писал(а):  | Steam там не заблокировали.Просто их версия клиента находится под D-DOS атаками уже какой день и просто не работает. Новость про блокировку из разряда слухов. |
А зря, всё таки надо блокировать, надо!  |
|
|
 |
Kedmi
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
|
Как я обеспокоен самочувствием китайских игроков, поиграть во что хочешь не могут. Работать ребятушки нужно работать, на вас смотрит весь мир - не вы так кто же - незачем разгибать свои китайские спинушки, нежась в геймерском креслушке. Пусть Китаю либерестня завидует какой он продвинутый, а не вашим возможностям и хотелочкам. Нельзя вам расслабляться, кузнице мирового ширпотреба - как жить без вас будем  |
|
|
 |
romazepa
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.064
19.54%
|
Желтая ышо одна (из тысячи таких же прошлых и будущих) новость отражающая, не совсем ту действительность, которая есть на самом деле. (но камон! кого это лысый избразерс в самом деле???+ Комментарии: а) так им и надо!б) скоро у нас будет так!в) сам дурак!г) хорошо что у нас геи не ходят!!!д) ты меня дураком назвал??? САМ ДУРАК!е) Ятоматисильдерей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неизбежны  p.s. люблю безмерно ресурс - но новости ныне именно такие ... чем сильнее какаха в душу гражданину, тем лучше - цепляют уже успевшего ахренеть и свыкнуться с опоймира обывателя. И так во всем мире. Хелло Новый мир)) |
_________________ Единственное, что мешает мне учиться, — это полученное мной образование©
|
|
 |
Kedmi
100%
|
romazepa писал(а):  | Хелло Новый мир)) |
Хеллоу Новый год!  |
|
|
 |
V.A.
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 348.084
100%
|
baxaxa писал(а):  | Вот ВАм=лично тебе не надоели стереотипы о загнивающем западе? |
Я вообще никакие стереотипы не люблю, особенно о процветающем Западе. Загнивающий, цветущий, чушь какая-то манипулятивная. Простым людям всегда нелегко, а если еще и на чужбине, где зачастую мигрантов считаю даже не вторым сортом - третьим (спросите чопорных Велико-Велико британцев), велик риск оказаться под прекрасным Лос-Анджелесским мостом, там много народу и у всех были мечты. А что до чинуш, свято молящихся на доллар, вы с них пример не берите, вы же понимаете кто они и что они, воздастся и им, с их вечным стяжательством. |
|
|
 |
Kedmi
100%
|
V.A. писал(а):  | А что до чинуш, свято молящихся на доллар, вы с них пример не берите, вы же понимаете кто они и что они, воздастся и им, с их вечным стяжательством. |
У простого человека всегда присутствует(думаю справедливое) желание - что бы воздалось им уже при жизни, а не там где никто этого не увидит. Такие воздастся (после смерти, в ином мире, на божьем суде), более похоже на проповеди священнослужителей - успокаивающих возмущённую паству. |
|
|
 |
alexys2004
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.336
Раздал: 7.17 TB
100%
|
|
_________________ Если Вы это читаете - значит Вы существуете, и с Вами всё в порядке!
|
|
 |
V.A.
100%
|
Kedmi писал(а):  | V.A. писал(а):  | А что до чинуш, свято молящихся на доллар, вы с них пример не берите, вы же понимаете кто они и что они, воздастся и им, с их вечным стяжательством. |
У простого человека всегда присутствует(думаю справедливое) желание - что бы воздалось им уже при жизни, а не там где никто этого не увидит. Такие воздастся (после смерти, в ином мире, на божьем суде), более похоже на проповеди священнослужителей - успокаивающих возмущённую паству. |
Имеется ввиду на этом свете, извиняй что не указал.  Военно-Церковная Академия строгого режима.  |
|
|
 |
full-files
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.398
6.03%
|
Daedalus1 писал(а):  | А кто-то говорил что в Китае хорошо и это пример, которому следует подражать? Я бы там вообще жить не хотел и работать на нескольких работах за гроши, чтоб хоть как-то выживать, как местные жители. |
А Вы там были? Я был. Нормально там люди живут. Если только где-то в провинции всё плохо, но и у нас тоже в деревнях не сахар. Уровень жизни у них - куда как выше нашего. И да, запреты запретами, а обойти всё можно. Лично проверено  |
|
|
 |
Kedmi
100%
|
V.A. писал(а):  | Имеется ввиду на этом свете, извиняй что не указал. |
И воздалось Вам моим лайком - здесь и сейчас, за извинение и уточнение  Вот блин, откуда новогоднее настроение появилось сегодня - не понимаю  Может Дедушка Мороз мимо проехал, и меня своим шлейфом задел  Эх завтра бы и на работу с таким настроем, ух жесть  |
|
|
 |
V.A.
100%
|
Kedmi Ну так скоро уже - праздник, снег, елки ну и всё остальное, предновогоднее ожидание чего-то чудного (и не совсем)), это всё из детства остаётся, хоть немного, но остаётся)) |
|
|
 |
|
|