Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс / Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts (2022) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Великобритания / Casey Patterson Entertainment, Pulse, Pulse Films, Warner Bros. Television, Warner Horizon Television, Warner Horizon Uned Television Жанр: документальный, семейный
Дети, которым Роулинг полностью изменила жизнь, в том числе и в финансовом плане и дала то, о чем многие только могут мечтать... нагло во всех интервью поливали её грязью. Дополивались до того, что та включила заднюю и начала оправдываться сделав Дамблдора педиком. В весёлом мире все они живут!
Tanchobus
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 6.196
Раздал: 1.114 TB
77.14%
Посмотрела. Я являюсь поклонником вселенной Гарри Поттер,но после просмотра этого эпизода искренне не понимаю для чего он был снят. Все факты,которые упомянули актёры известны давно. Мне непонятно почему не пригласили актрис,игравших Минерву Макгонагалл и Молли Уизли и почему никто из золотого трио и остальных не сказал,кому именно они обязаны своей славой и состоянием. Только в самом конце Рэдклифф что то сказал,но после того,как он же делал в прессе нападки на Роулинг,я ему не верю.А саму Джоан Роулинг вообще не позвали,для меня это просто немыслимо. И все эти взаимные комплименты и лобызания не к чему. Гораздо лучше было бы,если бы предоставили неизвестные фото и кадры со съёмок.Вот это было бы интересно.Но мнение у каждого своё и вы не должны слушать моё ворчание,а посмотреть сами и решить нравится вам это или нет.
_________________ Книги – это двери, что выводят тебя из четырёх стен. Они учат тебя, воспитывают, с ними ты путешествуешь, мечтаешь, воображаешь, проживаешь другие жизни,а свою умножаешь в тысячу раз.
marinaladeeva
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.276
0.32%
пипец, люди совсем охамели. Эту встречу HBO рекламировало полгода, многие ждали встречи с актерами и фильмом своего дества.
Anrif
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 387.266
100%
valeriygridnev85 писал(а):
Опять разговоры, лучше бы новую часть сняли!
Для чего, той волны уже не будет, красиво сказку закончили, дети выросли. Матрицу уже продолжили - итог? Ждите третью часть «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» вроде весной обещали...
-=Veter=-
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.875
100%
Франшиза великолепная. Нечего добавить.
_________________ Если вырастут крылья за спиной, хочу чтобы были белыми.
MaxZus
Забанен
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 24.952
100%
ааааааааа, это кино про кино, а я то думал......... Но как типа Голубой Огонёк пойдёт.
makatero
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.292
7.82%
Эти говнюки сняли документалку без Джоан Роулинг!
trunk_85
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.74
Раздал: 2.855 TB
23.96%
Dexterdemon писал(а):
Смешно, что большинство снятых в этом фильме персонажей наехали на автора Гарри Поттера Джоан Роулинг. Она имела неосторожность заявить, что мужчина - это мужчина, а женщина - это женщина. Всего-то...
запад, как всегда, даёт нам понять, что их демократия не имеет ничего общего со свободой слова. А если выйти на парад натуралов, то на тебя повесят клеймо ненормального кончиты.