Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 908

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Битвы Экстрасенсов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
Masita ®
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 227.726
100%
witch.png
Tanja Uythoven писал(а):
"Гарри Поттер"

точно!!! :смех: а я всё думала, кого же он мне напоминает... Гарри Поттер и есть... только шрама не хватает... это к гримёрам ТНТ претензия... ))))))))))

Ratio: 0.71
100%
а мне очень нравится сама передача, только с Поречниковым смотрелось намного лучше, в одной из передач говорили (кто-то из экстрасенсов) что поречников еще вернется на роль ведущего, очень надеюсь на это.

а про обсуждение самой битвы - у меня есть вопрос - как думаете часто ли экстрасенсы мешают друг-другу? есть ли какая-либо этика и что грозит за её нарушение?

да и про ту историю с Фадом - говорят на него наслали порчу (проклятие?) сразу несколько мастеров и поэтому он и погиб (вот тока за что его так? ...)

p.s. для скептиков - можно верить передаче, можно не верить ...

но если это работает, не важно как, магия, сверх-способности, колдовство или случайные совпадения - то наверное лучше пользоваться этим, чем бездумно отрицать.
Masita ®
100%
witch.png
Marionetka1541 писал(а):
в одной из передач говорили (кто-то из экстрасенсов) что поречников еще вернется на роль ведущего
ага... это, вроде, Диля предсказывала... она вообще чёрно-белые конверты насквозь как будто видит... верю...
Marionetka1541 писал(а):
как думаете часто ли экстрасенсы мешают друг-другу?
судя по тому, что почти в каждой передаче кто-то из экстрасенсов жалуется на чужое влияние... а, помните, в первой восьмого сезона Похабов (победитель седьмого сезона) даже объявил, что специально помешает найти машину с человеком в багажнике (махал там руками над машиной) и долго после маханий все подходили к другой машине... наверное, могут они как-то "влиять"... может и мы, простые люди, можем влиять, только не умеем...
Marionetka1541 писал(а):
да и про ту историю с Фадом - говорят на него наслали порчу (проклятие?) сразу несколько мастеров и поэтому он и погиб

где-то в инетсплетнях мне попадалось, что он ради большого заработка/престижа взялся за "гиблое" дело, где каждый вмешивающийся должен погибнуть... и не выстоял... но про нескольких мастеров с проклятием красивее история )
офф. а вот ещё не по теме сериал про Вольфа Мессинга решила посмотреть... любопытно...

100%
Masita
Цитата:
а, помните, в первой восьмого сезона Похабов (победитель седьмого сезона) даже объявил, что специально помешает найти машину с человеком в багажнике

помним аха)

а вообще 7-мой сезон больная тема( думаю Илона была намного сильнее Похабова, но она почему-то заняла второе место(

а Похабов понравился только отсуствием какой-либо атрибутики :)

Кстати еще есть интересная тема для обсуждения - в некоторых сериях про расследования различных убийств, маньяков и прочего некоторые экстрасенсы говорят "помогут наказать виновного", что там виновные погибнут или что-то в этом плане. - так интересно, получается экстрасенсы могут не тока лечить но и калечить ?

и еще очень интересно - говорят если навести порчу, потом будет какая-то "обратка" - а если порчу делают в отмеску ? то "справедливая месть" не наказывается?
Tanja Uythoven
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.45
Раздал: 2.581 TB
100%
netherlands.gif
Masita писал(а): link
Tanja Uythoven
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1323445 только у меня скорость никакая( ну нам не к спеху )))
кстати, победитель последней битвы там явно продемонстрировал своё отношение к экстрасенсорике... всё-таки тактика вкупе с логикой для него важнее... зря они тогда Илону прокатили...

Masita, посмотрела я эту мафию, ну, разве только ради экстрасенсов глянуть, а так скучнейшая передача. В любом случае, спасибо, так как мне интересно, чем эти экстрасенсы в жизни занимаются. Раньше вот делали хотя бы передачу о победителе (первые 5 сезонов, кажется), а теперь, что-то не видно. Илону, конечно, прокатили, не то слово, сильная ведьма, однозначно.

Посмотрела 9 серию 8-го сезона, теперь уже уходят сильные, хотя последнее время Галину Багирову пытаются обвинить в мошенничестве, тем не менее, она проходит все испытания. Очень нравится Муранов, спокойный такой, скромный, а способности замечательные. Диля наконец-то собралась и смогла что-то показать, а то я уже думала, что так и будет ныть.
Masita ®
100%
witch.png
Marionetka1541 писал(а):
7-мой сезон больная тема( думаю Илона была намного сильнее Похабова

это, мне кажется, очень частое мнение.... и я с ним согласна.... видимо, результаты смс-голосования были подтасованы.... Илона так ровно шла к победе... непонятно, с какого перепугу, вдруг отдали первое место Похабову....
Marionetka1541 писал(а):
Похабов понравился только отсуствием какой-либо атрибутики

да... вот это я тоже оценила... чтоб без колец/посохов/пауков что-то там определять... это да... силён... но Илона, машущая платочком всё равно была сильнее )))
Marionetka1541 писал(а):
говорят если навести порчу, потом будет какая-то "обратка" - а если порчу делают в отмеску ? то "справедливая месть" не наказывается?

наказывается всё... это ещё Ньютон в третьем законе говорил ))) и действие и бездействия... как ни крути, имхо, противоестественно это вмешиваться в ход событий... кто-то должен за всё платить...а уж экстрасенсам это, как ни кому другому, должно быть известно... вот потому они и боятся, отказываются от выполнения некоторых заданий, мне кажется...
Tanja Uythoven писал(а):
посмотрела я эту мафию, ну, разве только ради экстрасенсов глянуть
так я тоже не большой любитель поп-игрищ ))) но любопытно было посмотреть на "старичков" вне сферы интересов... обычные такие люди... и реально не могут сразу так перстом указующим обличать )))
Tanja Uythoven писал(а):
Посмотрела 9 серию 8-го сезона

такая тоска... мне показалось, что все настолько слабы, что даже в финал непонятно кого будут двигать... собирались они, видимо, Муранова проталкивать, но что-то он слабоват... теперь, наверное, опять на Дилю силы положат.... посмотрим... какая-никакая интрига )

100%
Tanja Uythoven
Цитата:
Раньше вот делали хотя бы передачу о победителе (первые 5 сезонов, кажется)

да хорошая была традиция(

А в общем в 8-мом сезоне очень нравится Диля, но у неё довольно часто возникают разные проблемки, то ей плохо, то вообще отказывается проходить испытание .. :(
p3m
Ratio: 61.736
100%
ukraine.gif
Marionetka1541
Стаж: 17 лет 10 мес.
100%
p3m
на правду непохоже) скорее насмешка или пародия)
SatelliteRU
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.911
100%
russia.gif
Здравствуйте! Порадовало, что впервые за все сезоны, финалисты гармоничны, да дамам хотелось бы стать лучшими, но это не завышенные амбиции, как бывало раньше. И правильный на мой взгляд выбор Алсу, между здоровьем ребёнка и ещё одной игрой...
А любителям всё похаить скажу так, попробуйте, что-нибудь сделать сами - Вы же считаете себя способными на большее :) Для канала это шоу и рейтинг, для участников возможность развить навыки, понять себя и реализовать в жизни. Подумайте о том, что по сути, при определённом подходе к оценке себя и окружающих в жизни, многое из увиденного доступно если не всем, то большинству из нас. Будьте добрее и может быть... Ваша интуиция спасёт Вам жизнь в нужный момент.
Tanja Uythoven
Стаж: 19 лет 7 мес.
100%
netherlands.gif
SatelliteRU
конечно, молодец, Алсу. Для меня, к примеру, важнее сам процесс, чем конечный итог. Так что, если она надумает еще раз вернуться через пару-тройку лет, будет снова интересно на нее смотреть, даже еще интереснее =)
Marionetka1541
Стаж: 17 лет 10 мес.
100%
Самой сильной, на мой взгляд кажется Диля, но она все больше и больше то отказывается проходить испытания, то говорить то что она увидела, интересно, кого выберут сильнейшим экстрасенсом ... ждем :)
Masita ®
100%
witch.png
Моё предположение: победит Багирова, уж больно много Диля плакала )))
а вообще по "традиции" могут отдать первый приз Муранову :кругом голова: ибо он лучше всего вписывается в формат ))) Посмотрим... или не буду терпеть... посмотрю сейчас, кто победил... съёмки финала вчера, вроде, должны были быть...
офф. Посмотрела интересную передачу "Ты - феномен" (или как-то так, точное название не помню) на РТР. Там про трёх тёток с уникальными способностями. Могу поделиться, если кому интересно.

100%
netherlands.gif
Masita
если передача интересная "Ты - феномен", то с удовольствием посмотрю =)
Что-то мне кажется, что Муранов выйдет первым. Диля рыдает, а Багирова первые передачи показывала себя сильно, а сейчас все больше и больше ошибается... и ее братья Сафроновы на дух не переносят, насколько это видно :D
Masita ®
100%
witch.png
Tanja Uythoven писал(а):
ее братья Сафроновы на дух не переносят, насколько это видно :D

это точно... может они видели что-то такое, чего нам не показали... )))
посмотрела я кому кубок отдали... уже финальное награждение и не жду... )
Передача Ты - феномен оказывается старая... но всё равно интересно посмотреть...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7