Автор |
Сообщение |
adidd ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.955
100%
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 [Ru] [P] 2009
Год: 2009 Тип издания: P Unpack Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Infinity Ward Локализатор: Софт Клаб Издательство: Activision Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Внимание:Не требует Steam, просто устанавливаете и играете!Системные требования:Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon 64 3200+ или выше Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista) Место на жестком диске: 12 Гб Звуковое устройство: совместимое с DirectX Видеокарта: 256 Мб NVIDIA GeForce 6600GT или выше; ATI Radeon 1600XT или выше Описание:Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 10 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно Просьба перекачать торрент! |
|
|
|
|
Tupik
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.168
12.5%
|
Скачал,раздаю постоянно, уже прошел половину. Игра супер!!!! МАст, как то говориться, хэв! Все работает, все играет,установил без проблем. У меня Windows 7. |
|
|
|
ploomboom-spb
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.805
34.53%
|
Супер игра. раздающему спасибо. Миссия в аэропорту перебор, как-то не по себе когда по мирным жителям. А так все гуд. сплошной драйв. |
|
|
|
devil0
Ratio: 25.164
100%
|
Цитата: | как-то не по себе когда по мирным жителям |
если представляешь в игре реал, то ни чё страшного, а если в реале игру .... то тут надо уже задуматься |
|
|
|
deluxe
Ratio: 0.876
100%
|
при попытке запуска игры,вылетает следуещее сообщение http://img517.imageshack.us/img517/2557/sdsy.jpg - и усё,кина не будет.. Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: alyuka писал(а): | для тех у кого проблемы с localization.txt - поменяйте рабочую папку в ярлыке, т.к. она прописывается по умолчанию,не смотря на указанный путь. |
Спасибо,мои проблемы решены Респект ! |
|
|
|
DiceRoller
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.909
68.62%
|
Игра супер. Но жаль что такая короткая Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Vasa222 писал(а): | Подскажите, выбираю сетевую игру и выскакивает такая ошибка, что это значит?
|
1. Что бы избежать данной ошибки и таки запустить Mp игру надо запустить 2й экзешник из папки с игрой iw4mp.exe 2. Но, игра доступна по сетке через steam и при попытке сетевой игры говорит, что надо запустить его в режиме онлайн, так что увы. |
|
|
|
Alexander255
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.298
100%
|
Автору спасибо! Всё СУПЕР!!! Игра установилась без проблем минут за 10 - 15. Прошёл до конца. За время прохождения ни одного вылета или зависания не было. Миссия в аэропорту присутствует. |
|
|
|
Emperor666
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.692
100%
|
XanderBor писал(а): | Озвучка русская или нет, я так и не понял, скажите пожалуйста кто уже скачал! |
Да, полностью русская |
|
|
|
BrickTop
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 19.923
100%
|
У кого вылетает игра (у меня вылетала после миссии на лодке) ставим Директ Х с дериктории игры. Мне помогло! Игра просто шик! Получше фильмов Если на титрах будет вылетать, уменьшаем качество графики. Помагает, проверенно! |
|
|
|
Гость
|
X_Rus писал(а): | Радеон ,гад, русские буквы не кажет-везде зеленые квадратики вместо букв. проходится по звуку орентироваться(директ обновил, мало, придется дрова посвежей поставить) Хорошо что движок старый-все пашет без тормозов. КОД- лучшая. |
Та же самая бадяга!Благодарю всех раздающих! |
|
|
|
dwg_111
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.627
100%
|
Решение проблемы "вылета после лодки" или “ran out of memory” => Заходим в настройки игры>Изображение>Изображение:дополнительно и ставим "Качество текстур" на "автоматически". Удачи всем. |
|
|
|
grifon71
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 17.943
6.57%
|
у кого крокозябки вместо надписей на атишках - обновление дров реально помогает. Только не забываем, что обновить каталист - это означает удалить старый и поставить новый, а не просто поставить новый. У меня на древней АТИ1600 все пошло после каталиста 9.8, хотя изначально были крякозябры. |
|
|
|
Steps
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 93.326
100%
|
Отписался в ЖЖ, если кому интересно. |
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
|
gyurza2000
Ratio: 24.769
0.73%
|
W7x64_RUS - запускается основное меню, в котором ВСЁ нечитабельно (каша из цветных пикселей) при выборе чего либо (вслепую) вылетает с ошибкой. Откуда можно качнуть НОРМАЛЬНУЮ РАБОЧУЮ раздачу? |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
интересно, а почему у меня в семерке64 вообще никаких проблем не было?) ни со шрифтами, ни с вылетами?)
раздача рабочая, "Здесь рыбы нет... - Рыба есть. Ловить надо уметь." (с) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
gyurza2000
Ratio: 24.769
0.73%
|
DeadlyMercury писал(а): | интересно, а почему у меня в семерке64 вообще никаких проблем не было?) ни со шрифтами, ни с вылетами?)
раздача рабочая, "Здесь рыбы нет... - Рыба есть. Ловить надо уметь." (с) |
Мне тоже уже интересно, потому что качнцл другую раздачу и там с читабельностью любой текстовой информации (что в меню, что в игре) те же траблы - разноцветные кубики вместо букв, W7 оригинальная, с мелкомягких, кроме офиса ничего ещё не ставил. Мать Asus P5K3 Delux Wi-Fi AP, 4Gb DDR3, CPU 6850 (3Ghz), GPU ATI x1950 |
|
|
|
|
|