| Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 26.086
100%
|
Alkid Live CD&USB от 11 ноября 2009 [русский]
Название Программы: Alkid Live CD&USBВерсия программы: (11 ноября 2009)Последняя Версия программы: (11 ноября 2009)Разработчик: Alkidz Язык интерфейса: русскийТаблетка: не требуетсяСистемные требования:Windows AllОписание:Универсальный загрузочный диск (CD/DVD/USB) для работы и восстановления системы. Содержит набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации и паролей, создания новых администраторских учетных записей, возврата на точки отката, показ системной инфы и т.д. Работает с SATA дисками и RAID массивами, монтирует тома Linux, содержит богатый набор сетевых и SATA/SCSI/RAID драйверов. В Full версии есть драйверы звука и видео. В раздаче присутствует набор для создания мультизагрузочных флешек на основе GRUB, а также уже готовый образ флешки в формате GHO. Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
| alkid.live.cd.usb.2009.11.11.multiboot - nnm-club.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
11 Ноя 2009 19:54:08 |
| Размер: |
1.96 GB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 72)
|
| Поблагодарили: |
237 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Ноя 2009 10:41:50 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
stopsoft
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.847
0.26%
|
А если у меня на флешке вирусня сразу после форматирования появляется мне че с этим делать? Ваще мне блин надо гребаный вирус удалить ati2axvv.exe в рот я его... |
|
|
 |
dab25
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 209.171
100%
|
|
 |
senic
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.971
0%
|
что то никак не получается распаковать готовый образ GHO так чтобы флэха стала загрузочной... :question: :cranky: |
|
|
 |
motherboard
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.815
100%
|
Существуют ли способы добавления в эти дистрибутивы новых актуальных баз для антивирусов? Например, после установки на флешку путём замены некоторых файлов из актуальной на момент замены Drweb LiveCD т.п. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Сначала из папки multiboot по инструкции ReadMe.txt выполняешь первые 2 пункта (или 3). |
|
|
 |
GEB
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.066
0%
|
зачем такие диски? Блатььь, програм дублирующих друг друга больше чем до ху.., да возьми лучшее пусть даже две, и накуй остальные не нужны, ну накуй так раздувать сабж? Видимо не от большого ума человечка выпустившего это гумно. Славы видимо захотелось, майкрософт решил переплюнуть поганец.. |
|
|
 |
eroxxxa
Ratio: 139.075
100%
|
Эта сборка содержит вирусы!!Будьте осторожны!
|
|
|
 |
Trecker
Ratio: 54.913
100%
|
| Цитата: | "!!! В СБОРКЕ ВИРУСОВ НЕТ !!! Если ваш лицензионный антивирус убеждает вас в обратном, вы имеете право предъявить претензии его создателям." |
Хотелось бы узнать, что означает это? |
_________________ No Name...
|
|
 |
boroda2k7
Релизер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 84.583
Раздал: 43.03 TB
100%
|
Treckereroxxxaобратите внимание на файлы в которых ваш штатный параноик видит вирусы обратили? каких программ это файлы и для чего служат эти программы? почему параноик считает их зараженными? на ОЙ!.ру уже с первых сборок автора встречаются миссии открывающие всем правду - но после первого или второго каммента они исчезают. autoit скрипты, софт для взлома, обхода защиты,лоадеры, и просто ломаные программы ВСЕГДА считаются по крайней мере подозрительными с точки зрения антивирусов. Но когда выйдет декабрьская сборка - снова будут найдены вирусы.как не странно,но это будет. Уже надоело читать одно и тоже каждый раз. GEBПРАВИЛА -> 2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью (зашареный мат - тоже считается матом).  |
Trecker
100%
|
boroda2k7 Я в этих файлах вижу вин32 который всегда лезет туда, куда ему не следует и если я был бы уверен, что это вирус то не задавая тут этот вопрос просто удалил бы эту закачку. Вопрос был задан так-как я не знаю, что это такое и не вижу тут ничего плохого и если ВЫ собрались отвечать то будьте добры отвечайте не задавая встречных вопросов. |
|
|
 |
ebbe
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.419
100%
|
Спасибо за ТРУД ! Все прекрасно работает и помогло в срочном "поднятии" уже двух машин,владельцы которых уже морально были готовы к самому худшему. Господам "Фомам Неверующим" (Trecker, eroxxxa - персонально): прежде чем кидаться обвинениями в автора - подучите матчасть для начала (RTFM - если популярно), чтобы достойно оппонировать, а не носить "гордое" звание "Горлопан". |
|
|
 |
Trecker
100%
|
ebbe, ты лучше русский язык выучил бы, чем "умные" слова. |
|
|