Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 311

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Alkid Live CD&USB от 11 ноября 2009 [русский]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 26.086
100%
ussr.gif
Alkid Live CD&USB от 11 ноября 2009 [русский]
Название Программы: Alkid Live CD&USB
Версия программы: (11 ноября 2009)
Последняя Версия программы: (11 ноября 2009)
Разработчик: Alkidz
Язык интерфейса: русский
Таблетка: не требуется
Системные требования:
Windows All

Описание:
Универсальный загрузочный диск (CD/DVD/USB) для работы и восстановления системы.
Содержит набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации и паролей, создания новых администраторских учетных записей, возврата на точки отката, показ системной инфы и т.д. Работает с SATA дисками и RAID массивами, монтирует тома Linux, содержит богатый набор сетевых и SATA/SCSI/RAID драйверов. В Full версии есть драйверы звука и видео.
В раздаче присутствует набор для создания мультизагрузочных флешек на основе GRUB, а также уже готовый образ флешки в формате GHO.
Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 24:00
alkid.live.cd.usb.2009.11.11.multiboot - nnm-club.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.96 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Ноя 2009 10:41:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
stopsoft
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.847
0.26%
А если у меня на флешке вирусня сразу после форматирования появляется мне че с этим делать? Ваще мне блин надо гребаный вирус удалить ati2axvv.exe в рот я его...
dab25
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 209.171
100%
ussr.gif
Спасибище !!!
senic
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.971
0%
что то никак не получается распаковать готовый образ GHO так чтобы флэха стала загрузочной... :question: :cranky:
motherboard
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.815
100%
Существуют ли способы добавления в эти дистрибутивы новых актуальных баз для антивирусов?
Например, после установки на флешку путём замены некоторых файлов из актуальной на момент замены Drweb LiveCD т.п.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

senic писал(а): link
что то никак не получается распаковать готовый образ GHO так чтобы флэха стала загрузочной... :задумался: :кругом голова:

Сначала из папки multiboot по инструкции ReadMe.txt выполняешь первые 2 пункта (или 3).
GEB
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.066
0%
russia.gif
зачем такие диски? Блатььь, програм дублирующих друг друга больше чем до ху.., да возьми лучшее пусть даже две, и накуй остальные не нужны, ну накуй так раздувать сабж? Видимо не от большого ума человечка выпустившего это гумно. Славы видимо захотелось, майкрософт решил переплюнуть поганец..
eroxxxa
Ratio: 139.075
100%
ussr.gif
Эта сборка содержит вирусы!!Будьте осторожны!
Trecker
Ratio: 54.913
100%
pirates.png
Цитата:
"!!! В СБОРКЕ ВИРУСОВ НЕТ !!!
Если ваш лицензионный антивирус убеждает вас в обратном, вы имеете право предъявить претензии его создателям."

Хотелось бы узнать, что означает это?

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 84.583
Раздал: 43.03 TB
100%
pirates.png
Trecker
eroxxxa
обратите внимание на файлы в которых ваш штатный параноик видит вирусы
обратили?
каких программ это файлы и для чего служат эти программы?
почему параноик считает их зараженными? на ОЙ!.ру уже с первых сборок автора встречаются миссии открывающие всем правду - но после первого или второго каммента они исчезают.
autoit скрипты, софт для взлома, обхода защиты,лоадеры, и просто ломаные программы ВСЕГДА считаются по крайней мере подозрительными с точки зрения антивирусов.
Но когда выйдет декабрьская сборка - снова будут найдены вирусы.как не странно,но это будет.
Уже надоело читать одно и тоже каждый раз.
GEB
ПРАВИЛА ->
2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью (зашареный мат - тоже считается матом).
:да:

100%
pirates.png
boroda2k7
Я в этих файлах вижу вин32 который всегда лезет туда, куда ему не следует и если я был бы уверен, что это вирус то не задавая тут этот вопрос просто удалил бы эту закачку.
Вопрос был задан так-как я не знаю, что это такое и не вижу тут ничего плохого и если ВЫ собрались отвечать то будьте добры отвечайте не задавая встречных вопросов.

Ratio: 17.419
100%
nnm-club.gif
Спасибо за ТРУД ! Все прекрасно работает и помогло в срочном "поднятии" уже двух машин,владельцы которых уже морально были готовы к самому худшему.
Господам "Фомам Неверующим" (Trecker, eroxxxa - персонально): прежде чем кидаться обвинениями в автора - подучите матчасть для начала (RTFM - если популярно), чтобы достойно оппонировать, а не носить "гордое" звание "Горлопан".
Trecker
100%
pirates.png
ebbe,
ты лучше русский язык выучил бы, чем "умные" слова.

Ratio: 3.523
Раздал: 88.3 GB
100%
russia.gif
Trecker
любите чтоб последнее слово осталось за вами?
Trecker
100%
pirates.png
я не знаю,
не люблю "умников" тебе подобных.

Ratio: 3.523
Раздал: 88.3 GB
100%
russia.gif
Trecker
Топик был перенесен из форума LiveCD/DVD/Flash в форум Архив Программ

t_kirill
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2