Описание: Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Наделённые невероятными суперспособностями, на протяжении тысячелетий они скрывались от человеческой цивилизации, втайне защищая людей от монструозных девиантов. Однако, последние события и действия Таноса заставили их выйти на свет.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 18 октября 2021 Дата российской премьеры: 8 ноября 2021, «Дисней Студиос»
Продолжительность: 02:35:50 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (Full, SDH)
Для кино такого класса очень даже ничего. Для подростков. Графика отменная. Я вот всё жду, когда же выпустят фильм про героев 21+ с нормальным геноцидом и кровищей... без трансгендеров и геев, без политкорректности и тупого юмора. Пусть всё будет по-взрослому… но нет до таких фильмов, наверное, я не доживу.
Сериал Пацаны
iatoha
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.814
53.22%
На вечер нормально по мне , почитав отзывы просто проскипал сцены с слезами, флешбеками , и голубыми . Если смотреть полностью то скорее кино плохое .
trxtr
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 41.882
100%
orcaspy писал(а):
Для кино такого класса очень даже ничего. Для подростков. Графика отменная. Я вот всё жду, когда же выпустят фильм про героев 21+ с нормальным геноцидом и кровищей... без трансгендеров и геев, без политкорректности и тупого юмора. Пусть всё будет по-взрослому… но нет до таких фильмов, наверное, я не доживу.
К сожалению уже наверное никогда. Просто не дадут такому выпуститься, закидают исками и петициями.
ks6728
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.603
71.77%
trxtr писал(а):
orcaspy писал(а):
К сожалению уже наверное никогда. Просто не дадут такому выпуститься, закидают исками и петициями.
НУ почему же, сейчас как раз вышел сериал Миротворец, рейтинг как раз 21+
Перепелица
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.434
Раздал: 2.324 TB
1.12%
orcaspy писал(а):
Уже есть такой. Сериал "Пацаны"
olegue777
Только чтение
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 0.415
2.09%
Ура, фильмы для нас из цивилизации, скоро вам вообще не чего будет смотреть кроме ментов по первому каналу))
up0301
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 56.271
100%
хороший фильм тока вот однополая любовь все испортила
Посмотри сериал "Пацаны", 1,2 сезон. вот там всё как надо...а не вот это вот всё....