Описание: Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Наделённые невероятными суперспособностями, на протяжении тысячелетий они скрывались от человеческой цивилизации, втайне защищая людей от монструозных девиантов. Однако, последние события и действия Таноса заставили их выйти на свет.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 18 октября 2021 Дата российской премьеры: 8 ноября 2021, «Дисней Студиос»
Продолжительность: 02:35:50 Качество видео: WEB-DL 2160p Перевод: дублированный, профессиональный многоголосый Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (Full, SDH)
Optimus У меня лично к вам абсолютно никаких претензий нет(да и откуда им вообще взяться?!), мне просто интересно, как эта приблуда в принципе работает?!Если не затруднит выложите скрины со своего проигрывателя, может быть в hdr такая картинка задумана авторами. Скачал вашу раздачу Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections (2021) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] так там картинка просто бомба! Вот почему такая разница в изображении никак не пойму хотя 2 фильма WEB-DL.
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2755.641
Раздал: 335.9 TB
32.17%
madnesschild
Я без понятия, что в сеть сливают, то есть и везде как говорится, подождём нормального ремукса с 4К, посмотрим...
Ratio: 20.823
100%
умники, разбирающиеся во всякой х..не типа битрейтов количества К и т.д. - идите найух!!!!! заходишь почитать комменты по фильму, а читаешь вашу хню про то как у вас мудаков радио на телевизоре не идетmadnesschild Wilfed aelizov
aelizov
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.153
1.1%
sanatom писал(а):
умники, разбирающиеся во всякой х..не типа битрейтов количества К и т.д. - идите найух!!!!! заходишь почитать комменты по фильму, а читаешь вашу хню про то как у вас мудаков радио на телевизоре не идетmadnesschild Wilfed aelizov
Попрошу без оскорблений. Я сам хотел посмотреть отзывы по фильму, т.к. на ИВИ у ФуллХД рейтинг 9,3, а у 4К около 7. Просто написал когда ждать БД Римукс...
dymar80
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 24.719
Раздал: 35.31 TB
100%
sanatom писал(а):
Правильно подмечено, сильно написано, все по делу . А теперь про кино или фильм - гов...нище.
altair6993
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 52.595
100%
Посмотрел. Идея фильма чем-то отдалённо напоминает игрушку "Mass Effect". Там тоже в конце злодеи (жнецы вроде) не были такими уж злодеями и всё во благо вселенной. Единственно огорчил момент с вечным нетрадиционной ориентации. С дамами это момент, на мой взгляд, смотрелся интересней бы. Ну и в конце не выключайте сразу. Там до титров и после есть кое-что интересное, замес на продолжение.
короче та же проблема, Телик ЛГ последний, все HДР понимает, до этого фильма никаких проблем не было, записал на флешку и вперед. но с этим фильмом какие-то чудеса, всё фиолетовое... Где-то раньше читал что это мой телик не поддерживает HДР, я его специально из-за HДР купил, в магазин с флешкой пришёл, всех на уши поставил, пока крутил свои фильмы которые ещё не вышли в прокат... меня чуть не выгнали, ну да мне это и надо, домой пришёл через амазон заказал. Буду качать в СДР теперь.