| Автор |
Сообщение |
SerjTransit ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 107.885
100%
|
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
Год: 2009 Тип издания: P Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person Язык интерфейса: Русский Системные требования:Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+ Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850 Свободное место на жестком диске: 7 ГБ свободного места на жестком диске Описание:Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных. Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Ale}{
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
|
SerjTransit ну ты знаеш, после Call of Duty 4: Modern Warfare 2 то салкер полное Г.... и еще скажи что это не так |
|
|
 |
_infinity_
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.685
1.98%
|
SerjTransit писал(а):  | Жаль. Игра очень красива (при мощном компе)...местами я прекращаю воевать и смотрю на красоту вокруг  Ладно это всё лирика.Посмотри скрины и отключи всё куда наведён курсор...а программно это жуткий гемор...слишком много придётся сделать и потом не факт что заработает(начнутся вылеты и всякое такое) .... Это основные параметры влияющие на производительность,если не помогает убирай все остальные красивости. |
Спасибо! |
|
|
 |
SerjTransit ®
100%
|
_infinity_ Незачто  |
|
|
 |
_infinity_
1.98%
|
А кто-нибудь видел репак с 1.6.01, а то я уже обыскался! |
|
|
 |
Ale}{
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
|
_infinity_ а разве выходят игры с обновлением?, скачай отдельно патч и кряк |
|
|
 |
_infinity_
1.98%
|
Ale}{ писал(а):  | _infinity_ а разве выходят игры с обновлением?, скачай отдельно патч и кряк |
Скачал 3 разных патча, офф патч не стал, остальные становятся но после загрузки сэйва вылетают в зеленого жука  |
|
|
 |
SerjTransit ®
100%
|
_infinity_ Судя по описанию проблема явно в кряке. |
|
|
 |
Дмитрий Валерьевич
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
|
_infinity_ писал(а):  | ... но после загрузки вылетают в зеленого жука  |
У меня почти тоже самое, только во время перехода в Янов. |
|
|
 |
SerjTransit ®
100%
|
Dimon1808 Если брал задание на Скадовске найти Корягу,то это баг игры...решение-подняться с более раннего сейва и задание не брать! Тогда всё заработает. |
|
|
 |
Amel0n
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.522
100%
|
Блин народ,встанте на раздачу!!1 |
|
|
 |
Dimon_Sarmat
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.673
2.45%
|
а на карту Geforce 7600GT на 256 мегабайт пойдёт? |
|
|
 |
SerjTransit ®
100%
|
Dimon_Sarmat Пойдёт аж бегом...посмотри я там на первой странице писал,у пацана на ноуте заработало... |
|
|
 |
Over Doser)
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.427
100%
|
SerjTransit писал(а):  | Насчёт патча...честно говоря не пробовал ,да и не вижу смысла,прошел игру до конца и не было ни одного вылета,или каких нибудь багов.
|
Какая наглая ложь... |
|
|
 |
SerjTransit ®
100%
|
Over Doser) писал(а):  | SerjTransit писал(а):  | Насчёт патча...честно говоря не пробовал ,да и не вижу смысла,прошел игру до конца и не было ни одного вылета,или каких нибудь багов.
|
Какая наглая ложь... |
Не понял насчёт чего этот коммент  Если насчёт патча,так не пробовал реально,если насчёт вылетов дак не было ни одного! Прошёл игру дважды,первый раз пролетел за несколько часов с автоматом наперевес,второй раз вдумчиво,облазил каждый закуток в игре,выполнил все! задания. Единственный баг который я смог найти это задание найти Корягу,даётся после того как покупаешь у Шустрого СВД,и то вылет происходит только при переходе на другую локацию.Решение я описал выше. Моя система Win 7 7600 Black Edition 32bit. Проц E8400 Core2Duo 3Ггц. Память 3Гб. Видео GeForce 8800GTX. |
|
|
 |
Over Doser)
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.427
100%
|
Блин...и чего я ляпнул,собственно,еще не запустив игру?)) Играю...обалденно  Просто я зачастую сомневаюсь над этими <mod by ###> где в большинстве случаев убирают 2 бага а добавляют 10,ну и конешно ченить подрисуют...Но тут совсем другая картина  |
|
|
 |
|
|